Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Всем спасибо за поздравления!!! День рождения прошел на ура!!! Фото на днях с компа.

Я за советом к бывалым. У меня к вечеру и пол ночи болят ноги, а именно лодыжки. Это вены? Куда пойти платно к флебологу? С чем к нему идти? Анализы нужны какие-то?

Изюминка

Active member
Аню с днем рождения! Желаю расти умной, красивой и здоровой девочкой!

Лешу с прошедшим днем рождения!

елена84

Active member
Gutira, поздравляю дочу с прошедшим днем рождения,пусть идет всегда по жизни с улыбкой!!!

Kolobok

Active member
Gutira, Анюту с прошедшим днем рождения! Здоровья ей, успехов во всем!

Боли в ногах могут быть и от спины. У меня последнее время сводит ноги по ночам:(

Fensi

New member
Гутира, узи вен и артерий, анализы никакие-не сдавала....в кравире, санте хвалят, там же можно и узи, последний раз делала на семашко в диагностическом

sobakapavlova

Active member
Анютку-малютку с хэпибездэем!!!!!! счастливой жизни, море друзей и миллиар поводов для радости!!!!!

елена84

Active member
. У меня последнее время сводит ноги по ночам:(
сочувствую,у меня не сводит,а суставы крутит,по три часа ночью не сплю...и Паша два дня жалуется ночью на ножки...

девочки,а у меня под правой коленкой вылезла вена,мне стоит сейчас к кому-нибудь идти или просто чулки купить и носить,как жара спадёт...?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, какая отличная рекламная статья)
В теме про танцы,через страницу Тасанна пишет,что до 5 лет,танцами заниматся не стоит.
Правда мы все равно пойдем.Нам уже звонили из Менады.
Просто Машу аж плющит от всех этих телодвижений.
В гимнастику не хочу.Слишком уж серьезно у них там все.

Kolobok

Active member
Makarysia, когда начало? в сентябре?
а я что-то не придумала чем заниматься Яну. Пойдем наверное только на плавание, ну и ДА с подготовишкой. А по спорту через годик подумаем

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, да с сентября.Два раза в неделю по 40 минут.
Сомневаюсь,что они что-то выучат)))Но с другой стороны таким мелким выше крыши.

Gutira

New member
Makarysia, нам тоже с Менады звонили, в Минск-арене занятий не будет.

Мы еще на бисероплетение пойдем и на подготовку при школе по субботам

Fensi

New member
девочки,а у меня под правой коленкой вылезла вена,мне стоит сейчас к кому-нибудь идти или просто чулки купить и носить,как жара спадёт...?

вот именно в жару нужны чулки, венотоники гели.....про таблетки вовнутрь при беременности не знаю

елена84

Active member
Fensi, ужос в такую жару и чулки,у меня вена не выпирает,но видна очень отчетливо...завтра иду к терапевту по Б,ей покажу...

Медвежка

Well-known member
Анюту с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, успехов во всём и поменьше поводов для огорчений!

%D0%94%D0%A0_%D0%90%D0%BD%D1%8F.gif

aldina

New member
а мы сегодня пошли Дианку в театральную студию записать, а записали на лепку )))
а че, тоже карашо )))
Дианка как увидела папку лепки с работами, так и все, НИЧЕГО больше не захотела )
мы без спорта в этом году, хотела басс, но ничего не нашла чтобы недалеко и чтобы возраст наш подходил...
почитала вас и позвонила в Менаду-- 2 сентября Яна стартует ))

Gutira

New member
aldina, ава класс. Может это тебя кто-то втихаря сфоткал?

Лепка хорошо, я бы тоже походила)

aldina

New member
Gutira, спасибо !
если честно, у самой такоя мысль проскочила ))

галка, спасибо тебе еще раз ! Вот реально "моя" авка )

А у нас только-только - 1 зуб !!!
Прикиньте, Дианка сама вырвала ! Я чуть в обморок не грохнулась )) Вот такая бесстрашная феффачка ))

нижняя двойка, а верхние единицы уже мот полгода шатаются, и все никак

Сверху