Лето, ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, я на 12 беру обычно, у нас Регина.
но 12 наверное на дольше хватает.

галка

Люблю своих мужчин
Мне на 12 некуда хранить
А так сча с двумя местами житья надо точно 12, чтоб раскидать
Экономнее упаковка выходит

Медвежка

Well-known member
ну нелипучую часть можно так запарковать

я опять побуду скептиком :) у нас лично очень немного машинок поместятся в эти втулки. В основном металлические масштаба 1:43, они крупнее. Да и распихивать их по этим норкам -- гемор тот еще. Гораздо легче все сгрести в пластиковый ящик и закрыть его крышкой. Да и удобнее, честно говоря -- я представила, как пыль вытирать внутри этих втулок :swoon:

Нюнюша

New member
Медвежка, энта от хозяина машинок зависит. Мишка равнодушен, Данила со своими ходил - словно это коллекционные бабочки: скол и в утилизацию. У него бы мешок не прокатил, стояли в рядок на секции. Антошка тоже на полках расставляет.

aldina

New member
нам и восьми на месяц не хватает по-моему.
и нам )) правда это с дедом ))
хотя мы и влажными пользуемся)
sobakapavlova, приветули !!!здорово что хрюкаешь )))

Яна до сих пор как-то так себе..
присоединился отекший красный глаз ((
идем в окулисту..

СчастьеМое

Active member
aldina, блин...поправляйтесь!! вот знаешь.....я когда вижу твою подпись и вижу, как болеют твои малыхи...так хочется сказать- убери ты эту строчку...лучше сама так думай...Если что, обидеть не хотела)) поправляйтесь!!!!!

Медвежка

Well-known member
aldina, здоровья малявкиному глазику!
Девочки, кто с коньюктивитами хорошо знаком -- расскажите... Яну откапали Тобрекс неделю. В принципе, краснота быстро ушла, только по утрам были корочки. Закончили капать, а эти корочки так по утрам и есть. Иногда даже капелька желтой каки в уголке. Утром умывается и всё. За день -- ни единого намека на гной. Это что? И что с этим делать? Я помню, что когда у нас единственный раз был коньюктивит года в три, то тоже было что-то такое после лечения. Мы еще ездили в Око и нам сказали, что это уже не коньюктивит. А вот что мы с этим делали -- не помню. Просто оно как-то меньше не становится, сегодня уже в уголках двух глаз была эта бяка

sobakapavlova

Active member
Медвежка, у Маши так моей бывает. Когда капаю меньше 7 дней. я считаю, что это недолеченный конъюктивит. У нас это проходит после второго курса аб. Поэтому всегда капаю 7 дней глаза при конъюктивите.

Fensi

New member
Я максу вчера показала изобретение с втулками, он сказал сам будет клеить и раставлять

Меня это больше увлечение и занятие для ребенка, чем суть упаковки и сбора игрух

Даже если пару недель просуществует, это здорово

Нюнюша

New member
Fensi, мы вообще уважаем хендмейд))) рада, что понравилось. А еще мы на своих совковых обоях (все на ремонт копим) натрафаретили рисунков. вот

Prinada

Active member
Две недели не была на форуме с компа. Но лучше позже все же поздравлю всех именинников с Днюшками!!!
Принцесс нашей темки Вероничку, Машуню, Дианочку, Златочку!!!
Мальчишек Яника Медвежки, Яника Колобка, Максима Fensi!!!
Мамочек-красавиц Алдину и Колобка!!!
Малюпаса Андрюшу Гутирочки!!!
И отдельно, конечно, нашего обожаемого жениха и кавалера, улыбашку и очаровашку, Макса СПа!!!
Вроде никого не забыла?
a932378319fbc692c98398196f8316fd.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
У меня Аня тоже любит хендмейд. Скоро будет конкурентом Лар иной)))) мастерить открытки сама по 5 штук в день,клеит,раскрашивает, пишет. Потом мне, папе или Андрюше дарит.
В деревне делала бабушке. Склеила из листов А4 типа книжки на страниц 6-8. Наделала окошек, кармашек с сюрпризом ( ягод насыпала), конфету приклеила. Бабушка была счастлива)

Fensi

New member
Гутира, какая прелесть

Сегодня 6-летие у Пашки!!!

Елена84, поздравляю вашу семью и желаю имениннику прекрасного настроения, улыбок и радости, крепкого здоровья! Любви вашей семье!

Gutira

New member
Пашку с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья глазками и вообще, быть помощником родителям и сестре, хороших друзей, кучу подарков и прекрасного настроения!!!!!!!!!!

Нюнюша

New member
6274z.jpg

дарю еще идею с рулонами папифакса
5268ef821260aabc32956b3d5d4b8196.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Пашку с Днем рождения!!!!
быть смышленным и здоровым мальчиком!!!!и чтоб глаза сияли от радости!

Сверху