Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
а вторую половину окна?
я думаю, что вы прекрасно выкрутите саморезы и все снимется. и опять потом прикрутится.
и да. пачкается и забивается грязью она очень сильно.

не понимаю тебя -- так вторая половина открывается точно так же -- в квартиру :) или ты имеешь в виду среднюю секцию в 3-хсекционном окне? Там у нас, СБ, москитка не на саморезах, снимается легко. Ну и, собственно, москитка же на одной секции. Что мешает подлезть с другого края и помыть среднее окно?
А как быстро они пачкаются? На балконе стремно будет саморезы отвинчивать. Там москитка на крайней левой секции. Окна высокие. То есть это нужно будет стоя на табуреточке, держась за тонкую пластиковую раму, практически в полный рост высунуться на улицу :) а у меня муж боится высоты. Чувствую, если решим снимать сетку, то придется мне вылазить :whistle:

sobakapavlova

Active member
Девочкі, поговоріте со мной про зімніе полукомбезы.
Брать с полностью закрытой грудкой и спинкой, или обойтись более прохладным вариантом?
у нас в принципе не супер теплая куртка, но может закрытая грудка поможет избежать свитеров всяких?

ак вторая половина открывается точно так же -- в квартиру
а, у меня просто только одна половина окна открывается, вторая глухая:)
Чувствую, если решим снимать сетку, то придется мне вылазить
позовете кого за деньгу) если бы у меня было много окон я бы так и делала.

Моем 2 раза в год. В идеале - лучше чаще, но я ленюсь)

Медвежка

Well-known member
ой, они еще не на это способны.
мы заселились и зимой не поняли, почему у нас изнутри на окнах колка льда сантиметров 5 в высоту. Оказывается, при установке окон не было использовано ни капли пены. Они тупо их врезали на арматуру и всё. Пену себе видать оставили.
Поэтому уже в оконченном ремонте мой муж вынимал окно с подоконником и все запенивал.
Коммерческий дом, ётить.

А у сестры в доме двери поставили одного цвета - белого, а наличники и косяки другого - желтого. Красота!

у нас тоже коммерческий дом :) говорят, что в Мапидовских панельках еще и не такие чудеса бывают. У нас дверной проем в детскую кривой -- видно невооруженным глазом. Как так можно было резать? Практически наискосок. Но, в принципе, серьезных косяков, нет, особо ничего не переделывали

Kolobok

Active member
А как часто ты москитки моешь?

я часто. но я и окна часто мою, потому что у нас проспект рядом, очень пыльно. раз в месяц точно, летом могу и 2 раза в месяц.

Брать с полностью закрытой грудкой и спинкой, или обойтись более прохладным вариантом?

у нас такой есть, доносим уже в этом году, но я бы такой не брала больше. слишком жарко в нем.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, нам зимние штаны перепали обычные без грудки. Куртка прошлогодняя, Н&М пилисатая (надеюсь, хватит еще на сезон) не сильно теплая. Отдельно с грудкой комбез покупать не буду. Если что -- байку подденет, не замерзнет. Под комбез с грудкой байку ни разу не одевали, обходились гольфиком либо на сильные морозы тонкой флисовой кофтой. Может с грудкой и удобнее по горке вошкаться, но у меня Ян особо не активничает на улице. Думаю, сойдет нам и вариант и без грудки

Fensi

New member
ленусик, с выпиской вас! растите здоровенькими!

спа, мы жаркие, у нас без грудки....(себе б до ушей брала)

елена84

Active member
sobakapavlova, у нас уже наверное лет с трех штаны без грудки и с минимум синтепона - не холодно,но чтоб в снегу поваляться до ушей у нас есть слитник,нс этот год еще нормуль будет

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет,смотри сама.можно и без закрытой грудки обойтись....у нас скаут штаны и от ромы приданое..там типа на шлейках.скока там той ткани на грудь..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я знаю
Они как цельный наряд, только что рукавов к этой жилетке, считай, нету
Я про нас, что мы зиму в других штанах ходим и не мерзнем
:)

sobakapavlova

Active member
Спасибо за отзывы!. Наверное не буду такие брать. Тем более флиска есть. Что-то попроще гляну.

Я пожинаю плоды своего воспитания))))))
Короче как-то год назад, Маким ходил по хате и ныл "...ну мне скууууучно...... ну что мне деееееллааааать.....". А я была чем-то сильно занята. Ну он меня достал и я ему: "Что делать?! Что делать... снимать трусы и бегать!!!!"

Вчера.
-Мама, тебе нечем заняться да?!
-Как нечем? ты ж видишь, я весь вечер в кухне простояла...
-Да?! Тогда выходи из кухни, снимай трусы и бегай!
И как заржот)))

Fensi

New member
У нас только этим летом началось ,,мне скучно,,...ох, меня это подбрасывает

А про трусы возьму на заметку

Главное чтоб от скуки не началась игра с писюном, в 5-6 лет некоторые начинают получать оргазм и это беда потом

Сама лично наблюдала пятилетку-мальчика, сказали до 5 раз в день ему надо удовлетвориться, над ним все кружат как ангелы, чтоб отвлекать и стараються одного не оставлять

Gutira

New member
Меня от скучно, тоже подбрасывает.
Я ей сразу предлагаю поиграть с Андрюшей)

галка

Люблю своих мужчин
Я тож к злым:)
Я своим говорю: можете мне квартиру помочь убрать:)
Но моим скучно, если они долго по отдельности:)

NATAША

New member
ох как я вас понимаю с этим "скучно"..
и как то лето мне стало каторгой с малой......жду школы с нетерпением...

Сверху