Девочки, а кто-нибудь пользовался подушкой из гречневой лузги? Мужу нужна подушка ортопедическая, он как-то говорил, что такую хочет. Думаю ему на ДР купить.
аха, такая, если очки снять ейу тебя такая мама? )))))) на фотках она не такая))))
не-не, только ни это!так держать! пусть уже удочку ей покупает! ))
у нас тоже, меня колбасит. Причем всегда находил чем заняться, а тут ни на даче, ни в городе ничего не может придумать.У нас только этим летом началось ,,мне скучно,,...ох, меня это подбрасывает
и я так, папа не смог, так мама вырвалаи мне неприятно. поэтому мы вырываем ниточкой, когда уже висит абы как зуб.
мы последний раз месяца два назад лечили зубы, мы лечим в Лоде, за 4 пломбы отдали 870 тыщ, два передних зубика нам замазали бесплатно, т.к. там пломбы все-равно плоховато держатся.Слушайте, куда катится этот мир? Муж вчера звонил в ЭМС спрашивал, сколько стоит залечить ребенку молочный зуб. Сказали -- от 400 тыс. Он говорит, перезвони утром, может они чего напутали. Я сейчас звоню, уже сказали -- от 500 тыс за что 50 баксов? Это ж молочный зуб, там работы на 5 минут
аналогичная фигня в нашем селеПросто так болтать Аня готова) а вот рассказать,что делала в саду или еще где-то... Сразу "не помню"
тогда буду страдать со своей шеей.......
я сплю только на животе
а на ортопедических подушках,спят на животе??
Почитала на айрекомендед отзывы, по большей части позитивные
я кладу так, чтобы мне было удобно спатьДевочки, я вообще Малышеву не люблю, по поищите ее сюжет про то, как правильно спать и как подушку класть. Очень хорошо они там рассказывают и показывают.
Просто получается что ее изначально покупают те, кому она нравится, т.е. я бы ее не купила, поэтому и отзыв негативный не напишу, понимаешь.
муж любит спать на огромных подушках, ему из лузги не нра.
http://news.tut.by/society/411218.html
про сады и 6ти леток