Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Хало, дамочки! Да нормальное утро:) Давайте уже, просыпайтесь - и вперед вершить великие дела.
Мы отдохнули прекрасно. Кроме одного нюанса))) Я пропорола ногу и хожу теперь по офису в тапочках домашних))) красненьких, с пушком)))

Медвежка

Well-known member
ну правда они и сами сад и школу ждут не дождутся.

ой, а я не знаю, как Яна в сад выпереть. Он криком кричит, что никуда не пойдет, будет дома сидеть. И не скучно ему... Я бы со следующей недели отдала, но справку нужно сделать. Думаю, может в начале сентября народу поменьше будет в поликлиниках. Основной массе к 1.09 наверное нужны были справки?

sobakapavlova, ну ты, мать, даешь :( ты что, босиком ходила? Чай не май месяц :) пусть скорей зарастает отверстие!

sobakapavlova

Active member
ты что, босиком ходила? Чай не май месяц
там все так ходили: погода позволяла до обеда воскресенья так ходить. после обеда в воскресенье пошёл дождь і мы отчалілі. если б я в субботу ногу не пробила, я б еще купаться полезла. вода как парное молоко была.

Kolobok

Active member
Всем привет!
Да..погодка атас. Муж сегодня в 7 утра пошел покупать абоменет в абссейн Яну. Очередь была на весь холл, я приехала его подменить в 8.30, но поняла что это бесполезно. Полдня простояла бы там. Идиотизм блин

Привезла Яну такую игруху. Цена у нас капец конечно. Но она такая классная!!!
http://pibo.by/catalog/razvivayushchie/igra_m5754_nastolnaya_letayushchie_lyagushki_mattel_games/

sobakapavlova, жалелки тебе.

Медвежка

Well-known member
10577068_764763646915739_7795587351365262772_n.jpg

Привезла Яну такую игруху. Цена у нас капец конечно. Но она такая классная!!!
http://pibo.by/catalog/razvivayushchie/igra_m5754_nastolnaya_letayushchie_lyagushki_mattel_games/

а в чем там смысл? Просто лягушки должны зацепиться за дерево? Я вроде видела аналог в Евроопте по вполне вменяемой цене. Но мне показалось, что Яна она не впечатлит

Kolobok

Active member
а в чем там смысл? Просто лягушки должны зацепиться за дерево? Я вроде видела аналог в Евроопте по вполне вменяемой цене. Но мне показалось, что Яна она не впечатлит

там пока дерево крутится надо бросать этих лягушек, затем звучит предупреждающий сигнал, что скоро время кончится, потом дерево останавливается и захлопывается:) вот кто остался на дереве считаешь. Раунд это три таких запуска. в конце подбиваешь результат. Там качество самих лягушек классное, они сделаны из мягкой резины, хорошо за дерево цепляются. Только батарейки будут быстро уходить я думаю, там еще мелодия играет в процесс.

Фенси, Лена84, сколько вы в ДВС платите за месяц? я записалась на ласты. в прошлом году было 650 ...сказали будет еще дороже.

Вообще от цен на кружки я просто в шоке:( 2 млн в месяц и это без сада....а еще неизвестна цена на подготовишку.

aldina

New member
А так... если они себя там будут вести так как дома, то разгонят их по разным группам как пить дать.
ну дааа !! )))

погодка мдяя, конечно ((
мне тут по делу одному нужно было с утро съездить, так хватило ума надеть балетки (((((((

Fensi

New member
Я пропорола ногу и хожу теперь по офису в тапочках домашних)))
вот же ..... под ноги не смотрела?
жалелки....водкой отверстие залили?

красненьких, с пушком)))

другие бы тебе и не пошли

Колобок, 360 тыс 8 раз в неделю

Алдина, да уж...смотри чтоб не рассклеились

я вообще-то в ужасе от температуры на градуснике +10,5С

елена84

Active member
Медвежка, в польке думаю весь сентябрь будет дурдом, к первому сентябрю справки несут самые ответственные:)

sobakapavlova, ноге конечно жалелки, но главное что погода не подвела и выходные классные вышли, нога быстро заживет, ты ж у нас собакапавлова :)

Kolobok, я не знаю цену, нам только завтра тренеру надо звонить...а того года не помню цену, но у нас чуть дороже, чем просто басс, у нас же еще и сухой зал дополнительно...

елена84

Active member
да, на ульке дубАк , мы хоть с Пашкой и тепло наделись, но все равно руки змерли:(

Сверху