Лето, ах лето 2008

lenysik

Active member
Мишу и Пашу, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! И исполнения загаданных желаний!!!

Makarysia, а Арсений в понедельник сказал, что зубы шатаются (они и до этого шатались, но не так явно). А сейчас ходит и всем хвастается.

Prinada

Active member
Суперменов, джентельменов и просто красавчиков нашей темки, Арсения, Владюшу, Павлушу, Мишуню с Днюшками прошедшими и настоящими!!!!
svecha-s-dnem-rozhdeniia-malchik.jpg

Prinada

Active member
Шатающимся зубкам УРА!!!!!
Да-да, у моей Ириши зубопад:) уже три нижних выпали (два постоянных выросли), а вчера верхняя единичка. Так она так переживала, что фея ее не найдет в Барановичах, но фея-бабушка не подкачала, продолжаем верить в сказку:) А я еще не видела ее такой беззубой, скучаю... скорей бы пятница...

Gutira

New member
У нас и намека на шатание нет)
Андрю температурил весь день.
Горло красновато. Чем можно обработать горло малышу? Пока только теплое питье. Может ингаляцию с чем для горла можно? Хотя врятли в рот эту насадку возьмет

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Мы растем хорошо, у Павлика с прошлой недели каникулы, но уже с этой пошел в летний лагерь (его туда просто на полдня возить надо).
В воскресенье устраеваем празднование для гостей в парке.

Макаруся, Мишу с 6-тием и с первым зубом шатающимся :).

Всех именниников с праздником!
Я некоторых в ФБ вижу :).
юлианна, какая чудесная новость! Поздравляю с рождением малыша! Тебе как-нить позвонить поболтать можно?

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!!:)
image_562102111659219979078.jpg

Андрюшу Ларюнчика с Днем рождения!!!!:)

Павлушу Камильчика с Днем рождения!!!:)
9aa2ab3a5067.jpg

Сенечку с Днем рождения:)
387b3d43b22c.jpg

МишанюМашиного брата с Днем рождения!!!:)
354922693.gif

Inna

Well-known member
Медвежка, я всегда на д.р. покупала в евроопте большие упаковки печенья и трубочки вафельки. И могла пчёлку бешеную купить и сок в литровых пачках. Не люболю заниматься подсчётом того сколько детей и на сколько надо и пр. Печенья и вафельки и пчёлки все едят. И воспитательницы чай попьют. Остаются - остаются на перекусы на другой день на полдник. Мне так проще.

галка

Люблю своих мужчин
Ксенечку с Днем рождения!!!!:)
main16341456_a53213787da8027257aa1e496a15e8d3.jpg

желаю расти ярким цветком , быть лучшей подружкой и помощницей маме, папе и братикам, любить их всех и получать взаимную огромную любовь!!!:)
anna_gedes_103.jpg

aldina

New member
Сколько именинников !!

И мы поздравляем Арсения, Пашеньку, Мишеньку и Мирошу с Днюшками !!!!

Здоровья мальчишкам, успехов во всех важных делах ) и хороших друзей !!!

3611.jpg

юлианна

Хороший человек
Camil, ну вот выпишут, я тебе маякну сразу:)
спасибо за поздравления!!!

Ой, девочки, спасибо за поздравления моей большухе:)
очень-очень приятно!!!!:)

Inna, поздравляю Мирошу с Днем рождения!:)
Нескучной ему жизни!:)Дружбы с братом и сестрой!:)
Обеспеченной старости его маме:)))
60759858-pozdravleniya_stanislavu.jpg

галка

Люблю своих мужчин
всем именинникам желаю сочной и вкусной счастливой жизни!!!!:):) бусь всем!!!!:)
349992-2140x1400-620x400.jpg

aldina

New member
юлианна, твою Любимую Доченьку с Девятилетием !!!
Быть умницей, послушницей и маминой подружкой !!
Урааааа !!!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

Inna

Well-known member
Юлианна, особенно последний пункт в твоём пожелании меня тронул до глубины души.:) Надеюсь, именинник обудет стараться :)))

Fensi

New member
Мирошу с шестилетием! Пусть всё сбудется! Детской радости и крепкого здоровья!

Ксюшу-большуху с днём рождения! Побед в учебе, верных друзей, быть подружкой мамкиной, неженкой папиной! Крепкого ей здоровья!

Сверху