Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
Kolobok, у меня с аналоговым сигналом,мне сравнивать нет с чем,но меня устраивала,если звонит телефон,есть шипение в маминой няни,когда разговариваешь по телефону чуть от нее отойти и все,но у меня не двухсторонняя,те я ребенка слышу,он меня нет...мы пользовались,кроме балконного сна ,редко,но метко..

юлианна

Хороший человек
Fensi,
галка, да не надо близко класть тнелефон.просто в комнате с ребенком положить.

aldina

New member
девочки, а скажите мне, покупать телефон через инет стоит или не стоит ?
все, сдох мой телефон..

aldina

New member
sobakapavlova, ну там все гарантии , все есть ,да ?
я просто новый еще никогда не покупала )))

sobakapavlova, слу, мот посоветуешь какой магаз ?

Fensi

New member
Алдина, муж тоже телефоны по нету брал

Заходили как-то в конфискат на победителей, даже муж удивился невысоким ценам

TaYaN

Нетерпеливая...
Мои милые девочки!! Спасибо огромное за поздравление моей большой уже малявке! :friends: :give_heart::give_heart::give_heart:
Простите, что совсем перестала появляться. Я исправлюсь. :)

Вижу, у нас новые люди появляются, добро пожаловать!

У нас все здорово, беременностей пока не планируется. :)))

Медвежка

Well-known member
aldina, мы в магазинах только в рассрочку вещи берем :) всё остальное насматриваем в магазине, а покупаем через инет. Гарантию дает сервисный центр, а не интернет-магазин. Ну и правда, посмотри рассрочки -- на велике, на мтс. Лето -- мертвый сезон, покупателей все заманивают как могут, может найдешь хорошие предложения

юлианна

Хороший человек
TaYaN, Танюша, с прошедшим твоего младшего красавца!!!:)
расскажи , чем занимаетесь, куда попадаешь?:)

Девы, я цветаевский с нектаринами приготовила, такая Нямка:)

Fensi

New member
Я тож цветаевский у мамы только что сделала

Таян, ты это не первый раз обещаешь

aldina

New member
ой не могу с Яны ))

играют с Дианкой, беседуют, и тут Яна : - В принципе, подобное можно делать часто ...
и далее по тексту )

Makarysia

Пью кефир...
aldina,На Велкоме много хороших телефонов в рассрочку.И первый платеж мизерный,последующий совсем не большой.Имхо,отличный вариант,если нет большой суммы на руках.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, aldina, спасибо, девочки! :) я пытаюсь привести в порядок фотки, заняться чем-то общественно-полезным, квартиру до ума довести (а для этого надо круглосуточно пихать мужа). Гостей в последнее время очень много - кайфую. :) Краем глаза увидела, что Кирюша руку сломал.. Жалею мальчишку...
Таян, ты это не первый раз обещаешь
пальцы крестиком за спиной держу. )))))

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, вот в том-то и дело, что мы не готовились к детской днюхе. У нас была взрослая туса. Охренительная просто! :))) Но мы вовремя вспомнили про Андрея. Подарили набор лего-чима, маску человека-говнюка (хит!) и набор для барельефа. Сегодня родня придет - будут еще подарки. Знаю, что какой-то из наборов Брио. Сама его жду. :)

Сверху