Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
особенно, кто на дороге выделывается. Уже кажется все видели как дети с веревочек под колеса улетают особенно на поворотах, при манёврах. Но это же не в спортивных новостях пишут...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, про 16ю гимназию первых 7 классов набрали
у нас в классе 30 чел. ( в большой школе), в маленькой по 33-34 человека в первых классах

sobakapavlova

Active member
а в какую школу?
не знаю:(
тогда уже выбирать самую ближнюю. и чтобы сад рядом был со школой.
я в печальке(

мне 16-я запала тем, что это гимназия, что 2 сада рядом и что свекровь на следующей остановке живет.
но 33 человека в классе... мама мия!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ага
обидно
надо все равно узнавать про нее
а вдруггггг
просто в чем смысл 6ти-ток в школы переть.пропагандировать.если и этих пошедших детей некуда складировать
нет ни учителей свободных ни кабинетов
в ведь примерно 30 процентов 6ток еще по садам сидят год этот
а если и их в школы
то куда?в спортзалы.наверно .наверно осталось парты поставить

sobakapavlova

Active member
о) 11 ноября прошлого года уже были списки детей, которые пойдут в первый класс следующего учебного года))))

sobakapavlova

Active member
Галь, если просто школа, то мне тогда удобнее Орловку рассматривать. Она ко мне ближе.
Или уже совсем, район твоей работы. Там близко к свекрови и мужниной работе.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, имей в виду.что около 12 польки -ольшевского .61.есть школа.а напротив ее-тож школа.так что напротив-ее закрывают и дети из нее перейдут в школу.что рядом с полькой...

елена84

Active member
у нас знакомые пошли на подготовку в гимназию 16,это "логик" - ребенку нра - в барабашку на матиматике играли)))
в шестой гимназии тоже 6 классов в этом году...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, сча в 16й мужчина директор.можно спросить про планы у него..и пусть записывает вас в списки
это с бывшей Ивлеевой было сложно общаться
она мне сказала,что я к ней по прописке не подхожу
ага
а все остальные прям из ближлежащих улиц...

у нас девочка была у них на подготовишке.это не дает гарантию на запись в первый класс
ее не взяли
может.не дали чего побольше

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ой,Свет,для меня тож школа не решенная проблема до конца

Медвежка

Well-known member
81 закрывают. В ней мой муж учился. ужасная школа, говорит)))

кошмарная школа... у мужа коллега живет в доме твоей свекрови, сын -- ровесник Яна. Сказала, что ни за что туда не пойдут. Контингент там ужасный, цыгане толпами, наркотики чуть ли не свободно в коридоре можно купить на переменке. Наверное этот контингент перейдет в школу, что возле 12-й п-ки

Нюнюша

New member
в ведь примерно 30 процентов 6ток еще по садам сидят год этот
а если и их в школы
то куда?в спортзалы.наверно .наверно осталось парты поставить

да-да-да (сварливо) и еще пусть родители парты купят:pooh_birth_day:

NATAША

New member
подкалывайте подкалывайте..посмотрю я на вас через пол года,на что вы пойдете ради школ....

галка

Люблю своих мужчин
подкалывайте подкалывайте..посмотрю я на вас через пол года,на что вы пойдете ради школ....
это тточно...

была на род собрании в саду
вам читали статью об исключении из сада при отсутствии без уважит причины более 30 дней в период с 1.09-по 31.05 нового года?

и еще 700 тыс до нового года сдать на нужды-300 и 400
вот я жадная на государство.и за сад и на сад и еще квитанцию на раз в год на мат помощь дают
а муж говорит,что это потому,что я со своей зарплатой сравниваю
кста.узнала,что воспитатель с высшей категорией и работой свыше 20 лет-4 млн получаеттттттттттттттт
завтра пойду окно клеить
нет отпуска отдыха
ой.девочки...я что-то в сомнениях
у нас в саду опять и этот год без кружков,родители возмущаются за дверью
считают.что дети вообще нулевые ходят.ничего не знают
в саду при Роме был и психолог и ингаляции с биоптроном и сауна с бассом и кружки
на сегодн день нет ни ингаляций с биоптроном.ни психолога .ни одного кружка
физрук в декрет ушла сча.потому ни физ-ры ни басса не будет
воспит работает одна на энтузиазме.утром зарядка с ней и днем физ-ра с ней на улице.. и няня зато есть.правда сча на больничном
у меня знакомая за 600 эуро в сад отдала и хвалит занятия реба
а мой разукрашку приносит и говорит.что сегодня слушали опять Чайковского
это Златин крестник в группу носит диски с классич музыкой и дети настолько привыкли.что даж.сча Ванюша болеет.а они -лучше Чуковского-Чайковского поставьте..и играют или рисуют под него после полдника до ужина и потом.если не на улице..
млин
после собрания у меня такое очучение.что я вообще о владе забыла и о его развитии:blink:

Последнее редактирование:

NATAША

New member
галка успокойся!!!нашла мне развитие за 20мин.лишний год Влад просто и спокойно поразукрашивает.....зато у вас ГО!!!!круче всяких там кружков!!!!ты ж еще кудато водишь?рисование?вот и отлично!а сад-эт больше для "убить время"

Fensi

New member
но 33 человека в классе... мама мия!

Я училась в 1 "Е" классе, в классе было 33 человека

11 ноября прошлого года

да, в декабре нас учительница зазывала из подготовки к себе, сказала, что до НГ списки уже забиваются

да-да-да (сварливо) и еще пусть родители парты купят

и шкафчики и телевизор и окна поменяют и спортзал отремонтируют

это из последнего в теме Первоклашек 2014

кста.узнала,что воспитатель с высшей категорией и работой свыше 20 лет-4 млн получаеттттттттттттттт

подтверждаю, 4 млн потолок, в основном 3,2-3,5 млн

Сверху