Лето, ах лето 2008

lenysik

Active member
sobakapavlova, Макс молодец! поздравлямс!

А мои на рыбалку пошли, на чижовку :))) Ловят, крупную фоткают и отпускают.

А я балдю дома. В комнате ремонт практически готов, кое-что подкрасить и дождаться кровать, и ожно заезжать, а пока туда временно Арсения заселили, как барин, один в комнате. А мы с мужем в зале, мне хорошо, до туалета близко :))) Еще хорошо, что мама на даче сейчас живет, так ее комната как склад-кладовка, не зайти туда.
Вы тут про холодосы, я тож хочу новый, меня мой Атлант напрягает. Но до кухни мы не скоро доберемся. Сейчас вот все же решили и зал до ума довести, ламинат куплен, но мы с мужем решили все ж мамины любимые обои содрать и муж декоративку вроде сделает, мама вроде согласна. Даже одну часть секции выкинули и получили добро на вторую, как я счастлифффффф :) Но когда муж это все сделает я нинаю, сегодня из отпуска вышел на работу, и у них сроки до 1го сдать объект, сказал рано дома и не ждать, на работу усиленную ссобойку собирать :)
Хотя нашу комнатку сделали быстро, муж за два дня стены подготовил, за вечер (три часа с перекурами и прочи) хлопцы поклеили, и муж за пол дня ламинат положил. А Арсений какой помощник, шуруповерт с отверткой не отобрать, все папе помогает. Очень расстроился, что обои папа без него в комнате ободрал, а мелкий на даче с бабушкой был.
Вот такие дела :)

юлианна

Хороший человек
lenysik, здорово,вода камень точит:)Хлопоты приятные:)
С недельками!Срок уже ого-го!:)Как там красавица?:)Буянит или спокойная?:)

lenysik

Active member
юлианна, спасибо! да уже все ближе час Х. и хлопоты-хлопоты, Малышка под дых дает :)))хорошенько. Силушка у нее есть, что-то я и не помню чтоб Арсений такое вытворял :) Ну и вес же нам сказали на узи в 33 недели 3кг, но я посмотрев узи с Арсением на таком сроке и еще с девчонками сравнив, сомниваюсь, надеюсь на грамм 500 в меньшую сторону :))) С Арсением практически те же параметры, но там 2600 было. Хотя сегодня один мужа друг предположил, что у меня там двойня все же :))) , специалист блин.
Еще треники бывают под утро, не очень приятные, опять же таких не помню. Склероз короче, все как в первый раз :)))

Fensi

New member
Такшта, неча пыхтеть над тем, что само потом нарастет))

я давно этот вывод сделала

в прошлом году мы два раза побегали, попотели, вернее муж и все.....осень-зима....а в этом году Макс попросил водички, гуляя на ульке, пошла домой за ней, глянула в окно, он там остался с соседями и их дочей, а он на чужом 2-колесном рассекает, я от радости пулей вылетела на ульку, тыкала мужу смс что Макс поехал сам, радости было у всех...

все само, без вмешательств

так что про паровоз согласна полностью, ускоренное взросление в мозгах у родителей только

Ленусик, ого 35......ты там ее поглаживай, еще пусть посопит спокойно! с ремонтом, видишь как здорово, что верным путем идете......это я про блоки секции и обои, вода камень точит

lenysik

Active member
Кристик в 32 1960 вроде был,и то за 4 кг отъелсяХотя переношенный....в срок меньше бы был
у меня почти такая же реакция была :)))
это я про блоки секции и обои, вода камень точит
пасиб. да там реальный хлам, я уже почти придумала, что и куда разложу, ну одежду ненужную в церковь снова отнесу.

У меня столько детского от Арсения, мамаааааа Но крошке все-равно новенькое красивенькое прикупила. А еще в Бемби съездила, так там вообще по смешным ценам на малышей все. Хотя и в Мазе затарилась :)

Блин, время пролетело, а котлеты забыла пожарить :tease:

sobakapavlova

Active member
Девчи, поговорите со мной на тему.
Есть ли у ваших детей собственные деньги?
В каком ключе выдаются и за что?
сколько?
Отношение детей к собственным деньгам?

sobakapavlova, хорошая тема. Есть у меня знакомая, которая выдает с 6 лет ребенкиных ему карманные деньги в сумме прим 50 тыс в неделю (могу ошибаться). Это на все его прихоти (киоск с вредностями/вкусностями, китайское шило, мороженое/конфеты и прочее). Т.е. реб сам выбирает, скопить ему на дорогую игрушку и остаться без китайского шила или накупить жвачек. Реб сам регулирует, в итоге дом не завален Г-ном и нет бесконтрольного употребления газировки. В общем, в их конкретном случае "зашло".
Моему конкретно вижу, что рано. Он не умеет считать элементарно. Не понимает, что можно купить за 5 тыс. Вот он любит, чтоб у него были деньги (хоть 100 рублей, хоть 1000 - разницы особой он не видит), но что на эти деньги можно купить - не понимает. Спрашивает, интересуется, но сам еще не шарит.
Хорошая такая тема. жизненная. нужно вводить деньги. нужно

NATAША

New member
СПА у Полины было 20тыс.10 тыс и по 100рубл.бумажек 10.крупные дала бабушка на морожко.10тыс я.как то просто попросила в магазе со сдачи.больше для того чтоб были типо свои.но она не понимает их реальную стоимость...вот эти 20и 10 мне недавно в магазе пригодились:)))и больше нет у нее их:)))но есть крупные,которые собираю в копилку.дареные на ДР и др.праздники.но она оч ровно к ним.правда вот ноет что ей надо фея летающая и все твердит что в копилке должно хватить денех на нее:)))))
ну и пока не станет в деньгах понимать,считаю нет смысла....как и в тел.для 6ти леток

sobakapavlova

Active member
дамы, вы пишите, я трохи работу поработаю. срочняк есть. потом напишу как у нас.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, поздравляю с Днем рождения!!!
оставайся такая, какая ты есть:)

у моего деньги мелкие, что мы даем. совсем мелкие.
и крупные, что бабушки дедушки подарили.
но тоже он не понимает, что к чему. часто мне пытается отдать свои деньги.
Обычно, когда начинает ныть над какой-то ерундой в магазине, то говорю, что можешь купить за свои.

муж планирует в школе начать давать карманные, как и Ксюше.

Медвежка

Well-known member
СПА, с днем рождения!!! Пусть твой оптимизм не покидает тебя никогда, заряжай им всех окружающих, дари улыбки и получай от жизни массу позитива!!! Удачи во всём, здоровья тебе и близким!!!

den-rozhdeniya-sobachka.gif

Девчи, поговорите со мной на тему.
Есть ли у ваших детей собственные деньги?
В каком ключе выдаются и за что?
сколько?
Отношение детей к собственным деньгам?
Мы Яну даем иногда деньги, но он их ценности совершенно не понимает. Копить не умеет, может протрынькать всё на автомат с жвачками или горки-батуты. Много раз пытались довести до него, что можно копить и через пару месяцев купить что-то стоящее, набор Лего, например. Он загорается, но быстро остывает. Даем за занятия, за чтение-штриховку, тыщ по 10. Но он иногда позанимается, а про деньги забывает :) иногда бабушки дают деньги тыщ по 50, но это довольно редко

Vikusha

New member
Девочки, привет! Интересная тема!
sobakapavlova,у Ильи есть свои карманные деньги. Я с него угораю порой. Бизнесмен растет. "Ильюха, вынеси мусор - я тебе 5 тыщ. дам". "Мам, а может 6?" Бабушки подкидывают. Еще хохма была: насобирал на даче паречек и продал бабушке за 20 тыс. Пока купил себе только машинку металлическую. Не разбрасывается. Ну и мы ж в школу идем - вот и приучаем потихоньку.

sobakapavlova,С ДР! Пусть оптимизм тебя не покидает, малявки и муж только радуют, ну и на работе чтоб ценили!

юлианна

Хороший человек
А,ну и мы с мужем сошлись,что все же ни поощрения,ни наказания в виде денег не делаем.
даем просто так

СчастьеМое

Active member
Светик, СПАшечка!! С Днем рождения тебя!!!
2888971lxv.jpg

Желаю тебе просто СЧАСТЬЯ!!! Чтоб всего-всего было в ту меру которая тебе нужна!!!
Чтоб тебе всегда хватало средств и времени на себя
1307040872_ktotut.net_dogs_820.jpg

Чтоб отдыхала каждый год на море
19992539335924753085.jpg

Чтоб никакой ветер перемен не смог тебя сбить с ног
sharpey-vs-ventilador.jpg

Чтоб ты всегда себя чувствовала принцессой!!
5444.gif

Оставайся всегда такой же красивой
d0ffa74fa79d5eea23bed8c4599f2.jpg

Милой
40074156_1.jpg

Вкусного застолья тебе
sobaka-0016.jpg

Ну и чтоб празднование удалось)))
e8ef02484d38033d3fd6dab0424e0d18.gif

112Smoking_Dog.jpeg

Pictures-Of-Dogs-And-Alcohol2.jpg

))))))))))