Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Изюминка, хорошая фотка, главное, что именинница довольная :) У нас впервые вообще нет фоток с ДР, хотя отмечали его два раза, в пятницу и в воскресенье.
Ну, вообще Вероника крутыш --со смартфоном :)))

Медвежка

Well-known member
aldina, я бы брала Нокию. Потому что Нокия -- это Нокия :) у меня была предыдущая Нокия. До сих пор периодически чешутся руки вернуться к ней -- простой, надежный, без глюков и зависонов. Только что там дисплей меньше. От того, что там не было андроида я никакого дискомфорта не ощущала. Сейчас на андроиде, сравнить есть с чем. Все нужные проги есть и для Нокии. Маркет там даже побольше, чем плеймаркет для андроидов, игр бесплатных было гораздо больше. Я, в принципе, ничем и не пользуюсь кроме оперы, а опера у меня была и в Нокии. Следующий тел на работе возьму Нокию обязательно

Gutira

New member
aldina, ух как много!
Нам бабушка мильен отвалила. Я не хотела брать,но мама сказала,что себе не бери,а внук у меня один)

Gutira

New member
Алдина, у меня сони экспирия (не уверена в правильности транскрипции), меня устраивает,выбирал муж.
До этого у меня было 2 самсунга, быстро глючили. Но это не смартфоны были

Makarysia

Пью кефир...
Всех именинников с прошедшими днюхами!
Мирона,Яна,Веронику,Яна))))
Всех благ.Самого детского счастья.Исполнения мечт!.
Андрюшу с первым годиком.

Изюминка,Вероника совсем поменялась.Красотка.
Алдина, Мы мне будем брать люмию.Я пока в раздумьях,муж хочет самую простую))))))

lenysik

Active member
ГУТИРА, Андрюшу с днем рождения!!!
ИЗЮМИНКА, хороша именинница! Ни за что бы не узнала.
У нас в этом году, тоже фоток с ДР мало совсем. Пару общих и как именинник 45 раз задувает свечу :))) на торте. Сам себе зажигал и задувал.

Нокиа вроде же с андроидом уже есть на сколько я знаю.
У меня хуавейчик велкомовский в рассрочку, вот уже полтора года, только недавно подглючивать стал, а так я его люблю. У мужа сони, но глючный какой-то.
Арсений у нас тоже с телефоном нынче, подключили на ДР. Телефон у бабушки взяли самсунг гэлэкси янг, у нее много телефонов :). Малому в телефоне инет сразу обрубили, карту памяти не вставляли, так что игр нет. Ну и забили номера бабушек и родителей, так что он в режиме чисто звонилки. Он у нас типо самостоятельный, обожает дома один оставаться, в магаз с собой не вытянешь.

Katya_S

Мечты сбываются!
Андрюшу с 1 годиком!
Здоровья, счастья и радости!

Fensi

New member
нам дед сегодня 50 тыс. дал для Дианкиного ДР )))

я бы сказала - купите лучше подарок и подарите....это будет приятнее....посмотрела бы я что он купит

про гимнастику ......ты не говорила про прихрамывание, приятного мало

ну круто, с телефонами.....

Inna

Well-known member
нам дед сегодня 50 тыс. дал для Дианкиного ДР )))
мой свёкр ещё щедрее. Он никогда никому ничего не дарит.

Петю и Андрюшу с Днём Рождения!!!
00.jpeg

А я пока боюсь ещё оставлять дома. Максимум в стирку туда и обратно бегом.
Вот училась парковаться на выходных. Марьяшу взяли в машину а старших дома мультики оставили смотреть. Так проезжая каждый круг по комплексу забегали домой. СТрёмно ещё.

sobakapavlova

Active member
Как самый бессовестный опоздун поздравляю всех, кото пропустила:
Павлика, Мирошу, Веронику, двух Яников-прияников и Златочку с шестилетием!!
Здоровья мешки, радости чемоданы, подарков горы и непременно счастливых родителей!!!

5707aafa2000_3.jpeg

И, конечно, человека-Адрюшика с первой красивой даткой!!!!!

statia-600x270.jpg

sobakapavlova

Active member
Про телефон.
Всю жизнь юзала нокии. Не сенсорные, конечно. После того как муж всунул мне самсунг и я научилась дружить с меню, то нокию сама себе сознантельно не приобрету.

sobakapavlova

Active member
о, офигеть!
Дорогую красавицу и умницу Алену - с днем!
Хороших новостей, прекрасного настроения, душевного равновесия и умиротоворения!!!!
Пусть семейство твоё не смеет болеть и расстраивать такую шикарнецкую мать по любым поводам!!!!!

00063812.jpg

x_ca210da9.jpg

NATAША

New member
алена с днем рождения!!!!
пусть в жизни будет много приятных сюрпризов,любви и понимания,заботы и теплых слов от любимых людей!!!

Сверху