Лето, ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
lenysik, так пусть тебе арбуза принесут, бедная:)

ну с 15 будешь потом разбираться, хорошо, что еще 15 не прибавилось:)))

СчастьеМое

Active member
А я арбуз ем не знаю, как остановиться...блин....и так же хочется...пойдем сегодня за арбузом.....
0926b840fa19d6bb6480bd7877db6228

JK3eb.jpg

Медвежка

Well-known member
а я чё-т побаиваюсь арбузов, они напичканы химозой всякой, как бы потом не сыпануло Зою

елена84

Active member
Ой,я сейчас слюной захлебнусь от ваших арбузов,вчера мужу заказала,шла домой после прогулки в предвкушении,а он,гад,не купил,ему они не понравились:) ,сегодня обещал исправится!

СчастьеМое

Active member
юлианна, а дети??? У меня дети любители еще те))

Медвежка, не знаю где какие...я беру на рынке на котором сама много отработала, так вот сейчас уже лаборатория сказала можно есть арбузы...еще неделю назад не брали.... Но я ж ем все...в роддоме любимая еда шоколад))

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, они по дольке съедают и им больше не лезет:) они больше по дыням:)

NATAША

New member
счастье на Серебрянке берешь?
я там покупала один.нормальный.не скажу что прям ваще.а в среду купила в Просторе.тож нормальный.но тот и тот с одного бока как будто прогнил.мягкий мягкий.снаружи вся кожа твердая.нигде нет вмятин .а тока при разрезе обнаруживается...не приятно.....

Fensi

New member
Фенсі, Лен, а ты дачу не хочешь себе? ну там, микродомик и пару грядок?

хорошо что персик почти доела, а так бы поперхнулась и удавилась

вот чего-чего, а совершенно не хочу, ни я, ни муж

особенно грядки, гы-гы

а чего ты вдруг спросила?

все поняла....из-за ностальгии по деревне.....
тогда отвечу так.....вот именно ребенком, именно к бабуле

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не знаю где какие...я беру на рынке на котором сама много отработала, так вот сейчас уже лаборатория сказала можно есть арбузы...еще неделю назад не брали.... Но я ж ем все...в роддоме любимая еда шоколад))

ну вот я с августа и попробую :) я уже держусь из последних сил :laugh: Ян сильно просит, завтра поедем к нему на дачу, купили сегодня в Евроопте арбузик по 5900 за кг. Муж говорит, на Комаровке по 7 тыс

галка

Люблю своих мужчин
Мои едят уже июль
Хорошие, сладкие
Моих не сыпет, животы не болят
Я тож дыню люблю

СчастьеМое

Active member
НАТАША, да, на маленьком рынке. я про содержание гадости в арбузе говорю... а по вкусу, как повезет.

sobakapavlova

Active member
в арбузах гадость, в клубнике, помидорах, сосиках, курах и прочем. все равно все едим:)

Медвежка

Well-known member
в арбузах гадость, в клубнике, помидорах, сосиках, курах и прочем. все равно все едим:)

Да я-то всё готова есть, мне неохота потом гормоналку на ребенка мазюкать, сухие пятна с лица выводить. Поэтому до конца ГВ я лучше поосторожничаю

галка

Люблю своих мужчин
Не
Ну с малышкой понятно
Хотя вон Юлианна ж трущит арбузы
Чьих огородов арбузы, Юлианна ?

lenysik

Active member
юлианна, Не, пока постараюсь без арбуза обойтись :) С Арсением 17 набрала вообще

А мы в Просторе арбузы покупаем, все 5-6 штук были удачные, сладкие. Я их практически одна и ела :))) малой пару кусочков и муж. Кстати в просторе последние дни они по 4700 были

Сверху