Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Спа, я тебя на ночь расстроила? Надо было утром написать
Ты хоть поспала?

Галка. Доброе! Картинка про позитив супер

Спа, потому что раньше ты была ребенком, а сейчас ты мать и как никто понимаешь, что на ровном месте можно сломать руку, что второй велосипед в однокомнатную не влезет, что невозможно одному сделать блинчики, второму сырники и улыбающей лечь к мужу под бок, а потом чистив зубы протереть умывальник, развесить бельё и сказать всем ,,споки,,

Про звонки в это время подруг и родителей я опускаю

Спокойствие, только спокойствие, и уверена, никаких пенделей за зелёную куртку не будет

Чмок тебе

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, а стоматологи и кровь при чём? :)))
Кстати про велик и амуницию :) у одноклассницы малой упал с велика -- трещина в черепе, лежит в больничке. Без шлема, ясен пень, катался
Я очень спокойно отношусь к сборам в школу. Честно говоря, сейчас я про нее вообще не думаю. Подумаю следующим летом. Единственное, что меня волнует -- физическое развитие Яна. Вот его хочу подтянуть за год, чтобы мог дать отпор если что

sobakapavlova

Active member
откуда это все?
у меня кризис 31 года. я тоже имею право на кризис, я не только эти двуногие, которые меньше полутора метров роста)))

мне кажется, что я совершаю вокруг материнства слишком много лишних телодвижений. история с поломанной рукой - лишнее докозательство, что как бы ни хотелось, везде не предугадаешь и не поспеешь. так может стоит оптимизировать телодвижения?

а стоматологи и кровь при чём?
до общей кучи!))

пошла работать. потом буду думать над оптимизацией материнского процесса))))

вот зря у меня вчера вайфай сломали!!!)))

Kolobok

Active member
Кстати про велик и амуницию у одноклассницы малой упал с велика -- трещина в черепе, лежит в больничке. Без шлема, ясен пень, катался

у знакомых малой также шлепнулся разбил голову, шрам на поллба
Кстати. Ян ездит со скоростью 40 км в час. От всего не убережешься, но со шлемом мне спокойней

MamaTu

New member
sobakapavlova, а стоматологи и кровь при чём?
это в мой огород ))))
я же Витьку не веду к стоматологу и на ОАК, чтобы стресса избежать у ребенка.
Но у меня скорее эгоистичные мотивы, потому что его стресс потом мне таааак аукнется, что пусть у него лучше будут дефектные двойки.

Kolobok

Active member
это в мой огород ))))

всем досталось:)))

Девочки, может мокасины кому нужны? купила Яну весной или в начале весны, не помню уже, думала в подготовку будем ходить, на кружки. Были велики, сейчас малы:((
размер стоит 33, но они маломерят. Лапа у Яна 20,5 см, жмет пятку и пальцы впритык. Если кого заинтересует, выложу размеры после выходных или фото в реале. Замш бежевые, внутри кожа. Стелька с подсводником.
как на фото, только без заклепок.
покупала за 317 с копейками, отдам за 300
батичелли
21154_31-36_velyur_pesochnyy.jpg

sobakapavlova

Active member
это в мой огород )

всем досталось
)))
нет, девочки, правда) обидеть никого и в мыслях небыло.
это все писано обо мне. но примеры взяты из моего ближайшего окружения)) примеры ваши, но делаю-то все это я) так что это исключительно мои тараканы, которым пора пить зеленку))

может мокасины кому нужны? купила Яну весной или в начале весны,
а на 39 нету таких? )) я б взяла!!

Gutira

New member
О, про зеленку
Мне тут родственники из РФ привезли зеленку в виде маркера. Низкий поклон тому,кто это сделал.

О, про зеленку
Мне тут родственники из РФ привезли зеленку в виде маркера. Низкий поклон тому,кто это сделал.

Спа, дай тебе пойму лапу за твое переосмысление материнства. У меня оно прошло с появлением Андрю. Я поняла,что быть сразу с двумя я не могу,один дома,второй на улице. А еще мне дико хочется выглядеть на все 100 и даже 200. Я не позволю себе сейчас даже в деревне выглядеть плохо. Я хочу быть в ладу сама с собой, с детьми и с мужем. И это получается. От того,что я прибежала неона первый писк,а на пятый - никто не умер. Поэтому нечего попу рвать,чтобы все везде успеть.я даю себе,детям и мужу,что могу. Жопик рву только на свое усмотрение,хочу рву,хочу не рву.
И у меня такая сейчас идиллия во всем, что сглазить боюсь

Gutira

New member
Юлианна, раньше рвала постоянно, от чего дико уставала, ругалась с мужем и тп. Я не скажу,что рву на себе за это волосы,это просто этап моей жизни, он пройден с определенными перегибами.
Сейчас у меня как-то по другому все. И успеваю вроде много сделать, и с детьми побыть, и с мужем и себя не забываю. Кстати, я мужа приучила принимать больше участия в домашней жизни.

sobakapavlova

Active member
так, дамы. Я оптимизировала процесс))))
Вот так должно выглядеть рабочее место школьника, чтобы мама не заморачивалась мелочами! ))

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 56

aldina

New member
sobakapavlova, абаудеть !!!!

sobakapavlova, Самсунг Гэлакси С 4 мини в белом цвете, гулять так гулять )))

Kolobok

Active member
А покажите мне? Йод и зеленку

может у Иры такой
6933982.jpg

у меня другая банка, как будто в колпачке кисточка. не нашла картинки

Самсунг Гэлакси С 4 мини в белом цвете, гулять так гулять )))

не мелочись:)))) бери без мини:))) просто С4

Сверху