Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне про йогу и быдло, а то одна сестра йогиня (тренер в крутом центре в Москвабаде), а вторая коучер по личностному росту, энеаграммы составляет. А я "Ни в коем случае)))))"
я кижуч в духовке делала.муж всеравно сказал что это не та красная рыбка)разобрался))по мне то и нормуль.только наверное надо ее в каком соусе запекать....??
Если бы Кичуж был Форелью...он бы не стоил в 2 раза меньше.
Семейство,еще не значит что все одинаковые на вкус.
Вчера в Просторе,например,все гребли Форель.А тетка одна сказала.НеД.Не люблю когда все в жиру плавает)))
Makarysia, мне и уха из семги вкуснее))) на вкус и цвет))) мне семга более рыбной кажется. Даже не знаю как передать словами. И дело не в жирности даже. Именно насыщенный рыбный вкус у семги лучше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.