Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Не
Я тут спокойна
Мои играют и не лежат они
Так бы фиг брала

СчастьеМое, ООО
Точно
Не мнется
Это да

Медвежка

Well-known member
Медвежка, джинсы плохо носятся? и на сколько должна быть долговечная школьная форма? )))
дети растут
Я тоже выбрала ЧП из-за хлопка

ну там же не такая плотная ткань как у джинсов, я так понимаю? Ну и хотелось бы, чтобы на год формы хватило, чтобы не искать в середине года что-то. Спорить не буду, я не сильный знаток тканей. Но школьную форму с 98% хлопка в составе я бы не брала. Может это еще от ребенка зависит, как вещь носится. Ян очень неаккуратно обращается с вещами -- содрал, комком бросил. Представляю, какое оно после физры всё мятое-перемятое будет

Примерила Яну костюм.он большой конечно,я брала рост 134, сейчас 128. Брюки сели отлично, люблю такую модель, жилетка широка и утяжки нет. Ткань хорошая, внутри подкладка голубая в горохи :) чисто серый цвет костюма меня бы больше устроил

а рост 134 -- это какой размер? Или костюмы там по росту? Можешь ссылочку дать на костюм? И почем ты брала, не на скидке?

Всем привет
эти фетби в фантастике по 1 159, старая цена 1 600 где-то

Я вчера ездила в Чижовский, накануне цены смотрела на сайте на то, чтобы купила.....ничего не подорожало

Но 2 часа в очереди отстояла, зато пока гуляла всякой фигни набрала

Я к Инне в песочницу, дорогих игрух несильно понимаю, все эти игрухи настолько быстро становяться неинтересными, что обидно

Кто будет заказывать школьную, можете на мою долю что взять?

Я сегодня думаю съездить в Чижовский Фантастик, может к вечеру очереди рассосутся.
А какую форму ты хочешь? Спенсер же к нам напрямую шлет, доставка бесплатная от довольно небольшой суммы. Карты берет виза практически все кроме Беларусбанка

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ой
Поржать
Млин
Даже Беларусбанка карту не берет
Вот млин житье бытье
:)
Надо мне глянуть потом чего- нить и когда- нить

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой
Поржать
Млин
Даже Беларусбанка карту не берет
Вот млин житье бытье
:)
Надо мне глянуть потом чего- нить и когда- нить

вроде в Беларусбанке когда открываешь визу нужно просить, чтобы открыли возможность международных платежей или что-то в этом духе. В остальных банках эта функция автоматически предоставляется с открытием карты виза. Во всяком случае у меня беларусбанковская виза не проходит, а у мужа БПС -- без вопросов

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня ж на родосе банкомат съел минск- Москва валютную
Ну я пошла в беларусбанк такую получить
Сказала
Международную валютную
Млин
Получила, хорошо, хоть проверила
Все валюты мира на моей карточке автоматом переводятся в белор рубли и едьте с этой карточкой по всем странам мира
А там по курсу к белорусскому мне валюту и обменяют
Мля, я была такая злая
Идиотизм
А мне говорят: а что? Это очень удобно, вы отдыхаете где- то, а вам рааззззз и все ваши отпускные и зарплату скинули на карточку и отдыхайте дальше, увеличив свой отдых за эти деньги
Я аж поперхнулась
Да я в жизни такую карточку с белорусским счетом не попрошу

Так опять в минск- Москва пойду делать

MamaTu

New member
Галю, в Вильнюсе смотреть ту же Зару, ХиМ, МиС. Девочка писала, что на рынке Гарюнай есть точка с шикарной формой, но у нее девочка.

Изюминка

Active member
Привет, девочки! И я выскажусь про форму. В темке первоклассников многие заказывали сарафаны со спенсера, мне понравились именно натуральностью, но у них скучный вид, имхо. Я покупала у нас, все с синтетикой как минимум наполовину. Не мнется - это большой плюс. И еще у нас олдовская юбка, хлопок, носится нормально, ребенок любит, но больше нуждается в глажке.

Посмотрела на ваше Ферби, какая страшная зверушка :) Дети её не боятся? :)

Про детские сады - не хотите подписать петицию? https://www.change.org/p/вице-премь..._lN8HJI6BgCa+OmF7vnHg0lKyL0JeBM2222/7fZJT6fs=

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Штаны ваше клевые.Жилет широковато смотрится.
Галя,в смыке форма бывает.
Я еще с формой не чешусь)))

Изюминка, Подписали вже петицию)

СчастьеМое

Active member
а моя не хочет юбки носить. Любит сарафаны. А штаны вообще не носит... не знаю, что делать с дитем... прошлой зимой только на горку носила штаны... в этом году таже история....

Изюминка

Active member
Makarysia, ну, я не в курсе была)

СчастьеМое, ну и нормальная одежда. Я хочу своей трикотажные штаны купить, чтобы под юбку одевать, такие толстые вязаные, но что-то не встречаются.
Когда встреча с малышом назначена?

СчастьеМое

Active member
ИЗЮМИНКА, ага... с моей и штаны под юбку не прокатят... и легенсы не прокатят. ТОЛЬКО колготы. Хорошо хоть теплые одевает... А с Никитой тоже проблема... под брюки второй год ничего не надеть... легинсы и калтсоны для него ужас-ужас... закаляютя в общем...
По поводу встречи с малыхой завтра все скажут... врач моя будет.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, мой носит леггинсы

Девочки, спасибо!!:)
Вот дебилизм
Нету сил
Как пособие повышает
Никому непонятные 10 тыс уе вводят, незнамо, зачем и за кой счет
А дать спокойно пожить здесь и сейчас всем остальным никак не угомоняться
Дурак дураком, честное слово!!!

Kolobok

Active member
Makarysia, да, жилет широковат.

Были в мазе сегодня, там скидки 30% кому нужно, там есть штаны и жилетка. Вот они гораздо менее приятны на ощупь по сравнению со спенсером.

Но вообще я хочу из разных магазинов форму взять, и уже смотреть как что будет себя вести в процессе эксплуатации.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, хороший костюмчик:) мальчик чем- то Яна напоминает !
А брючки вам тож по ножке идут? Вроде ж не широкая модель

Fensi

New member
Галка, давай начнём обучение и будем делать заказы, я новичок

По-шагово опишите что делать?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, вопрос срочности на полчаса
Такого рода конструктор я куплю в короне- замке???
75971.png

Fensi, все потом
Я до 12 го мозги сушу экзаменом

Fensi

New member
Колобок, а цены в мазе?

Галка, не бросился в глаза такой конструктор

Сверху