Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
тогда выкладывай быстрее

это вам глаз оранжевым порадовать
http://globuslife.ru/photoreport/fes...-frantsii.html

я б сказала даже цитрусовым

прикольненько

наличие определенных пособий проверки спрашивают))

у нас ничего не надо покупать, чисто инициатива родителей, но !!! мы ж группа 6 леток, старшая уже пройдена
интересно будут или они всех их использовать)))

во-во.....
хотя мне сегодня одна мама сказала, ну конечно, вам покрывала, подарки, хозы, а что думаете с учебным материалом? надо срочно решать проблему

Девы, смотрели вчера футбол?

у нас вчера тренировка была, тренер приказал смотреть всем, Макс на втором тайме сдался.....утром все расспрашивал папу как закончилось

Макса футбол поглащает очень сильно, но и будоражит, он итак активный, а тут еще по 2часа после тренировки дома мяч гоняет, показывает как надо что делать плюс эмоции детские, которые возникли во время игры среди детей

короче перевозбуждение есть однозначно

хотя понимаю, что крестиком вышивать не будет
а на шахматах не высидит

Fensi, слушай, вы ж в новой группе в саду
А шкафчик / кровать свободные есть на вас?

есть, у нас еще свободные места есть.....отдельно создана группа 6 леток, два человека только зимних 2009, все остальные 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас в группе 30 человек.
Всем хватает и шкафчиков, и кроватей.

Makarysia

Пью кефир...
Думаю Ира хотела спросит слышали мы матерную песню про Путина, исполненную фанами и командой во время матча)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
93785360_0_770af_92506f91_L.gif

:give_heart:
1373653739_tyjtry.jpg

:give_heart:
dobrii_den_47.gif

разговаривала со своей знакомой,Ее Маргаритка майская в первый класс пошла
так Надя жалеет ,что отдала сейчас.Марго неусидчивая,ей неинтересно,она не слушает и хочет все время свалить погулять
Надя работает у нее в школе в группе продленного дня
так говорит,что у них в школе арендуют класс ливийцы,учатся в классе разновозрастные детки из Ливии
и их учительница спокойным голосом позвала,эти детки с первого раза услышали и побежали за ней и вообще они намного послушнее

Последнее редактирование:

Gutira

New member
галка, жЭсть
Надо запасаться жаропонижающими, хьюмером,лазолваном
А вообще,решение идиотское

Fensi

New member
я уже столкнулась, что многих лекарств нет в продаже, я то маме, то папе, то себе беру, тем более в сентябре все переболели

у меня за плечами есть Питер и Москва, несильно пока печалюсь, но придется впрок закупаться

Нюнюша

New member
а это про меня
00032fbw

а еще муж сказал, что я... С УТРА... Обещала Мишу в сад отвезть. Хотя сам, попросил меня СДЕЛАТЬ ВАННУ, чтобы проснуься перед этим делом!!!

И всем желаю вот так быть с утра в понедельник
Monday-Mornings.jpg

Воть!!! Мы такие!!!!

Сверху