Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Спа, простите меня !! В этот раз опоздун я ))
Поздравляю чудесного, жизнерадостного, улыбчивого, находчивого Макса в Шестилетием !!! Здоровья ему во все карманы, всегда забивать в ворота )), и мамку любимую только радовать !!!

NATAША

New member
нашего любимого кавлера,с 6ти летием!!!!
здоровья,достижения поставленных целей и желания быть везде и во всем"!!
а мамочке,терпения и спокойствия.и чтоб любви и тепла хватало на долгие долгие годы!!!

Последнее редактирование:

aldina

New member
Марью и Максима с Шестилетиями !!!
Пусть детки радуют мамочек своим крепким здоровьем, прекрасным расположением духа !!! Детки, будьте счастливы !!!

Fensi

New member
Диану и Машеньку с днём рождения!

Здоровья в каждый глазик, здоровья каждому носику! Будьте прилежными и покладистыми! Радуйте всех своими улыбками и будьте мамочкам подружками!

Мамочки, с рождением вас дочурок! Вашим семьям исполнения желаний!

Колобок, вроде не ошиблась.....

С днём рождения! Оставайся такой же целеустремоённой, умной, изобретательной! Здоровья крепкого, везения и семейного счастья!!!

Наша датка тоже богатая....

Ура! Ура! Ура! Всем именинникам буськи!

aldina

New member
Дааа, точно, у Наташи сегодня День Рождения !!!
Наташа, поздравляю от души !!!
Здоровья тебе и самым близким, везения, красоты, мира в семье !!!
Пусть у тебя все всегда будет наилучшим образом !! )

Медвежка

Well-known member
ой, сколько именинников...
Младшего братишку Макса, старшего братишку Макса, Дианушку, Марьюшку -- с шестилетием!!! Здоровья крепкого, пусть всё получается как задумано, успехов во всех делах, верных друзей, улыбок и счастья ежечасного и ежеминутного!!!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F!.gif

Наташа, с днем рождения!!! Будь всегда любима и ценима своими мужчинами, пусть удача и везение сопутствуют во всех делах!!!

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B5-600x400.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Максика, Машеньку и Дианочку с днем рождения!
Крепкого всем здоровья, безоблачного веселого детства, новых умелок и отличного настроения!

Наташа-Колобок, с днем рождения тебя!
Счастья, здоровья, удачи, море любви и исполнения желаний!

NATAША

New member
машу и дианку с днем рождения!!!
здоровья и счастья!!!!

наташа,с днем рождения!!
душевного равновесия,тепла и нежности.пусть все задуманное свершается!!!

Изюминка

Active member
Максима и Максима, Машу и Диану с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и успехов!

Наташа, с днем рождения! Счастья и благополучия!

Gutira

New member
Максима, Марью и Дианку с днем рождения!!!
Удачи,везения, здоровья!!!

Колобок,я тебя в два часа ночи поздравляли,но сообщение убежало куда-то. Наташа, будь всегда красива, умна,стройна и любима!!!

sobakapavlova

Active member
Спасибо за поздравления!

Марьюшку, Тёзку и Дианку - с Денриками!!!!! Веселого детства, достижений, друзей, подарков и добрых родителей))))) Куда-то дели мышку, картинки не могу с тачпада вставить, психую))))

У нас жарень. Купаемся и загораем. Поэтому на связи редко.

Наталью за народзинами:)
Сбычи мечт, женского счастия, полезных подарков и вечного цветения роз в душЕ!!!!!!

Последнее редактирование:

Лори

New member
Колрбок Наташа! с Днем рождения!!! Счастья, радости, любви, благополучия и исполнения задуманного!!! - всегда помню твой ДР потому как у родной сестры тоже),мы недавно с ресторана). Пусть каждый день рожденья будет счастливым в кругу любимых людей!

Дианка с Алдиной, Макс с Фенси, Маша с Панацеей!!! с Днем рождения ваших деток!!! Счастья радости вашим семьям, здоровья вашим деткам, любви и понимания с успехом и удачей вам в ваше окружение!!! Счастливых дней рождений!!!

Ну и позвольте с опозданием Злату Златы и Яна Колобка с Днями рождения что были недавно! Всех-всех благ родителям и деткам!!!

юлианна

Хороший человек
Максика-красавчика и Мари-очаровашку поздравляю с шестилетием!!!
-88693455.jpg

Наташа,с Днем рождения!
Сбычи мечт и здоровья!!!
:)
-88693455.jpg

lenysik

Active member
Только домой явились :)
Макса, Машеньку, Дианку, поздравляем с шестилетием!!!
Наташа Колобок, С Днем Рождения!
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

юлианна

Хороший человек
О,как это я красавишну-Дианку пропустила:)
С днюшкой ее!:) Цвести и пахнуть!:)
-88693455.jpg

lenysik, как ты?На третье узи уже ходила?Как вес малышки?:)

lenysik

Active member
юлианна, спасибо, я нормуль. Только погода эта :-( , мне так прохладой хорошо было. А еще малой температурил, так вообще из дома не выйти. Сегодня вот без температуры и кашлял гораздо меньше, так мы в парк в наш сгоняли, на Купалье, особо ничего не видели, но потягались :), да Арсений с папой на машинках покатался.
А на узи еще не ходила, во вторник иду :)

юлианна

Хороший человек
lenysik, о да:(Жарень добивает в беременностьь...
Здоровьица вам всем!
Ждем вести с полей:)

Kolobok

Active member
Девочки, и от меня спасибо большое! Я еще и в отпуске с сегодняшнего дня. Жизнь удалась ;-)

Сверху