Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
http://www.funtastik.by/igrushki/tekhnika/tankovoe-srazhenie-world-of-tanks/

Галка, мы за этим ездили, цена в магазинах799 тыс, в интернете 719, при 30% скидке у нас вышло 560 тыс
Это на НГ? Расскажешь потом как зашло? Мы тоже давно на этот танковый бой смотрим, но что-то мне кажется, что Яну рановато

галка

Люблю своих мужчин
У меня ссылки не открываются
Только фантастик мобильный слова и все:(

А напишите словами названия ваших игрух:)

MamaTu

New member
Юлианна, начальника Кристиана с 2 месяцами!

Как дождливое воскресение проводите? я уже вешаюсь под конец дня, соседи снизу тоже, уже на любой шум начинают по батарее стучать. Завтра открывается наша группа в садике, побегу сверкая пятками к воспитательнице по поводу дня привода Витька.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Тань, держись
Маленькие детки
В саду Витюн будет, передохнешь
Мы из деревни приехали
Там костер жгли да ели из печки, сидя на улице
Там дождь тож лупит, но крыша над головой есть

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у меня тоже взрыв мозга:)
Кирилл еще с этой рукой не игрок ни во что, вечно ноет, что ему скучно.
вчера температура еще какая-то выскочила.
ссорятся с Ксюшей и по очереди бегают ко мне жаловаться, когда я как раз младшего укладываю...эх
ну правда они и сами сад и школу ждут не дождутся.

Fensi

New member
Медвежка, нет, это к Дню рождения прошлому.....ждали скидок

зашло отлично, очень эмоционально

Галка, танковые бои

елена84

Active member
Как дождливое воскресение проводите?
я целый день жру :(
правда они и сами сад и школу ждут не дождутся.
мой тоже уже скучает, словами не просится, но часто друзей из сада вспоминает и как они играют, видно очень , что в сад пора:)

но мы в сад только 8, наша воспитательница до 5 в отпуске. У нас в саду на весь сад осталась одна нянечка, групп по два воспитателя нет вообще , а ясли нет кому открывать - не одного воспитателя, не одной няни :(

Gutira

New member
А Аня в школу просится. А я сегодня готова сдать всех куда-нибудь))) весь день в четырех стенах, Андрю выносит мозг - три зуба лезет. Ноет и ноет, с рук не слезает и на руках ноет.
Еще и грудь одна болит, даю со слезами.
Появилась болька на соске, то ли накусал, то ли так фигня какая. Уже неделю сидит и еле заметно уходит, смазываю бепантеном. А как возьмем сосок в рот, так резкая режущая боль и иногда при соприкосновении с бельем тоже боль такая. А с этими зубами сосет не прекращая.
Лезет везде,залезает на стулья и тд. Смотрели сегодня в окно на дождик, а на подоконнике у мамы большой кактус. Тянет к нему руку потрогать, говорю колется. Нет, дай и все. Дала чуть дотронуться, укололся и... Все равно лезет к нему. Укололся второй раз и опять лезет.
А, а когда грудь сосет молоко не глотает,а на грудь изо рта выливает. У Андрю вся моська в молоке и я вся в нем.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
дотронуться, урология и...
и взрыв мозга у читающих )))))

У меня Игорь в сад просится, но думаю только ради того, чтобы Витю завести в группу, все ему рассказать и показать. А так... если они себя там будут вести так как дома, то разгонят их по разным группам как пить дать.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе!!!!:)
0_59a60_86365a6d_L.jpg

Gutira

New member
MamaTu, это укололся))))

Всем доброе дождливое утро!
Как тяжело вылезать из под одеяла,брррр

галка

Люблю своих мужчин
гутИриша , прювет!!:) я тебя вижу:)

последняя неделя августа , но жизнь бесконечно интересная и разная!!:) желаю вам хорошего августа!!!:)
OtEM6.jpg

Я тож из- за дождя никуда не хочу
:(

NATAША

New member
галка с твоими картинками и пожеланиями,житть и радоваться хочется:)))спасибо.

а мы валяемся под одеялком...тепло и тихо:)

Сверху