Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да-да, у моей Ириши зубопад уже три нижних выпали (два постоянных выросли), а вчера верхняя единичка. Так она так переживала, что фея ее не найдет в Барановичах, но фея-бабушка не подкачала, продолжаем верить в сказку А я еще не видела ее такой беззубой, скучаю... скорей бы пятница...
У нас и намека на шатание нет)
Андрю температурил весь день.
Горло красновато. Чем можно обработать горло малышу? Пока только теплое питье. Может ингаляцию с чем для горла можно? Хотя врятли в рот эту насадку возьмет
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Мы растем хорошо, у Павлика с прошлой недели каникулы, но уже с этой пошел в летний лагерь (его туда просто на полдня возить надо).
В воскресенье устраеваем празднование для гостей в парке.
Макаруся, Мишу с 6-тием и с первым зубом шатающимся .
Всех именниников с праздником!
Я некоторых в ФБ вижу . юлианна, какая чудесная новость! Поздравляю с рождением малыша! Тебе как-нить позвонить поболтать можно?
Медвежка, я всегда на д.р. покупала в евроопте большие упаковки печенья и трубочки вафельки. И могла пчёлку бешеную купить и сок в литровых пачках. Не люболю заниматься подсчётом того сколько детей и на сколько надо и пр. Печенья и вафельки и пчёлки все едят. И воспитательницы чай попьют. Остаются - остаются на перекусы на другой день на полдник. Мне так проще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.