Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, а с кем/ чем дома ваши спят?
У нас: папа с мамой, Веня с игрушкой ( кот, обезьяна, утка или крокодил)
Влад с игрушкой (Туту, Тютя Пенсионер, Пушистик, Лео, капитан Морган, Полосатик)
А Рома последние два дня спит с футбольным мячом:)
Папа привез из Польши Роме в подарок
4595_213841.jpg

Хотя
Я погуглила
Кому норм, а кто пишет- рвется быстро
А я своим не скажу, посмотрим

Kolobok

Active member
В мазе клевые штанцы мерили Яну , думала к школе взять.6/7 размер по длине с запасом, а на талии даже не застегнулись:(

галка

Люблю своих мужчин
И еще мужу Польша понра
Он ездил с понед на вторник через Брузги что- ли
Назад стояли 1,5 часа
Десять машин и поляки аще не спешили работать
Зато и мяч и лего Владу взял на хорошей скидке

А вообще телевизор привез на 200 уе дешевле и како- то мега нужный чемодан инструментов для работы

Kolobok

Active member
Девочки, может у кого есть брючки черные узкие. Яну надо для роли пингвина. а у нас черного нет вообще ничего. Рубашка еще нужна белая, но я не помню, вроде бы этого добра у нас тоже нет:(
рост 128

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у меня черных узких нет
А рубашка?
Я порою и скину то, что есть на мобил

NATAША

New member
девочки,что скажете про мебель мягкую Лагуна?качество?

Kolobok,у меня на Полину с начёсиком,типо лосинок.но плотные:)в облипон:)))

Девченки, а с кем/ чем дома ваши спят?
Полина спит со всеми новыми игрушками,мягкими:)подарили медведя,спала с ним месяц,пару дней назад овечку подарили(шикарнецкая,сама ней играюсь:))))))спит сча с ней...а бабушка моя навязала для её барби одежды,так она спит с ней,одевая с вечера её,и ночью всё просыпается и спрашивает,ой,а сапоги у куклы на месте?:))))))))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Макс спит с большим котом и маленькой собачкой, иногда новые игрухи тоже положит

коту 2,5 года, собачке около 3 лет

Собачку берем везде с собой все годы и на дачу, и к маме на ночёвку

lenysik

Active member
У Арсения друг медведь Яша, ему почти столько же сколько и Арсению. С бабушкой он играет с ним, рассказывает, что за день произошло, где был, что видел. При мне стесняется.

СчастьеМое

Active member
А у нас...ЛЕра спит с целым зоопарком)) Винни Пух, Пятачок, Кот-сказочник и медведь, Никита- с котом(который живой), Ну а муж со мной...

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!
1324964828_b_post11320887.jpg

:):)
58ff8567f9f9225bfab546674a1818.jpg

для тех, кто встает, когда светло:)
3516-darling27-F5RhQ6yfAd.gif

Здорово:) спят масики с друзьями своими:):):)

sobakapavlova

Active member
Мама спит с папой. Максим спит с Машей. Иногда на выходных родители делят пополам детей и каждый берет с собой по ребенку.

СчастьеМое

Active member
в тему-
Лере говорю, я поеду за сестренкой, а ты с папой будешь, если что приходи к нему спать...Ответ- Мама! Ты что!!! Я не могу спать с чужим мужчиной)))

- Мама, Максим с Ангелиной целовались..., а Никита сказал, раз целовались значит секс будет и дети...Я не буду ни с кем целоваться пока..рановато мне детей заводить))))

Сверху