Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Я вообще не про изучение языков.Просто Марья,в отличии от Миши,очень славно играет с мягкими игрушками.Она с ними спит,разговаривает.В общем всячески занимается.Для нее это серьезно.Это ее друзья.Конечно можно вообще ,что б они были не интерактивные,но так дорого стоят они именно потому,что общаются с ребенком.
И тут,Маша привет малыш,а он ей ответ :Чесь.Давай граць.Я хце спаць. И это в лучшем случае.)))))))Помню я задела котов в Ашане.Так они мне такое выдавали)))))
Хотя...да надо послушать.если фразы простые,то сойдет и на польском))))

Kolobok

Active member
Примерила Яну костюм.он большой конечно,я брала рост 134, сейчас 128. Брюки сели отлично, люблю такую модель, жилетка широка и утяжки нет. Ткань хорошая, внутри подкладка голубая в горохи :) чисто серый цвет костюма меня бы больше устроил

Gutira

New member
Я глянула сегодня на девочек форму на спенсере. Брюки составом вообще не порадовали. Хотя сами по себе красивые.
Чилдренс по составу и цене хорош.

Медвежка

Well-known member
Gutira, мне кажется, 98% хлопка -- это тоже не очень хорошо в плане практичности и долговечности

MamaTu

New member
Медвежка, джинсы плохо носятся? и на сколько должна быть долговечная школьная форма? )))
дети растут
Я тоже выбрала ЧП из-за хлопка

Gutira

New member
Медвежка, хм, у меня, вернее у Ани,есть брюки с ЧП хлопковые, носим год. Даже колени на месте. Я даже себе брюки с составом спенсера не взяла, спотею вмиг.
Ну,и три года носить одни и те же брюки ребенок не будет,да и я тоже)))

Makarysia

Пью кефир...
Я даже себе брюки с составом спенсера не взяла, спотею вмиг.
да нормально носятся спенсеровские брюки,рубашки,юбки т .п.Не вспотела еще ниразу))))))))А вот,реально чисто хлопковые вещи,без добавления синтетики тоже меня настораживают.

aldina

New member
Доброе утро всем !!!

Какие вы молодцы, закупаетесь уже ))
Я еще ни в одном глазу ..

Makarysia, выздоровления уже твоим Любимкам !!!

Kolobok

Active member
флис тоже синтетика 100%, но как же В нем комфортно
но вообще это дело вкуса

MamaTu

New member
А как вспомню сидение в синтетике на стуле, когда аж поп чешется )))
понимаю, что сейчас синтетика другая, возьму пару штанов в спенсере на пробу

MamaTu

New member
Makarysia, ага и май месяц, солнце шпарит к в класс, а ты сидишь в темно-коричневом платье с черным передничком и греешься ))))))) незабываемые ощущения.

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKyhXJaJdAQ.jpg

749496-320.jpg

3570610-04113168a32f77b0.gif

Kolobok,63% polyester, 33% viscose and 4% elastane
у меня у рома такая форма школьная
ну может 55 и 45 в процентах
так я теперь в химчистку не сдаю
в стиралке постирала и пиджак и брюки и отпарила утюгом
как с магазина

Fensi

New member
Всем привет
эти фетби в фантастике по 1 159, старая цена 1 600 где-то

Я вчера ездила в Чижовский, накануне цены смотрела на сайте на то, чтобы купила.....ничего не подорожало

Но 2 часа в очереди отстояла, зато пока гуляла всякой фигни набрала

Я к Инне в песочницу, дорогих игрух несильно понимаю, все эти игрухи настолько быстро становяться неинтересными, что обидно

Кто будет заказывать школьную, можете на мою долю что взять?

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu,
Makarysia,
Девочки, а где в Вильне, Белостоке можно школьную форму мерять - посмотреть
?
Я со своим Ромой так еще не поняла насчет заказать
Бо мы столько всегда перемеряем

СчастьеМое

Active member
у моих форма по составу, как у Галки. Катышков нет, стираем сами. И самое, что мне нравится, что не мнется. Для Леры вообще мега удобно. В продленке форму в мешок положила, дома достали гладить не надо:)

Сверху