Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Катя, напиши список хоть какой. Наши мультики детям надоели. вот хочу скачать что, а что не знаю

Медвежка

Well-known member
Девы, какие мультики сейчас смотрят ваши дети?

Ян вообще мультики не смотрит, смотрит ролики на ютьюбе про краш-тесты-подушки безпасности и прочую автомобильную тематику. Ну и прохождения компьютерных игр. Из того, что раньше смотрел мне нравился французский мульт про Мадам Пруданс. Ян попал на него случайно по какому-то каналу и зафанател. Но года полтора назад его было не найти, я нашла буквально в одном месте. Там бабуля ведет расследования вместе с внуками и их друзьями. Интересные мультики с хорошим сюжетом. И еще он смотрел мультсериал про Бандолеро, это такой испанский Робин Гуд. Тоже прикольный мультик. Но они оба такие простенькие в плане графики, не яркие

NATAША

New member
Спа у нас долгие мульты-сказки из закачанного...ну и по телеку даже не помню...с утра пока хвост плетем-игра угадай слово:)))а как глаз откроет какой то мульт,не понятный.....а так чтоб запоем-нет ничего

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я закачала все достойное,что есть.
гляну,напишу список.
длинные смотрят по выходным.а в буднии сериалы.
утиные истории,мишки гамми,чудеса на виражах,черный плащ,чип и дейл,охотники за приведениями ну и ералаш

sobakapavlova

Active member
ой бабоньки))))) началося)))) спеиально выползла с убогим тырнетом, чтобы написать))))
Максим в игре:
-Давай, мама, раздевайся, и мы будем делать секс.
-?????????????????????????????????????????????????????????????
подумав:
-Сына, в смысле? как это? делать секс.
-Секс - это когда девушка и парень раздеваются до гола и целуются.
-Кто тебе такое сказал?
-Яна сказала (племяха первоклассница)
-Нет, грю. Секс это другое. Секс делают только муж и жена.
- Так а что это? пирог?
-Нет. это такие физические упражнения. муж и жена делают разные физические упражнения, чтобы у них родились дети.
Дальше пошли сложные вопросы))))))
-А ты делала секс?
_ну конечно. Вот у меня 2 детей.
-А сделай еще секс!!!!!! Яхочу целый детский сад!!!!!!!

Потом шла долгая беседа, что секс нашей семьи и личный секс это секрет, и в садике про него никому нельзя рассказывать))))))))))) Деть совершенно согласный и удовлетворенный пошел спать)))
уфффффф.......... неожиданно))))

sobakapavlova

Active member
причем так громко ярко и совершенно непосредственно выкрикивать слово "секс" могут только дети)

Inna

Well-known member
Жалко людей обманутых...
ну почему прям все обманутые. Кто-то пользуется и им нравится. если вещь их устраивает и она после покупки не вышла из строя, то в чём обман?
Если человек заплатил такую сумму - значит посчитал что за такую сумму ему такая вещь нужна.
Не вижу никого обмана. Обман когда продают вещь которая не исправная. Или не делает то что обещали.
На каждый товар есть свой купец.

Яхочу целый детский сад!!!!!!!
:))) а что, дома большой - можно :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Макс повеселил!))

Мультики:
Фиксики
пчелка Майя
паровозик Томас и его друзья
Гуппи и пузырики
про снеговичков Булли (кажется)
Даша и Диего
Маша и медведь
Короче, она смотрит почти всё подряд, кроме трансформеров каких-то.)

И всем доброе утро!)
Я хочу спать!)

Скорей бы день начал прибывать, задолбало жить в темноте.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, как же я могла забыть!
Лошадки Пони Виль, вот ещё один хит после Фиксиков.))

Колобок, а нам ещё не дали, но я доедаю конфеты со своего др, а ещё в Столице рядом с работой магазин Спартак-Коммунарка, покупаю иногда конфетки для поднятия боевого духа.)

Kolobok

Active member
Девы, какие мультики сейчас смотрят ваши дети?

а я даже не знаю. Спросила вчера у Яна что он любит, сказал спанч боба и черепашек ниндзя.
кстати, мы качали как-то утиные истории, чип и дейл...то что мы смотрели в детстве, Яну как-то не зашло

Медвежка

Well-known member
Inna, мне иногда кажется, что тебе приплачивают за троллинг :)
ты считаешь нормальным, когда пенсионерам за космическую цену втюхивают вещь, которая стоит в 5 раз дешевле? Какой-нибудь пояс из овечьей шерсти за 100 баксов, который на выставке стоит 200 тыс. Я считаю это обманом и разводом на деньги. Моей маме пытались как-то впарить систему очистки воды. Она имела неосторожность пустить молодого человека и он засел у них на кухне на полтора часа, демонстрировал ей, какой жуткий осадок выпадает в воде, которую они пьют и вообще эту воду пить нельзя даже кипяченую. Хорошо, вовремя моя сестра с работы вернулась и маме на место мозги вставила, а то она уже готова была заключать договор. Сестра потом посмотрела -- эта система очистки воды в инете стоит около 200 баксов. А этот товарищ впаривал ее за 600. НО! "Только у нас, только для вас и только сейчас беспрецедентная акция -- скидка 100 долларов и рассрочка на 3 месяца без процентов!". И мама такая сестре говорит -- ой, ну может и не такая большая сумма если в рассрочку. К слову, вода в Чижовке совсем неплохая и уж точно не нуждается в каких-то навороченных системах очистки

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, обещанный список
Белоснежка и семь гномов
Дамбо
История игрушек все части
Иван Царевич и серый волк
Мой сосед Тоторо
Как приручить дракона 2 части
Похождение императора 1 и 2
Приключение Флика
Принцесса и лягушка