Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
По уборке- если скажу я Максу, то особо не уберёт, Если папа уже подключится, а он уже рявкает, то убирает всё быстрее

Лего для меня рассортировать и складывать, это успокоение души и тела, плюс рядом с ребёнком, мне это нра
Ещё игра в монополию очень расслабляет нас

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, бозе бозе глазки- горошинки:) реальный Ян в розовой кофтюне!!!:) за бочок потискать потискать:) легоманка:) абы не в рот:)

А я обожаю гладить для успокоения.. Ой, белье гладить:)
Ай, можно и жидкое погладить:):)
А влад обожает Русское лото
А рома монополию
А муж боевики
А Веня поесть и почухаться
:)

Fensi

New member
Ах, какие угольки, копия Ян
Тттт-фу

Галка, можно гладить всё....и спинку мужа, и брюшко Вени

Нюнюша

New member
мамы двоих деток вам идею с двумя рабочими местами, чтобы дети друг дружке не мешали
7cd6379a70c60f81268c6f05b922d8ce.jpg

и апгрйд двухярусной кровати
17df8160cbb9998f3a9259cda6aa0803.jpg

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ой как мне такой цвет стен нравится:)как на первой картинке.
ну и идея замечательноая, спасибо!

Gutira

New member
Мне только вопрос освещения неинравится,все же одному дневного света почти не попадает

MamaTu

New member
Медвежка, я сначала подумала, что это Ян в глубоком детстве ))) потом открыла фотку, сразу видно, чья сестра )

Gutira

New member
Медвежка, Зоя уже такая большуха! На Яна ооочень похожа!

Нюнюша

New member
Ну, из опыта вижу, что крайне редко (может в выхоные) делаются уроки при дневном освещении. Днем или продленки или кружки-тренировки.
Еще вариант для двоих. Вместо кровати можно шкаф вбомбить

Вложения

• 8647f_mieszkanie-zdjecia_1_jpg_lozko-pietrowe-dla-dzieci-10_main.jpg
    8647f_mieszkanie-zdjecia_1_jpg_lozko-pietrowe-dla-dzieci-10_main.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 36
  • 7017.jpg
    7017.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 35

Makarysia

Пью кефир...
Мне понра первый вариант))).Я вот для своих отмечу.Как раз у нас экспедит на очереди и стол к нему в след году.
У нас и днем от окна света нет.Лампы наше все.

Медвежка,ты так релко показываешь Зою и рассказываешь о ней как о совсем младенце.Что у меня разрыв шаблона)))Она уже такая большуха на самом деле)))

галка

Люблю своих мужчин
мой делает уроки дома перед окном
но впереди у нас балкон
потому моя мечта балкон убрать, продлить комнату и чтоб дневного света на стол было больше

Makarysia, экспедит это икея?

Fensi

New member

Медвежка

Well-known member
Спасибочки за теплые слова в адрес моей бусины :) ой, такой возраст у нее сейчас интересный. Соображалка работает полным ходом, листает книжки тычет пальчиком в картинки -- объясняй. На днях листала азбуку, там на букву "О" очки, так она содрала с меня очки прикладывает к тем очкам и тычет пальцем, типа, смотри как у тебя :) а в другой раз пыталась очки приложить к картинке с лицом ребенка (в Первой книге малыша, там во всю страницу лицо), примеряла -- подойдут ли. Такая уже потешная, я не могу с нее :biggrin: но и характер стала показывать, чуть что не так -- орет, визжит, дугой выгибается, набрасывается кусаться, короче, та еще цаца :blink:

Ну, из опыта вижу, что крайне редко (может в выхоные) делаются уроки при дневном освещении. Днем или продленки или кружки-тренировки.
Еще вариант для двоих. Вместо кровати можно шкаф вбомбить

я второй вариант себе утащила :) хочу в будущем что-то такое -- большой стол и шкафы по краям

галка

Люблю своих мужчин
aldina, браво!!!!:give_rose:я так и поняла.что сча обновишься!!!красотень!!!:give_rose::give_rose:

aldina

New member
галка, )) спасибо !
На твою красоту глянула и бегоооом !!! ))

Katya_S

Мечты сбываются!
А на меня сегодня что-то грусть-печаль напала, сама не знаю от чего, вроде и не пмс..

Сверху