Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
Gutira, уже????? вот время летит!!!
Андрюшку с годиком! Всего самого хорошего малышу!
file.php

aldina, у нокиа виндоуз мобаил, у самсунга андроид. смотри что тебе ближе. мне виндоуз мобаил вообще непривычен, выбрала бы самсунг. а хуавей не рассматриваешь?

Но вообще посоветую сходить туда где брать будете и посмотреть в реале на эти телефоны, подержать в руке. телефоны представлены в центрах продаж. Я так понимаю на МТСе брать будете?

самсунг Гэлакси С 4 мини

и вот такая Нокия Люмия 920

они по размерам совсем разные. нокиа огромная

aldina

New member
у нокиа виндоуз мобаил, у самсунга андроид. смотри что тебе ближе
ничего ))
Да, думаю вечером подойдем в МТС, подержу в руках

нокиа огромная
да?
короче, нужно примеряться )

а хуавей не рассматриваешь?
не, ты ж про него плохо писала ))

юлианна

Хороший человек

NATAША

New member
сравнение например самсуна нот3 и айфона 4с-самсунг по камере и др.параметрам переплюнул айфон.
сами сотрудники Хуавея ,не оч лестно о нем отзываются....

а мальчик из ремонта еще и htc не рекомендовал...глючат и летят....

юля а расскажи если сможешь подробней,в чем разница анроида и виндоуза?я тока с андроидами живу....

Fensi

New member
хотя нокия как фирма,мне внушает доверие..

это было раньше, лет 5-7 назад и более даж....сейчас тоже не рекомендуют

Изюминки, ну совсем не узнала бы Вероничку....изменилась и вообще какая-то большая и взрослая

Гутира, ничего себе.....с первым вас днем рождения!!!

здоровья крепкого, сладких ночей и спокойных зубок!!!
1_god_05.jpg

Мамулечка, тебе сил на все, прекрасного настроения и крепкого здоровья!!!

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну у меня тоже был толко андроид.
но вот у девочки в нокии видела симбиан.
ну другой уклад интерфейса,но главное,нет многих приложений,как в андроиде.мне было не удобно.

NATAША

New member
ну про интерфейс понятно.это привычка.а вот каких приложений нет?и нет плэй маркета чтобы скачать??

Kolobok

Active member
не, ты ж про него плохо писала ))

мой просто древний очень:)
мне нравятся хуавеи новые, там только не помню во всех или в некоторых, например Р6 батарея не съемная. т.е. со временем я так понимаю тел можно будет выбросить, поменять батарею нельзя

глючат и летят....

ой :))) покажите мне сенсорный тел, который не глючит, не виснет и не тормозит со временем:)

и нет плэй маркета чтобы скачать??

там вроде своя какая-то прога установлена
Муж ноут купил и там винда 8, она по виду как виндоуз мобаил. это капец просто. ну так непривычно

aldina

New member
почитала, сложно все ))
но если с Самсунгом проще договориться, значит скорее он мне и нужен )
Девочки, СПАСИБО за мнения и инфо !!!

aldina

New member
И еще у нас тут диллемка)
Диана не хочет идти на гимнастику, я если честно, то очень рада, т.к. эти прихрамывания, ноги, и все такое держат меня в напряге. Да и вообще я никогда не хотела своего ребенка видеть в спорте. Но у папы нашего целое горе по этому вопросу..
Но вопрос не в этом, а в том что теперь бедная Диана не знает за что ей взяться ))
И басс вроде хочет, и рисование, и театр. студию. А определиться никак не может )
Я за театр ! ) Раскрепощение ей точно не навредит )
Вот выбираю театр. студию, вчера позвонила по одному телефончику чтобы стоимость узнать -- кхк-кхе, 800 тыс. на сегодн.день, как вам ?
Вот, короче, мы на распутье)

Gutira

New member
Колобок, покажи какой ноутбук. Надо и мне новый себе купить,а то шлейф перелома и не можем найти такой же. Часто изображение на экране мерцает полосами или вообще ничего не видно.
А один мы с мужем поделить не можем.

Kolobok

Active member
покажи какой ноутбук

модель не помню. уточню у мужа

Вот выбираю театр. студию

Ревю бери:) в доме профсоюзов находятся. если расписание тебя устроит. мы ходили на собрание туда в прошлом году, но по времени не получалось у нас никак.
Мирослава туда полгода ходит, они очень довольны

Gutira

New member
aldina, конечно,цена не маленькая. А сколько занятий в неделю? Что за студия?

NATAША

New member
алдина мне тут недавно актриса из театра говорила что не надо никаких театр.студий,мол они убивают в ре индивидуальность....и у каждого педагога своя манера преподавания...мол лучше вокал,музыка,отдельно...
хотя мне тоже Ревю нра по описанию.но нам расписание не подошло.
еще одна около ин.яза есть....
есть и в серебрянке.школа Гулливер.цены были приятные в прошлом году....

Изюминка

Active member
Kolobok, чем тебе не нравится Вертолет и сколько нынче Ревю? Я тоже на него посматривала, но как-то не дошли

Про телефоны ничего не скажу, у меня просто телефон :) А вот Веронике свекр на ДР подарил... забыла что, кажется, смартфон :)

Андрюшу с первым годиком! Здоровья и веселую отдохнувшую маму!

Сверху