Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наоборот люблю выхи, когда трое кроме меня за столом и один под столом у миски
Эти завтраки
Хорошо, если обеды или ужины
Я тогда люблю арбуз есть, с утра
Ну и реально с арбузом я здороваюсь с туалетом
Ну а вообще
Еще едим арбуз днем
Но не вечером
Мы с владом по туалетам носимся
галка, все мне мешаютСъесть пол арбуза не пять минут времениИ мне просто комфортнее делать это ,когда никто не отвлекает,не спеша.Спокойно выковыривать семечки и вкушать арбузный сок.
А днем и дела в голове сидят,и дети постоянно чего-то хотят от меня,и младший может проснуться и весь кайф обломать.
Каждому свое.
О,как ты любишь утром попить кофе в тишине спокойно,когда все еще спят
Юлианна, друХ))) мое время тоже вечернее. Раньше детей я встать никогда не смогу и наслаждаться тишиной, я сова. А вот вечер - это мое время. Я укладываю детей и ем, пью, крашу ногти и тп. Иногда мне даже муж мешает, хочется одиночества
Gutira, вот со старшими такое было,но уже прошло.Все с большими детьми проще.А как младший появился,то опять у меня потребность вот так вечером посидеть спокойно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.