Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
да и ценник на него 1,5 косаря как-то останавливает,
он у нас стоит полтора косаря?!?!?! убицца веником.
я его покупала 5(!) лет назад за 850 в Литве. У нас от ТОГДА стоил 1100. Ну так простите, это было 5 лет назад. Я в шоке, дорогая редакция.

елена84

Active member
мы изначально тоже хотели широкий холодильник,но нам никак его не поставить...купили высокий,больше двух метров,я ,при росте 166,до верхнней полки достаю,если совсем глубоко стоит,то на носочках,но у нас эта полка под варенье,ягоды протертые с сахаром,те то,что редко едим..

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
галка, ой не, питбуль не в моем вкусе:)
а ты смотрю не отстаешь от своих мальчишек, футболом интересуешься:)

галка

Люблю своих мужчин
Я имею в виду клип зажигательный на саму песню открытия чемпионата по футболу
Мне нра эта песня и все эти джага джага:):)
А мне питбуль нра
Вернее его песни
Ну послушать точно могу:)
Меня вообще тянет на хулиганов:);)
У меня либхер холодильник
Высокий
Но я не дома и не помню его размеров точно

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, света, либхер нам достался по оч лакомой цене

Сколько сча они стоят?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у нас ему как Владу..и тогда он дорого стоил....я потом спрошу у мужа.сколько в долларах тогда он стоил

Prinada

Active member
Медвежка, я балдю от зоны свежести, у нас две: мясо-молочная и овощная, действительно продукты остаются свежими до недели. Самые большие эти зоны у либхеров. Инвенторный мотор тоже вещь, работает тихо и экономичный. У нас ноуфрост, все продукты надо закрывать, хранить в пакетах, т.к. он высушивает. У нас самсунг 2 м, т.к. мы были привязаны к цвету и высоте от кухни. Аккуратно с Lg российской сборки, у них вонючий пластик.

Медвежка

Well-known member
елена84, а какой марки у вас холодос?

Медвежка, я балдю от зоны свежести, у нас две: мясо-молочная и овощная, действительно продукты остаются свежими до недели. Самые большие эти зоны у либхеров. Инвенторный мотор тоже вещь, работает тихо и экономичный. У нас ноуфрост, все продукты надо закрывать, хранить в пакетах, т.к. он высушивает. У нас самсунг 2 м, т.к. мы были привязаны к цвету и высоте от кухни. Аккуратно с Lg российской сборки, у них вонючий пластик.

о, как подробно, спасибо! Да, мы LG рассматривали тоже, они сейчас на акции в 5 элементе, дешевле чем в инете. Но там нет зоны свежести.
Вот и про ноу-фрост меня муж озадачил, сказал, что современные холодильники без ноу-фрост нужно размораживать раз в год-полтора. И при этом ничего не сохнет.
У холодильников с инверторным компрессором ценник небюджетный, к сожалению. Вот и про цвет думаю -- взять то, что нравится по цвету, но скромнее по объемам. Или взять большой, но белый. Белый мне как-то не очень... Серебристый лучше бы вписался

sobakapavlova

Active member
вы меня озадачили. я в принципе никогда в холодильник открытые блюда с едой не стаивла, даже в самые древние холодильники, именно потому, что еда засыхала на тарелках. всегда или крышкой накрывала или в пакет.

Медвежка

Well-known member
вы меня озадачили. я в принципе никогда в холодильник открытые блюда с едой не стаивла, даже в самые древние холодильники, именно потому, что еда засыхала на тарелках. всегда или крышкой накрывала или в пакет.

не, ну понятно, что сохнет. Оно и на столе высохнет :) видимо всё дело в том, как быстро сохнет. А с ноу-фрост оно не может не сохнуть быстрей. Эта же функция и направлена на удаление излишней влаги. Потому всё будет сохнуть в разы быстрее

sobakapavlova

Active member
Потому всё будет сохнуть в разы быстрее
клянусь своей треуголкой, разніцы я вообўе не заметіла с совдеповскими холодосами. но удобство от отсутсвия разморозки - да. за 5 лет я его ни разу не размораживала))))
и если случайно не закрыть морозилку, то в ней все покроется инеем, но корки не будет никогда. иней потом сам исчезает чудесным образом. я как-то на ночь закрыть забыла)
а еще я в свой холодильник ставлю охлаждаться детские тарелки с горячим:) там полки из какого-то хитрого стекла

Девы, Доктора Хауса стОит смотреть? хоцца какой долгий сериал в семью завести)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Спа, я хауса смотрела на сохранении когда лежала. Через серий двадцать надоел, одно и тоже.
Мне Нюхач нравится, но его недосняли до конца. Все жду продолжения

Про холодосы. У меня индезит без ноуфроста.
Хочу в следующем году новый купить. Либхер хочу

Юлианна. Ты довольна подгузниками дада? Хочу попробовать. Хаггисы дорого)
А сколько у вас дада 4 и 5-как стоят?

NATAША

New member
у нас холодильник самсунг сайдбайсайд:)))больше ни по каким не подскажу

Сверху