Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
таян,Андрюшку с днем рождения!!!

а мне сегодня приснился сон,что у таян новая подпись к линеечке - 21 неделька,а у Лариной - 9 недель :)

Kolobok

Active member
Таян, Андрюху с днем рождения!!!!!
35f0c3cb6ffa.jpg

Макаруся, клевая поездка!!! хочется фото увидеть!

Makarysia

Пью кефир...
Лариной - 9 недель
Ларина,сразу чиканется)))))))))))))

Kolobok,Сижу фотки редактирую с меньшего)))))))Хотя бы убрать,размытые,красные глаза и перевернуть.

Fensi,Слушай,так,а чего вы писали,что на Кипре дорого?Хотя моя свекровь тоже ,говорит,что дорого все.
Если такие же цены.Я бы не сказала,что дорого.
Или я совсем уже абарзела:swoon:

Медвежка

Well-known member
b356e40c5ee7.jpg

Наташа, стулья кондуктор тоже есть.

а стул-кондуктор -- это как? А то у меня после брачного стула фантазия играет :laugh:

Vasilisik, добро пожаловать! лучше поздно знакомиться, чем никогда :)

Gutira

New member
Ларина,как мама?

Медвежка,набери в гугле парта или стул conductor. Там растущие и столы и стулья. Цена адекватная,качество тоже

елена84

Active member
Larina, так тебе стоит волноваться,если у Таян 21 неделя,она была главная героиня:) ты только узнала:) но я как бы на вещие сны не претендую...

aldina

New member
Андрюшку с Днем Рождения !!!
Исполнения заветного желания и мнооого подарков Одуванчику ! ))

detskiy-den-rozhdeniya-v-stile-oduvanchika-5.jpg

Vasilisik, привет !:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Славного Чижика с днюшкой!
Расти здоровеньким и радоваться жизни!

lenysik

Active member
в целом для всех)
но для Спа в частности )

http://www.adme.ru/vdohnovenie/haski-vospitannyj-koshkami-687805/
у меня у дяди маламут, так там же теленок, а не собака и такая злющая. Но она у них в вольере живет. Кусает хозяек, только дядьку слушает и то с ошейником с электрошоком. Но дядька уперся и отдавать никому не хочет.

sobakapavlova

Active member
Кусает хозяек, только дядьку слушает и то с ошейником с электрошоком. Но дядька уперся и отдавать никому не хочет.
это вообще чистой воды ихдевательство над такой собакой, при содержаниии её где угодно, кроме как на севере. чрезвычайно свободолюбивые и своенравные собы, которые плохо поддаются дрессуре. а у нас некоторые таких в квартирах заводят. уж как я их обожаю, но нет.

Larina

Домовитая

lenysik

Active member
это вообще чистой воды ихдевательство над такой собакой, при содержаниии её где угодно, кроме как на севере. чрезвычайно свободолюбивые и своенравные собы, которые плохо поддаются дрессуре. а у нас некоторые таких в квартирах заводят. уж как я их обожаю, но нет.
У них до этого была лапушка лабрадор, добрейшая. А сейчас вот такая злючка, так девчонки с ней гулять не могут, а дядька часто в командировках, бедная собака :-(

Kolobok

Active member
Девочки, посоветуйте по подарку. Подруга скоро рожает, планирую ей купить что-то в Польше к рождению. Т.к. еще не родила, то спрашивать заранее не хочу. Думала может коврик развивающий, что-то на ум ничего больше не приходит. в пределах 70-80 уе подскажите плиз.

о! Девочки, еще вопрос. А как мы летом за сад платим? за количество посещений? если не был без справки день не считают?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, если не был
Ставят пропуск и все
Справка не важна
Мы так мало ходили
Нам ставили пропуски
И мы мало заплатили
Только за то, когда ходили

Коврик хорошо
шезлонг тож хорошо с игрухами
Только цену не знаю на них