Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
Девочки, в мазе скидки 50% на очень многое!

ага. я тоже затарилась еще в четверг. но уже тогда размера нашего было мало

Девочки, может кто сетки москитные ставил недавно? поделитесь контактами

Gutira

New member
Медвежка, скинь и мне контакты. А то я в прошлом году собиралась и не собралась. Сейчас осы задолжали и мухи залетать. А какие вы ставили? Рамой которые или роль?

Kolobok

Active member

Prinada

Active member
У нас тоже на работе вода Графская, нормальная вода, забыла отписаться.
И мне подскажите, пжл, надо в пластиковые рамы вместо стекол поставить стеклопакеты. Никто с таким не сталкивался?

lenysik

Active member
Fensi, да, вчера выписали нас. Все хорошо, вчера уже купались, сегодня вот дрыхнет на мне на подушке. На улицу даже сходили погуляли вечером на сорок минут. Сейчас мама в отпуске, так нормально мне, Арсений пока в непонятках. Сестричку гладит, целует, но скучно ему дома, совсем.

Gutira

New member
lenysik, с возвращением домой!
За пару дней освоитесь все.
Как назвали?
С пуповиной выписали? На какие сутки?

lenysik

Active member
Gutira, назвали Виктория. Выписались на 4 сутки, хотя меня уже в воскресенье готовы были выписать. Пуповина была На с....х держалась, а в выписной комнате уже когда переодевали, отвалилась.

lenysik

Active member
sobakapavlova, Пег-перега, люлька Наветта на классической раме. Муж вчера плювался, колеса ему видети ли поворотные подавай :))) Мне и самой пока неудобно, но ко всему привыкаешь. К весне буду уже прогулку покупать. 3 в 1 так ни с чем и не определилась, плохо когда такой огромный выбор :)))

Сверху