Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет
:)
image1imag_5110370_12293965.gif

бегу с тапкой:)
Двух Янов, двух Максов, ВиктОра с Днем рождения!!!!:):):)
Вероничку , Злату, Мари и Дианочку с днем рождения!!!:):):)
Желаю всем именинникам отменного здоровья и держать по ветру любопытные носики!!!:) всем бусь!!!!:)
mid_95934_5917.jpg

от всей души кареглазика Андрюшу с Годиком!!!!:):) расти здоровым , умным и талантливым:):)
1851433550948A58191BE9

Алдиночка-Аленочка, с Днюшкой тебя!!!!:) желаю тебе большого женского счастья!!!!:):) была б я мужчиной, я б в тебя влюбилась:):):)
508_1.jpg

для Колобка-Наташи Ромашки:):) с Днем Рождения!!!!:):):) пусть исполняются мечты !!!:):) :)
103217816_4059776_0_8f934_8d7bbd31_XL.jpg

Последнее редактирование:

aldina

New member
Девочки, привет !!
Спасибо за поздравления !!
Галочка, )) спасиииибо !!!

Мы отметили в деревне Днюшку, Дианка в восторге ! Самый счастливый День Рождения ! ) Получила подарки от своих двух друзей, приезжала наша крестная, и сестра мужа с семьей . Прошло очень позитивно. НО Яна выдала темпу, и нам пришлось экстренно вернуться домой вечером,т.к. у меня ни градусника с собой не было, ни леков толком (( Наука мне..
Приехали домой с 38.7, , в 5 утра такая же темпа, и опять растет ((
Надо наверное тянуть ее к ЛОРу, на горло жалуется..
Воть..

Медвежка

Well-known member
aldina, здоровья кнопкиному горлышку!
Тебе, мать, ата-та. Как можно куда-то ехать без аптечки? Собери дежурную в маленький пакетик -- жаропонижающее, для ушей-носа-горла, от ожогов, антигистамины, пластырь, бинт. Я с собой беру даже если без ночевки едем

aldina

New member
Медвежка, согласна с ата-та ..

Kolobok, с отпуском !! Какие планы ? )

юлианна

Хороший человек
aldina, прожектор здоровья вам!!!

Kolobok, круто:)и с погодой повезло на отпуск:)

aldina

New member
спасибо, девочки !
темпа сбивается только до 38.0 ((
поедем к врачу, пусть горло хорошо посмотрим, а то я ничего не могу рассмотреть, и жалуется на боль в ногах, и на головушку ( Наверное просто на фоне высокой темпы..

aldina

New member
sobakapavlova, есть, а там есть градусник ?
не, ну по-любому след. раз только с леками
расслабилась ((

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мы вчера вернулись.Обидно,что уехали в самую погоду.Но ничего.Уже поставили басс на даче.Детей закаленных Балтикой и водой в +13 градусов не выгнать.Правда пришел дед и набодяжил воду,по темпе почти как в море,21))))))
Всех пропущенных именинников с Днюхами.
Будем вливаться потихоньку.
Алдина,не болейте!

aldina

New member
у нас не ангина ! урааа !!!
так что рассчитываю на здоровую девочку завтра ! )

девочки, а как на счет парка на днях ?? или на след.неделе ?поддержит кто ?

Изюминка

Active member

Fensi

New member
Алдина, ох на твою материнскую душу и твмть.......выздоравливайте

У меня Макс ттттттт, но в коридоре всегда стоит баул небольшойот какой-то косметики, там парацетомол, ибупрофен, супрастин, фенкалор, альбуцид, пластырь, ношпа, мазь диклофенак, от зуда какая-то и перекись и тп...без термометра......в любую дорогу-парк она с нами вместе со сменкой (шорты, майка, носки, в осень-весну джинсы)

В каждой авто свои аптечки, но им несильно доверяю, так как при перепаде температур всяко может случиться

Мы в этом году др праздновали два дня....как свадьбу....остались родственники.....фото будут

Макса стала водить с июля в сад, не получается выкручиваться с работой и заботами, но он и не против, ходил безо всякого два дня, завтра тож в путь собрались

Кстати, новое правило - два стаканчика, плюс щётка и паста, будут чистить зубы после каждого кормления

Теоритически б.Яга против, я при постоянной воспитательнице потом ополаскиватель Дракоша принесу, не считаю нужным фтор гонять.... это перебор? Или я заблуждаюсь?
Б.Яга это я......

Макаруся, с возвращением.....да, погода, что у нас, что в Прибалтике, не предсказуема

Изюминка

Active member
Fensi, так можно же пасту без фтора покупать. Сомневаюсь, что они что-то там чистят в саду. Вероника к концу года вобще щетку потеряла, как-то обходилась. Парацетамол в парк - имхо, все же перебор :) Ну неужели надо будет так срочно температуру сбивать?

Сверху