Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Парацетамол в парк - имхо, все же перебор Ну неужели надо будет так срочно температуру сбивать?

не надо штудировать мою аптечку, эта та вещь, которая просто собрана и мне несложно положить туда детский парацетомол и не думать что ложить, когда он поедет на два дня, что положить свекрови на ночевку и тп, я вот собрала и выдохнула, пусть это ездит со всеми причендалами и будет при ребенке

а вообще парацетомол это еще и как обезбаливающее, хотя ибупрофен люблю больше

сегодня были в парке и не взяла, хотя при мне было 4 детей, не суди строго, плиз

про пасту, спасибо.....

нам как раз сегодня подарили набор юного джентльмена, там паста есть, для 0-6 лет, как раз в тему....завтра понесет

вышла еще раз сказать, сказать что бензин дорожает....елки и вот как так держать в секрете до последних часов в сутки.....утро вечера мудреннее

Изюминка

Active member
Лена, ну дай поговорить про лекарства :) Хотела написать, что это ж надо носить, но вспомнила, что лек-ва маааленькие и места не занимают :)

Makarysia

Пью кефир...
[QUOTE ] , что лек-ва маааленькие и места не занимают [/QUOTE]
Ну у кого как)))) У меня единая аптечка и для дома и для поездок.В парк я б ее точно не потянула)))
Fensi, А что еще входит в набор джентельмена?
Мне на ум пришло только чистие носки,трусы и презик.Правда это как то не для ребенка))))

Мише подарили фигову тучу лего.Все уже валяется разобранное на кубики,но еще мечтается о двух тематических наборах.Не могу понять нафига они ему)))но деть офигенски щастлиф
И еще,Таяны подарили просто атасный футбольный мячь салатового цвета.Ч протащилась от него не меньше именинника.
А зачем микроскоп школьникам?Я помню мы в школе пару раз только в него смотрели.На луковкю пленку.)

Медвежка

Well-known member
будут чистить зубы после каждого кормления

ой ли :))) у нас стаканчик, паста и щетка весь год простояли -- для санстанции. Ян сказал, что за год они ни разу зубы не чистили. Только полощут рот после обеда перед сном

aldina

New member
Привет !!

Лялечка моя еще болеет по полной ((
бедняжечка, и сегодня ночью почти не спала..

А нас с Дианкой все " носит " )) уже записались в Школу Современной Хореографии )) в Менаду

Fensi

New member
Макаруся, шампунь и гель для душа....

Алдина, твоей лялечке здоровья!

Нюнюша

New member
девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((

Нюнюша, козлы, можно пойти и завтра и со вскрытой упаковкой, они никлгжа не бывают 1200. я таки верю, что не умышленно. там же шьрихкоды

Gutira

New member
Заяц, ты должна мне подсказать. Обувь хаш паппис в размер идет женская?

Fensi

New member
Нюнюша, выдохни....этоэне самое страшное, попытать ,,счастье возврата,, можно

Ни пуха...если пойдёшь, а как ты брала? Машинально, не глядя сама на вес и цену?

Нюнюша

New member
Ну да, цапнула упаковку и пошла. На кассе бдела, чтобы у детя растишку пробили, потом сразу сосиски и меня торкнуло, что сразу почти сотня получилась, взяла чек - все мои наименования, а про вес уже Вадим догадался, когда я пожаловалась, что сосиски в два раза подорожали.

юлианна, для тебя )))
639e1da344e02970339dcd8a864db46f.jpg

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
девы, представляете, мня сейчас в виталюре обманули: пробили мне сосиски мишутка 1,200 гр, вместо 0,490, соответственно разорили меня на 50 тыр. Маму с ребятенком в коляске, представляете. Я еще ужаснулась, что так дорого, но вроде все наименования совпали, а дома муж сказал, что тут точно килограмма нет((( и точно 0,5, пачка открыта, я не в магазине уже, а дома. Блииин((((

я тебя понимаю... я могла и дома не заметить, чек могу глянуть по диагонали чтоб чего лишнего не вдули и фрукты овощи по тем ценам, что я брала, а не более дорогие. А вес могла бы и не заметить. Завидую дотошным, которые всё тщательно перепроверяют не отходя от кассы. Я вечно забываю или дети отвлекают

Нюнюша

New member
ааа, что я нашла: магниты икеевские для ножей, мамы мальчиков, смотрите
5d0f196c229c88b2d07b0575bde256c4.jpg

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
ааа, что я нашла: магниты икейские для ножей мамы мальчиков, смотрите

проблема в том, что дешевые металлические машинки, которые продаются на рынках не притягиваются к магниту, мы уже проверяли геомагом :) они сделаны из порошкового металла. Зато у нас есть пару советских металлических гоночек, вот к ним магнит липнет на ура. Ну и даже если бы липли, нам, например, нужно было бы всю стену залепить этими магнитами, чтобы весь автопарк повесить :)

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ну это все на картинках только красиво:)но совсем не практично:)
Нюнюша, о, а вот с машинками тема классная:)
Медвежка, ну вот, всю малину сразу испортила:)

Сверху