Лето, ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Мышонка Марусю с днем рождения!
Пусть всегда будет такой же веселой и жизнерадостной, как мамочка, счастливой, красивой и доброй!

Спа, Мышулю твою неунывающую - в днюхой! Всяческих детских радостей!!!
Ну ты сегодня прям ностальжи по полной программе!!!

Медвежка

Well-known member
Мышу-малышу с днюшкой!!!

136.jpg

Kolobok

Active member
МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости, улыбок, хорошего настроения, расти умной, доброй девочкой!

sobakapavlova

Active member
Ой, девочки, спасибо большое!!!!!!

удивительно!!!

ржу)))))))
Многие сейчас говорят, что диплом это просто бумажка! Но, я, как человек с законченным высшим образованием, заявляю, что бумажка это аттестат о среднем образовании, а диплом - это картонка!!!

Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, предлагает ему выбрать. Тот выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.

По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент ( Свернуть )
и спрашивает:
— А почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не 1 доллар?
— Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.

Последнее редактирование:

Лори

New member
О:) , хоть раз я вовремя:)
Мышу Спашкину с Тремя годиками!!! Поздравлям!!! Огромного здоровья, счастья, радости, расти на радость счастливым родителям!!!!!

и....позвольте хоть и с опозданием поздравить шестилеток!) Пашку Лены84, Вику Земки, Риану Скай и Мирославу Мирославы !!! Пусть детки радуют своих пап и мам и растут здоровенькими, умненькими, крепенькими, счастливенькими!!!!!!!

Fensi

New member
блин, реву, слезы покатились на 1-2-3......ролик посмотрела, действительно как быстро взрослые дети уходят

по-честноку меня в 7,5 лет увели так с катка зимой, днем.....

а я начинала уже Макса оставлять на 5-10-15 мин, пусть по-тиху привыкает.....но там другие мамочки во дворе были нашинские так сказать, не думала что в 7-8-9 лет это может быть серьезным вопросом, бесстрашие в голове детей, ужас

спасибо.....почему-то проскочила у меня эта ссылка, в тот день не тыкнула

да, уж Спа, после такого ролика понимаю твое состояние ведром холодной воды

sobakapavlova

Active member
Фенси, меня вштырило, что дяди называют причину ухода с площадки не котиков-собачек-игрушек и прочего, а обеспокоенное лицо и фраза "Там твоей мам плохо и нужна помощь". Мне 30. И даю вам 90% что я бы сама пошла куда угодно после таких слов, адрессованных мне про мою маму. а что ребенок... какая тут безопасность...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ага.так есть же много таких разводов, когда звонят, говорят что близкие в беде нужны деньги.

И вот как тут не повестись.

а дети да, уверена, что большинство при такой причине ушло бы за дядей.

Gutira

New member
sobakapavlova, вот реально полезная ссылка для многих. Далеко не всегда нужно верить даже фото и видео, потому как фотошоп рулит и озвучку можно другую сделать, и кадр один и тот же преподнести по разному.

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите мне про ваши холодильники :) какие фирмы, какой высоты, есть ли зона свежести и ноу-фрост на морозилке? Может у кого-нибудь есть Беко? Выбираем между двумя моделями, но одна выше 2 метров, я вот думаю, мне с моими 165 см наверное неудобно будет... Зато там объем холодильной камеры 230 литров, а вторая модель 185 см высотой, но там объем 170 литров

sobakapavlova

Active member
У меня такой. я тупо хвастаюсь)))) потому что нежно его лублу)) потому что он широкий:)
sharp-sj-642nbe.jpg

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, так а как зовут твою любофф? :) и насколько широкий?
какая-то морозилка маленькая, нет?

sobakapavlova

Active member
вот он http://mir220v.ru/holodilniki/Sharp_SJ-642N_BE/
Не, морозилка там огого! 150 литров. Сам холодос 74 см шириной.
в длинных холодосах вроде около 70 литров объем. Вообще, очень много пространства в морозилке крадут эти ящики и выдвижные системы. Полый объемный пластик.
Не хотела я высокий, чтоб телек можно было закинуть на холодос.
Минус в нем есть. Класс энергопотребления у него В. но я закрыла на это глаза)

теперь за неправильную парковку будут штрафовать по письмам счастья http://auto.tut.by/news/exclusive/407360.html

Последнее редактирование:
sobakapavlova, вот не поверишь, буквально вчера медитировала именно на этот холодос. маме выбирала. но ей не встает 80 см((( да и ценник на него 1,5 косаря как-то останавливает, мягко говоря... выбрала в итоге вот этот http://24shop.by/catalog/kholodilniki-i-morozilniki/kholodilnik-sharp-sj-351vbe.html

Сверху