Лето, ах лето 2008

aldina

New member
sobakapavlova,вроде завтра будет солнце ) ехайте на здоровье !

сама хочу в деревню хоть на денек рвануть

ой. у нас тут такие коры )
расшатался Дианкин еще один зуб , уж она его рвет-рвет, а вырвать все не может, и на нитку мы его наматывали, а он никак) короче, идем к врачу, бо жить он человеку мешает

Makarysia

Пью кефир...
На 37 неделе с Машей,мы ездили на исток Немана.Было совсем не жарко.Ночи вообще оставляли желать лучшего.В нашу ночь была офигительная гроза.Я честно думала,что всех смыло))))))Так лупил дождь и гремел гром).Но было очень и очень круто.

Медвежка

Well-known member
Сходил муж с Яном к окулисту. Так долго его смотрели, хмыкали. Сказали прийти 1 сентября вечером, за час закапав атропин. Что-то не понравилось. Зрение поставили 0,7-0,8. Но врач сказала, что это еще ничего не значит. 1-го числа скажут точнее. А пока сказала строго-настрого ограничить телек-комп-планшет, всё вместе не больше 30 минут в день. Ладно комп-планшет, но без телека у меня ж муж не может и Ян постоянно туда втыкается. Телевизор отдали, так он на компе телек настроил

aldina

New member
Медвежка, пусть с глазками все хорошо будет !!
слушай, а к стоматологу вы съездили ?

галка

Люблю своих мужчин
aldina, классно:) новенький телефон !!! :)
У меня влад так спит до сих пор:)

Медвежка, здоровья глазикам!!!!

А у нас ни один зуб никак

Медвежка

Well-known member
Медвежка, пусть с глазками все хорошо будет !!
слушай, а к стоматологу вы съездили ?

ой, забыла рассказать... короче, папа наш закозлился везти в центр к тете, которую СПа рекомендовала. Сказал, что он там не припаркуется. Я, пока ждала ответ от твоей тети решила позвонить своему стоматологу, вдруг она тоже берет детей своих клиентов :) Она сказала -- 6-леток берет без проблем. Так мы по итогу записались к ней, все же ближе, чем в Малиновку. В пятницу залечили зуб, так чудненько. Ян очень боится анастезии, потому просил без заморозки. И она за несколько заходов аккуратно ему почистила и поставила плобочку. Мы очень довольны. И Ян с ней на контакт очень хорошо пошел. Остальные два будем там долечивать. По деньгам вышло 280 тыс, хоть и без заморозки. Так что если кому удобно в районе Пушкинской, то могу слить контакты :)

aldina, о, точно, с телефоном тебя! Пусть служит исправно и радует!

Gutira

New member
Спа, я бы поехала. Бери одежду потеплее и резиновые боты на утро, рост до часов 10 на траве как-будто дождь прошел

Fensi

New member
А у нас ни один зуб никак

у нас второй зашатался, как то все очень активно

очередной бред о 6-летках на просторах интернета

http://people.onliner.by/2014/08/22/shestiletki-v-sadikax/

Медвежка, Яник герой, без заморозки......

можешь еще в 7-ку сездить.....страху это нагоняет, быстрее все выяснить

sobakapavlova

Active member
у нас второй зашатался, как то все очень активно
а нижние два один за вторым следом падают обычно)

Медвежка, с удачным зуболечением! Пусть повтор окулиста будет таким же!

Спасибо, женщины:) Уже шашлык мариную:)
Что мне сказала свекровь я не стану пересказывать.
Муж психовал, что нету денег, а я какие-то свята придумаю. И спросил почему он должен на это вестись. Я сказала, что он долже на это вестсь, потому что я его любимая женщина и мне вот жёлта вода в голову стукнула))) Он сказал, что это железный аргумент))))
ура!
хоть бы не было дождя завтра:)

галка

Люблю своих мужчин
Светааааааа, это железный аргумент!!!!! Вам реально понра там всем!!!!!!!:)

sobakapavlova

Active member
Медвежка, Яник герой, без заморозки......
мы все зубы без заморозки лечили. но у нас, правда, было неглубоко. вот осенью пойдем опять смотреть. но хочу ближе к зиме. бо у нас был очередной наркоз. ближе к зиме могут вылезать последствия в виде кариесов((

sobakapavlova

Active member
Дождя не будет
Мне звонили
атлишна!
а это... у них там этих, которые звонят, можно только про погоду спрашивать? )))

Девчи, Максим потратил своё накопленное. Началось с того, что загорелся очередным лего. Потом долго мучался, бо денег очень жалко. Потом в нете сам выбрал, сам заказал, с курьером сам рассчитался. Девы, он лежал на диване и дрыгал ногшами от радости))) Сказал, что такое лего любых денег стоит) будет на новое копить)

галка

Люблю своих мужчин
:);):):):)
Макс приколист!!! Молодец, на лего заработанное с таким удовольствием потратил:)

Да я сама не до конца уверена, о чем у них можно спрашивать?!?!:);):);)

sobakapavlova

Active member
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по
биологии.... Читаю уже третью неделю................. Надеюсь, что
убийца не зебра...."))))))))))))))))))))

Медвежка

Well-known member
можешь еще в 7-ку сездить.....страху это нагоняет, быстрее все выяснить

Не, пока никуда не поеду. Может и окей всё будет 1-го числа. Я хладнокровная мамаша :)

Девчи, Максим потратил своё накопленное. Началось с того, что загорелся очередным лего. Потом долго мучался, бо денег очень жалко. Потом в нете сам выбрал, сам заказал, с курьером сам рассчитался. Девы, он лежал на диване и дрыгал ногшами от радости))) Сказал, что такое лего любых денег стоит) будет на новое копить)

Молодец! Ян спускает все деньги, что есть на ерунду. Вообще не умеет откладывать.
Следующая инфа не для тебя, я знаю, что ты Удовенко недолюбливаешь :) она в ФБ писала, что начинает проводить игру Денежный поток для детей с 6 лет. Вот я бы с удовольствием сходила. На взрослую хотела-хотела, да так и не попала. Так хоть с детьми :)

Девочки, спенсер никому не нужен? Фунтов на 15. Заказывать буду или сегодня вечером или завтра часов в 10-11 утра. Тока нужно будет денюжку мне на карту закинуть по возможности не затягивая, в понедельник-вторник. Или перевести с карты на карту, если у кого Приор

aldina

New member
ой, забыла, у нас минус 1 зуб в копилку , такая смЕшная Дианка, не могу, две нижние
единицы торчать, а с двух сторон дыры )))))

Медвежка, кстати, хирург в 25 ПК потрясная ! )

три раза у нее уже были, и мы оооочень довольны. Так что здесь уж точно можно сэкономить )

Медвежка

Well-known member
aldina, а хирург одна? Как фамилиё?
Ну, с очередной зубопотерей вас! Пофоткай красавишну, чтоб ейному мужу потом было с чего поржать :)

Последнее редактирование:
Сверху