Лето, ах лето 2008

Изюминка

Active member
Младшего галчонка и днем рождения! Желаю здоровья, хороших друзей и счастливой жизни!
cfcba2132fac.jpg

юлианна, поздравляю с рождением сына! здоровья вам, спокойного сна и много-много радостных моментов! На каком сроке родила? :)

Afinas, взрослые дети уже выросли :)

Gutira

New member
Аня вечером смотрела без меняммультик король лев,притопала вся в слезах,еле успокоила.
А Андрюша видит ее слезы и лезет к ней обниматься,голову к ее голове прижал. Он вообще часто к Ане так лащится, даже со мной и мужем так не делает.

MamaTu

New member
Арсюшу и Владюшу с персональными праздниками!!! Пусть растут здоровыми, сообразительными, красавчиками и просто хорошими мальчиками!

Афинас, какая классная рожица на втором фото! Старшая такая старшая.... эхх!

Fensi

New member
Поздравляю сегодняшних именинников!

Мишу и Павлушу с шестилетием!

Богатырского здоровья, быть примером для подрастающих сестры и брата, улыбчатого настроения!!!

Медвежка

Well-known member
Владюшу, Мишаню, Павлюшу -- с шестилетием!!! Богатырского здоровья, верных друзей, счастливых улыбок, удивительных сюрпризов и приятных открытий!!! Пусть жизнь радует и балует, а удача всегда идет рядом!!!

bedfcb9df1f9.gif

юлианна

Хороший человек
Михся и Пашу с шестилетием!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты! родители вам в помощь))

happy-birthday-6-1.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Михася и Павлика с днем варенья!!!
Успехов, радостных достижений, кучу подарков и прекрасного настроения!

Девки,вы там сопьетесь столько дней рождения праздновать)))

Larina

Домовитая
Владюшу Мишу и Пашку с днем рождения! Всех детских радостей в полном объеме!!!!!!

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите мне про ДР в саду, мы ж ни разу там не отмечали :) Ну, понятно, конфеты детям купить-раздать. Я думаю купить по мишке Барни и вафельке Витоша, нормально? А какое-то угощение еще нужно покупать? Я вроде краем уха слышала, что покупают сок, печенье. Сок же можно в 2-литровых пакетах купить, не обязательно каждому ребенку пакетик? Или может тогда на угощение купить Барни и Витошу, а на раздать -- каких-нить конфет? И воспетке что-то же нужно к чаю? У нас она одна, няни нет. Торт, наверное не стоит нести. Может коробку конфет?
Ой, и еще... подарок какой-то небольшой от себя можно передать? Ян сказал, что всем дарят разукрашку и подставку для карандашей от сада. Если мы от себя что-то передадим, то как это позиционировать -- от родителей или от сада? Основной подарок подарим дома

Makarysia

Пью кефир...
Камил,Твоего уже наверное не карапуза с 6-теркой!Всего ему самого лучшего.
Шесть лет как один день.
Прям не верю,не верю!
У нас неделю назад зуб стал шататься.

NATAША

New member
У нас неделю назад зуб стал шататься.
о как.поздравляю!!!

Медвежка у нас дети по 3-4конфеты давали.сок наверное несли и просто разливали.про подарки-от РК был,книжка.и все.ничего своего не носили.зачем?это от сада,а дома от вас будет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Мишу и Пашу с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи, отличного настроения и много подарков!

Gutira

New member
Медвежка, у нас угощают обычно киндер,чупик, печенька чокопай, вафелька и сок в больших пачках. Воспеткам я несла коробку печенья. Подарок носила сама,так как от РК перестали покупать.

Fensi

New member
У нас всегда раздавали конфеты, про сок не знаю даже, воспеткам ничего не носила

Сверху