я читала,ожидая Пашку из бассейна,прям слезы текли
я читала,ожидая Пашку из бассейна,прям слезы текли
Я кое что пользую. Спроси Ларину про конкретные позиции, она шарит в этом. Потому что половина косметики там прекрасного качества, а половина плохого.девочки.а пользуется кто Орифлейм?качество норм?стоит оно того?
Я кое что пользую. Спроси Ларину про конкретные позиции, она шарит в этом. Потому что половина косметики там прекрасного качества, а половина плохого.девочки.а пользуется кто Орифлейм?качество норм?стоит оно того?
"... он провел рукой по её горячему телу... её грудь тяжело вздымалась и трепетала от вожделения..." )))) я от таких книжек ржать начинаю))) но вот про разгрузку - согласна совершенно. проглотила книжку и выкинула.я покупала в дорогу мелодрамы..
а какой режим для запекания потом выбрать? и скока минут?Света,можно в мульте так сделать.
я знаю.пасиб.но хотелось бы чтоб в руках подержатьв той же машине .например
я читала её)))а Зою Даниэлы Стил с вздымающей грудью
у меня тоже неть денег, я на море взять себе курила белита огурец-лайм. По ощущениям и эффектам как гарнье за 30+. Аж не верится. Купила в расчете на выкинуть там, чтобы не везти в чумадане. привезла домой. докупила тоникДоброе утро !!
А мне крем нужен для лица на вот эту осень-зиму, но не знаю какой купить, да и денег неть пока. Хотела уже что-нить посолидней, от 30 + . Поделитесь мнениями, пожалуйста !!
Люблю бротолу очень, сайду люблю, мерланга люблю,пикшу тоже уважаю, но ест-но красная рыба это красная рыба )
да ладно)))Кроме в туалете, большинство нуждается в стерилизации.