sobakapavlova
Active member
Юлианна. Ты хоть понимаешь, что теперь перед тобой в неоплатном долгу?!
СПАСИБО!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
я тоже планирую на неделе забратьА нам сегодня подарки дали на детей. ням
да?а мои смотрят с удовольствием...Яну как-то не зашло
по телеку видела,что это развод.какой жуткий осадок выпадает в воде,
не тол слово!вот жопошник
по телеку видела,что это развод.
а у вас тоже дают?я тоже планирую на неделе забратьАх три)
это второй момент. если я продаю сковородку и говорю что она сама готовит - я вру при продаже. да, это обман.Inna, да в том,что человек не знает,что эта же сковородка есть за пять.И что не такая она уж волшебная.
какой год идёт и всё никакInna, губкой мои уже отболели
Медвежка,ну давай так посмотрим. Если у меня есть сковородка которая стоит 5 долларов, но я хочу за неё 100. Вот просто хочу 100 за неё и всё тут. И находится человек который покупает её за 100. В чём мой обман? не нравится - не покупай. покупай там где цена в 5 раз дешевле.
А как магазины 5 элемент и тому подобное продают товар который на много дороже чем в интернете можно найти. Тоже обманщики?
Медвежка, так я разве про это? если обманывают - это да. Это не законно.Обман в навязывании заведомо ложной информации контингенту, который легко поддается внушению.
ну я так подушки купила за 300 баксов. И ничего, классные были. МОжет где-то и дешевле они стоили, но это моя вина что я так дорого их купила. Но спалось мне на них очень даже хорошо.А если представить, что это коснется тебя
Медвежка, так я разве про это? если обманывают - это да. Это не законно.
А если проблема в том что дороже чем где-то - не вижу никакого обмана.
а рынок не из той оперы? когда продавец готов хвалить что угодно лишь бы купили?Но обычно всё по другому -- промывают мозг пенсионерам, давят на то, что их возрасте нужно беречь здоровье и т.д и т.п..
а чего? мне он и патрик кажутся такими милымиу нас губка боб под строгим запретом))
что не принесет их до НГ, а то я все съем
молодчинка. больше не болеть ему!Андрю сегодня спал ночью хорошо и заметно повеселел. Темпа ушла.