Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
aldina, с днем рождения!!! Пусть твои принцессы радуют тебя крепким здоровьем и послушным поведением!!! Успехов в поиске работы, пусть найдется офигенский вариант со свободным графиком, приятным коллективом идостойной зарплатой!!!

13.jpg

в том-то и дело:)

ну, по первости я много чего туда закачивала -- и читалку, и скайп и всякие программули интересные, и кучу игр. Потом всё надоело, пользуюсь только телефоном, камерой иногда интернетом и читалкой

Gutira

New member
Нашу красавицу Алдиночку с днем рождения!!! Еще большей красоты, душевного равновесия, здоровья вагон, пусть дочурка всегда радуют успехами,поведением и здоровьем! Пусть муж раз и навсегда поймет какой бриллиант в его руках,любит,ценит и уважает! Всего тебе самого доброго и светлого! Счастья!!!!!!!!!!

Всем еще раз огромное спасибо за пожелания Андрю! Нам очень приятно!
Так незаметно пробежал год. Из комочка в 3 кг вырос мальчишка 10 кг, улыбашка и красавчик. Люблю его безумно!!!

юлианна

Хороший человек
aldina, с Днюшкой тебя!!!!Побольше улыбок и гармонии дома!Здоровьяя всей семье!!!!!
Yy8fS3suxQI.jpg

-88693455.jpg

265043709.jpg

lenysik

Active member
ЕСТЬ, но не лимиа.
:))) ну простите, хотели нокию с андроидом
А я пока боюсь ещё оставлять дома.
ну так , а если он ни в какую не хочет уходить из дома. Или в ПК я сейчас часто тягаюсь, те же анализы сдать. Хай он лучше дома посидит и 300 раз мне позвонит, чем с чихунами в очереди сидит.
А у тебя какой хуавей?
можно сказать старенький уже, G600
aldina, с Днем Рождения, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, по первости я много чего туда закачивала -- и читалку, и скайп и всякие программули интересные, и кучу игр. Потом всё надоело, пользуюсь только телефоном, камерой иногда интернетом и читалкой
а я всем пользуюсь, куча нужных прог. Ноут мне лень включать, т.к. что даже дома частенько с телефона читаю.

Katya_S

Мечты сбываются!
Алена, с днем рождения тебя!
Счастья тебе огромного, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и исполнения желаний!
Оставайся всегда такой же красивой и веселой!

sobakapavlova

Active member
у нас 8-ка тоже стояла. но очень недолго. бо сплошной взрыв мозга. и еще неудобно мне было, т.к. на работе одна винда, дома другая.

Fensi

New member
Мне 8 тоже не пошла, нихрена непонятно

wpid-DiuzHro_-TI.jpg

АЛЕНА ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ПОКОЙ!

how-to-get-heart.jpg

ОТДЫХА ЖЕЛАЮ ВАМ ДВОИМ!

Последнее редактирование:

aldina

New member
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления !!!
Прекрасные пожелания !!!

6766434_b9ff71b8.jpg

Fensi

New member
di9J8nFcDsE.jpg
Z
Z

Z

НАШЕГО ТЕЗКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ АКТИВНЫМ КАК МАМА, ДОБРЫМ КАК ПАПА, МИЛЫМ КАК СЕСТРА!!!

ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Максика с днем рожденья!
Счастья ему во все карманы, здоровья, удачи, хороших добрых друзей и исполнения желаний!
Пусть сын будет только радовать вас всех!

Kolobok

Active member
Максима с днем рождения! всегда ему оставаться таким жизнерадостным и улыбчивым парнем!

Лори

New member
Спа, Поздравляем Макса с Днем рожденья!!! Счастья, радости, здоровья, всяческого благополучия и всех-всех благ!!!!!

Gutira

New member
Чудного, забавного, влюбленного Макса с днем рождения! Радуй родителей и сестричку здоровьем, умом и хорошим поведением! Всех благ!!!

Сверху