Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у нас был хит -- CHICCO Baby Gym Duo , есть еще примерно такой же. В нашем панелька снимается, можно на кровать вешать, можно в трех положениях устанавливать панельку -- для лежащего на спине, на животе и для сидящего. В Польше есть аналоги подешевле, в пределах 40-50 уев. Еще мобиль хороший подарок, только хороший мобиль -- Фишер прайс, Тини лав. Радионяня, если квартира большая. Без коврика мы в этот раз обошлись, но тоже неплохой подарок. Про шезлонги бюджетные не подскажу. У нас Graco sweetpeace. Если у них будет автокресло, то простой шезлонг не нужен, они же практически идентичны. Ну, только что на шезлонге игрушки. Так можно дугу на автокресло купить.

sobakapavlova

Active member
радионяню поддерживаю тоже)

то простой шезлонг не нужен, они же практически идентичны.
юзала с двумя дитями с вибрацией и музыкой. с автокреслом и рядом не лежало. в шезлонге деть не лежит в сключенном положении. так шта тут на любителя)
радионяню обя раза жалела что нету. на балкон бегать было вообще в лом каждые 5 минут дите смотреть. на даче так вообще вещь номер рас.

Медвежка

Well-known member
юзала с двумя дитями с вибрацией и музыкой. с автокреслом и рядом не лежало. в шезлонге деть не лежит в сключенном положении. так шта тут на любителя)

ну, наверное от ребенка зависит :) у меня Зоя наоборот месяцев до 5 охотнее лежала в автокресле, чем в шезлонге. Там же вкладыш для новорожденых, ну и я еще одеяльце подкладывала, чтобы угол меньше был. Так что она почти ровно лежала. А шезлонг у нас стал заходить месяцев с 4-х

Makarysia

Пью кефир...
Радионяня, если квартира большая
В квартире обычно бывает балкон.И имхо в однокомнатной квартире радионяня мастхев.
Еще у большинства есть дачи.Еще можно ездить на отдых,в лес,да хоть на луну лететь)))))))

Медвежка

Well-known member
А я радио няню не понимаю

Ну или просто без нее обошлась

Мне радионяни очень не хватает. Вот сейчас Зоя спит на балконе, я толком отойти никуда не могу, потому что она уже из коляски может выскочить. Когда маленькая была -- тоже радионяня не помешала бы. Она начинает крутиться, кряхтеть, есть еще шанс подскочить укачать. А если вовремя не подскочишь -- просыпается окончательно недовольная

sobakapavlova

Active member
А шезлонг у нас стал заходить месяцев 4-х
хыхы) в 4 моя звезда в нем села, перекулилась вместе с ним и стала черепашкой)) поэтому в 4 мы тока спали в нем на балконе. и вибро очень рулило.

на луну лететь)))))))
или бухать на улице, и слушать как там твой деть спит сладко)))))

Makarysia

Пью кефир...
или бухать на улице, и слушать как там твой деть спит сладко)))))
Причем думается мне вряд ли детю пригодится шезлонг в 3-6 лет,а вот маме с папой радионяня,очень жизнь упростит))))))

Медвежка

Well-known member
В квартире обычно бывает балкон.И имхо в однокомнатной квартире радионяня мастхев.
Еще у большинства есть дачи.Еще можно ездить на отдых,в лес,да хоть на луну лететь)))))))

Ну вот мне с Яном в однушке радионяня не была нужна, у меня балкон просматривался из любой точки комнаты. И из окна на кухне были слышны все звуки на балконе. На даче -- согласна. Хотя опять же, с Яном как-то обошлись. Просто в год он спал очень беспокойно, я бы заколебалась бегать. А в два мы его уже спокойно оставляли, тусили возле дома, он сам выходил когда просыпался.

хыхы) в 4 моя звезда в нем села, перекулилась вместе с ним и стала черепашкой)) поэтому в 4 мы тока спали в нем на балконе. и вибро очень рулило.

аналогичная история была у нас с автокреслом примерно в этом же возрасте :) В нашем шезлонге невозможно перекулиться, я давала ссылку, там очень основательная конструкция. Я думаю, что и Ян бы не перекулился, если бы его туда вщемить

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Слушай,ну вот,ты,можешь сказать какой будет ребенок?
Может ему и Чико спорт центр нафиг не упадет.И шезлонг с мобилем.
Маня ваще не спала до 3-х месяцев.Но это не значит,что няня никогда не пригодится.
Обычно она очень нужна,в тот момент когда вотпрямоченьбыпригодиласьрадионяня,но нет ее,нет))))))

Знаю одну тетку,которая 3 месяца почти искала няню в поездку,со взрослыми детьми и очень жалела,что продала ее так рано.
А еще одну тетку знаю.Которая вовремя не купила батарейки.Решила сення не понадобится,завтра куплю.И весь вечер носилась слушать детей,вместо того,что б сидеть на расслабоне.И между прочим,не плачущие в принципе по ночам дети,отчего-то в захлеб рыдали именно в этот вечер.

Kolobok

Active member
,Ребенок первый?

да

что-то в буслике я посмотрела минимальная цена была 1,5 млн

Еще мобиль хороший подарок, только хороший мобиль -- Фишер прайс, Тини лав.

думаю такое точно кто-нибудь подарит

У нас Graco sweetpeace.

а он до какого возраста?

А я за радионяню))))))

у них однушка. хотя как вариант тоже посмотрю

Медвежка

Well-known member
Makarysia, так я же про себя писала -- что нам зашло. И что с Яном я легко обошлась без радионяни, а с Зоей она мне нужна. Просто условия у нас были другие, вот и всё. При чем тут -- какой будет ребенок? Я не обсуждаю -- нужна ли радионяня в принципе. Просто мне в тех условиях она была не нужна. Галке вон тоже не нужна, хотя у нее и не однушка

Kolobok

Active member
А я иногда чувствовала нехватку няни, но мне на нее жалко было денег:)
Подскажите тогда по фирмам, какую лучше? вообще как выбрать? вообще в них не шарю

NATAША

New member
я до сих пор жалею что нет радионяни:)))дада.лоя отдыха в гостях,на даче,и т.п:)))

Медвежка

Well-known member
а он до какого возраста?

до года точно, Зоя сейчас в него со свистом влазит и еще запас приличный. Можно погуглить технические характеристики. Просто раньше у нас не было стульчика и она в нем сидела постоянно и кормились мы в нем -- поднадоел. Сейчас ей очень заходит стульчик, поэтому шезлонг пока отошел на второй план. Но думаю, мы его еще попользуем. Там можно подключать телефон и с него включать музыку :) Еще качельки хорошо заходят, нам Ведмедики дали погонять -- Фишер прайс, Морские чудеса, там и мобиль классный вверху. Причем они нам заходят волнами. Примерно месяцев с 2-3 до 5-6, потом остыли. А сейчас снова волна интереса, но у уже конкретно как к качелям. Но у них один существенный минус, они работают от батареек, больших бочонков и жрут они их очень быстро. Но качать можно и вручную

А я иногда чувствовала нехватку няни, но мне на нее жалко было денег:)
Подскажите тогда по фирмам, какую лучше? вообще как выбрать? вообще в них не шарю

Знаю, что Филипс хвалят.

Сверху