Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member

Makarysia

Пью кефир...
неожиданно:
http://finance.tut.by/news426736.htm...ampaign=second
но приятно неплохая прибавка к пособию
И вот нафига?Какой смысл в этом пособии?Подняли оплату за сад,сделали скидки тем у кого больше одного детя,опять подняли оплату за сад.Планируют ввести всякие дурацкие налоги и тут же вводят дурацкое пособие?
Согласна.что будучи в декрете это нормальное такое повышение пособия.Но когда работаешь...имхо бессмысленная трата денег налогоплательщиков.

я на амазоне заказала Ферби на скидке за 27 уев
Мне нужно от ДМ купить говорящую пони.Я планировала купить его в Белостоке.Но я не представляю как Маша будет с ним играть.Так и Ферби.
Имхо в изучении и знакомстве с другими языками такие игрушки не помощники.

Медвежка

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
pTRU1-16197369dt.jpg

У нас с амазона
Говорит на англ и на фербише
Никаких русских слов и прям изучить англ - это не ферби
Просто трындит поет засыпает

Через приложения с мобильного можно кормить песни петь и тд в большем управлении на ферби

Медвежка

Well-known member
И вот нафига?Какой смысл в этом пособии?Подняли оплату за сад,сделали скидки тем у кого больше одного детя,опять подняли оплату за сад.Планируют ввести всякие дурацкие налоги и тут же вводят дурацкое пособие?
Согласна.что будучи в декрете это нормальное такое повышение пособия.Но когда работаешь...имхо бессмысленная трата денег налогоплательщиков.

ну, я же в декрете :) потому мне хорошо :rolleyes:

Мне нужно от ДМ купить говорящую пони.Я планировала купить его в Белостоке.Но я не представляю как Маша будет с ним играть.Так и Ферби.
Имхо в изучении и знакомстве с другими языками такие игрушки не помощники.

да я как-то не озабочена изучением языков для годовалого ребенка, нам для забавы. Многие пишут, что прикольные они и англоговорящие. Тем более, я читала, что по русски они не совсем понятно говорят. Так что хай трындят на своём. За такую-то цену... За полтора ляма я б может хотела от них большего. Я и умного щенка Фишер-прайс закажу англоязычного за 14 баксов против 600 тыс здесь. Пусть считает и поет на английском. Носителей русского языка у нас и бесплатных хватает

галка

Люблю своих мужчин
Это некая забава
Но ничему он не научит
Просто у нас был бум в саду
Многим на прошлый новый год подарили
Мой тож оч хотел
Нам Мамату помогла, спасибо ей огромное:)
Мой долго с ней играл
У нас еще ферби пати есть
И из мака ферби
Но млн за него в жизни бы не отдала
А так в ролевых играх ферби у нас учавствует

Inna

Well-known member
девочки, вы серьёзно за практически 60 баксов такие игрушки детям покупаете? я про ферби. не, ну прикольно, но на 60 баксов он не наговаривает :)

Медвежка

Well-known member
Inna, но в Зосиной темке девушка купила Ферби здесь в подарок старшей дочке за 115 уе (сейчас он уже дороже). Так что 60 это, можно сказать, копейки :)

Inna

Well-known member
Так что 60 это, можно сказать, копейки
ну если сравнивать со 115, то да... ну может я что-то не понимаю в фёрби...
хотя у меня был он лет 15 тому назад. ТОже не дёшево стоил. Нёс каую-то чушь на своём языке или спал. Но иногда он любил просыпаться среди ночи и громко начинать говорить. Сейчас, наверное, фёрби боле дипломатичные: народ по ночам не будит, но воспоминания недовольные остались :)

Kolobok

Active member
Счастье мое, легких тебе родов!
А почему тебя заранее положили?

Принесли спенсер. Сам костюм понравился, только в описании был серый цвет,а в реале с коричневым оттенком. Примерю на Яна потом буду решать что с ним делать.

Сверху