Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Нюнюша, я думаю при желании и шкаф между детьми не помешает))))

У меня будет вариант сдвоенного стола перед окном

Gutira

New member
sobakapavlova, ржу на всю песочницу, особенно про дзень)))) вот такой вот путь))))

Спа, так громко я давно не ржала, простите))))
Ой нимагу)))
Папа, переведи мне 100 долларов)))

NATAША, зубатка сама по себе вкусная белая рыба, но купи ты лучше хека))) зубатка течет и превращается в кашу, если не умеешь ее готовить

елена84

Active member

Нюнюша

New member
а мне про йогу и быдло, а то одна сестра йогиня (тренер в крутом центре в Москвабаде), а вторая коучер по личностному росту, энеаграммы составляет. А я "Ни в коем случае)))))"

NATAША

New member
спасибо про рыбу.эт в белмаркете стейк зубатки по 39тыс.красивый.но раз сопли-не хочу:)

Fensi

New member
Спа, опять супер!

у меня муж про садик прислал днем

где бы хотелось быть - школа, универ, работа.......

Gutira

New member
Мне нравится макрурус, кусочки филе на горячую сковородку и потом с соусом. Мням
Но красная рыбка вкуснее)

NATAША

New member
я кижуч в духовке делала.муж всеравно сказал что это не та красная рыбка:))разобрался:)))по мне то и нормуль.только наверное надо ее в каком соусе запекать....??

NATAША

New member
не скажу чтоб очень сухая...но суховата..я с помидоркой и луком запекала...вот не понра привкус от помидора....

Makarysia

Пью кефир...
Если бы Кичуж был Форелью...он бы не стоил в 2 раза меньше.
Семейство,еще не значит что все одинаковые на вкус.
Вчера в Просторе,например,все гребли Форель.А тетка одна сказала.НеД.Не люблю когда все в жиру плавает)))

Makarysia

Пью кефир...
Да,семга не такая сладкая.Но уха самая сочная именно из форели.

Gutira

New member
Makarysia, мне и уха из семги вкуснее))) на вкус и цвет))) мне семга более рыбной кажется. Даже не знаю как передать словами. И дело не в жирности даже. Именно насыщенный рыбный вкус у семги лучше

Сверху