Лизка хочет трындючую игрушку.)
И вот нафига?Какой смысл в этом пособии?Подняли оплату за сад,сделали скидки тем у кого больше одного детя,опять подняли оплату за сад.Планируют ввести всякие дурацкие налоги и тут же вводят дурацкое пособие?неожиданно:
http://finance.tut.by/news426736.htm...ampaign=second
но приятно неплохая прибавка к пособию
Мне нужно от ДМ купить говорящую пони.Я планировала купить его в Белостоке.Но я не представляю как Маша будет с ним играть.Так и Ферби.я на амазоне заказала Ферби на скидке за 27 уев
МЕДВЕЖКА, а он на каком языке трындит? Фербовском?
И вот нафига?Какой смысл в этом пособии?Подняли оплату за сад,сделали скидки тем у кого больше одного детя,опять подняли оплату за сад.Планируют ввести всякие дурацкие налоги и тут же вводят дурацкое пособие?
Согласна.что будучи в декрете это нормальное такое повышение пособия.Но когда работаешь...имхо бессмысленная трата денег налогоплательщиков.
Мне нужно от ДМ купить говорящую пони.Я планировала купить его в Белостоке.Но я не представляю как Маша будет с ним играть.Так и Ферби.
Имхо в изучении и знакомстве с другими языками такие игрушки не помощники.
ну да, я такая, не внимательнаяInna, я же писала, что купила за 27 баксов, почитай внимательно
ну если сравнивать со 115, то да... ну может я что-то не понимаю в фёрби...Так что 60 это, можно сказать, копейки