Ларина,сразу чиканется)))))))))))))Лариной - 9 недель
Наташа, стулья кондуктор тоже есть.
а у Лариной - 9 недель
не знаю как чиканусь, но кофе подавилась. чур меня чур....Ларина,сразу чиканется)))))))))))))
у меня у дяди маламут, так там же теленок, а не собака и такая злющая. Но она у них в вольере живет. Кусает хозяек, только дядьку слушает и то с ошейником с электрошоком. Но дядька уперся и отдавать никому не хочет.в целом для всех)
но для Спа в частности )
http://www.adme.ru/vdohnovenie/haski-vospitannyj-koshkami-687805/
это вообще чистой воды ихдевательство над такой собакой, при содержаниии её где угодно, кроме как на севере. чрезвычайно свободолюбивые и своенравные собы, которые плохо поддаются дрессуре. а у нас некоторые таких в квартирах заводят. уж как я их обожаю, но нет.Кусает хозяек, только дядьку слушает и то с ошейником с электрошоком. Но дядька уперся и отдавать никому не хочет.
и это главное)))но я как бы на вещие сны не претендую...
хорошо. насколько может быть в ее положении) в пятницу мрэк потом будет брать отпуск и думаю мы с тобой созвонимся)Ларина,как мама?
У них до этого была лапушка лабрадор, добрейшая. А сейчас вот такая злючка, так девчонки с ней гулять не могут, а дядька часто в командировках, бедная собака :-(это вообще чистой воды ихдевательство над такой собакой, при содержаниии её где угодно, кроме как на севере. чрезвычайно свободолюбивые и своенравные собы, которые плохо поддаются дрессуре. а у нас некоторые таких в квартирах заводят. уж как я их обожаю, но нет.