я за шезлонгв пределах 70-80 уе подскажите плиз.
юзала с двумя дитями с вибрацией и музыкой. с автокреслом и рядом не лежало. в шезлонге деть не лежит в сключенном положении. так шта тут на любителя)то простой шезлонг не нужен, они же практически идентичны.
имхо, это как посудомойка. её нет - и зашибись. она есть - и без неё уже не хочется))А я радио няню не понимаю
юзала с двумя дитями с вибрацией и музыкой. с автокреслом и рядом не лежало. в шезлонге деть не лежит в сключенном положении. так шта тут на любителя)
В квартире обычно бывает балкон.И имхо в однокомнатной квартире радионяня мастхев.Радионяня, если квартира большая
А я радио няню не понимаю
Ну или просто без нее обошлась
хыхы) в 4 моя звезда в нем села, перекулилась вместе с ним и стала черепашкой)) поэтому в 4 мы тока спали в нем на балконе. и вибро очень рулило.А шезлонг у нас стал заходить месяцев 4-х
или бухать на улице, и слушать как там твой деть спит сладко)))))на луну лететь)))))))
Причем думается мне вряд ли детю пригодится шезлонг в 3-6 лет,а вот маме с папой радионяня,очень жизнь упростит))))))или бухать на улице, и слушать как там твой деть спит сладко)))))
В квартире обычно бывает балкон.И имхо в однокомнатной квартире радионяня мастхев.
Еще у большинства есть дачи.Еще можно ездить на отдых,в лес,да хоть на луну лететь)))))))
хыхы) в 4 моя звезда в нем села, перекулилась вместе с ним и стала черепашкой)) поэтому в 4 мы тока спали в нем на балконе. и вибро очень рулило.
,Ребенок первый?
я за шезлонг
Еще мобиль хороший подарок, только хороший мобиль -- Фишер прайс, Тини лав.
У нас Graco sweetpeace.
А я за радионяню))))))
а он до какого возраста?
А я иногда чувствовала нехватку няни, но мне на нее жалко было денег
Подскажите тогда по фирмам, какую лучше? вообще как выбрать? вообще в них не шарю
я до сих пор жалею что нет радионянидада.лоя отдыха в гостях,на даче,и т.п