Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
может некорректно сказала, за непонятные игрухи немалые деньги

ха-ха :))) то что для вас непонятно, для других очень даже может быть хитом надолго. Тем более я ферби покупаю с прицелом. Его просил Ян, он хочет через планшет с ним играть. А потом может и Зоя подтянется

NATAША

New member
Мамы девочек,кем ваши красавицы будут на новогоднем утреннике??

MamaTu

New member
Kolobok, гы, в розовых стельку фиг измеришь. У меня такая модель, оч я их люблю. Они подались чуть в длину, изначально палец чуть упирался и по ширине они на любую ногу, но выигрышнее смотрятся на узкой и средней.

Fensi

New member
Колобок, я вот и не знаю, то ли взять для начала с плохоездющими колесиками, чтоб коленки, локти и лоб чуть дольше целыми были, или все же сразу с лихими колесами

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:) ура!!! Снега привалило!!!!!:)

113798_900.jpg

114210522.gif

20131225160250.jpg

галка

Люблю своих мужчин
родилась махонькая девочка !!!!! Катюша молодец!!!!! Я так рада за них!!!!:):):)

елена84

Active member
Колобок, я вот и не знаю, то ли взять для начала с плохоездющими колесиками, чтоб коленки, локти и лоб чуть дольше целыми были, или все же сразу с лихими колесами
да на плохих колесах еще больше падать будет,любая кочка = падению...

я к игрушкам отношусь по принципу,на сколько они мне нра за эту сумму,если очень,то и цена не на первом месте... но вот ферби лично мне и моим детям никак,Пашка вообще сразу ушел,София долго стояла,смотрела и о чем-то думала)))

Надо тепереча почитать про материнский капитал
да там все за 18 лет будут в пролете :)

галка

Люблю своих мужчин
Катюша,с дочей тебя!!!!!!Желаю ей самого лучшего в ее долгой благополучной жизни!!!!!!!!!!!!!!
4443eb455f12.gif

Fensi

New member
Катенька, поздравляю с дочуркой!

Всю вашу семью с пополнением!

Счастья вам и здоровья!

Быстрейшего восстановления!!!

Маленькой крошке спокойных ночек :alcoholic:

:sosunok: и сладкого молочка!

sobakapavlova

Active member
я продолжаю взламывать систему по онлайн заказу талонов в польке. это полныц критинизм!
талон заказала, но понимаю, что не сможем пойти. хотела отказаться. но нет! надо звонить!

aldina

New member
Катюша, поздравляю вашу семью с появлением маленького Счастья !!!
Здововья вам с ней !!!!!!!

xnus4669.jpg

Сверху