Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
блин, вы так хорошо в рыбах разбираетесь, малайцы! я знаю тока красную всю и минтая:)
вот вчера стояла с этой рыбой в руках и мечтала о духовке. чтобы запечь с сыром, луком и помидором. Меня Макаруся в Паланге угощала. так ничего и не придумала. жарила. Но все равно очень нам вкусно было:)
Слушайте. а если вот стэйки в мульте зажарить, потом сверху лукпомидорсыр и на каком-нить режиме запечь можно? на каком попробовать?

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!я в отпуске...потому утро у меня поздно начинается....
104775155_large_1378406998_wwwradionetplusru13.jpg

104863662_19.gif

78678494f9bb.jpg

c92899f22eda.gif

sobakapavlova, шикарная ссылка......:)))

девочки.а пользуется кто Орифлейм?качество норм?стоит оно того?

есть ли у кого эта книга? Где гора говорит с Луной
http://read.ru/review/by_book/992902
я вот подумываю о ней..

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Я кое что пользую. Спроси Ларину про конкретные позиции, она шарит в этом. Потому что половина косметики там прекрасного качества, а половина плохого.

Я кое что пользую. Спроси Ларину про конкретные позиции, она шарит в этом. Потому что половина косметики там прекрасного качества, а половина плохого.

aldina

New member
Доброе утро !!

Ну давайте и я про рыбу скажу ))
Люблю бротолу очень, сайду люблю, мерланга люблю,пикшу тоже уважаю, но ест-но красная рыба это красная рыба )

А мне крем нужен для лица на вот эту осень-зиму, но не знаю какой купить, да и денег неть пока. Хотела уже что-нить посолидней, от 30 + . Поделитесь мнениями, пожалуйста !!

NATAША

New member
галочка максимум спокойствия и хороших мыслей на этот отпуск!!!

галка про что книга?не читала...

но тож за советом,что б почитать,но не оч грузного....в бумажном переплете.хочу купитть.надо в дорогу.бо читалка разряжается быстро....

алдина ого какие ты рыбки знаешь:)))буду тебе с виталюра звонить:))а то там вечно выбор большой а я про них ни бум бум.....

алдина у мегя сча из проф.косметики...дорогой...

лореаль нра.возрастной.гарньер-если раньше нра-то сча г...о.
а вообще пробуй любой,что по деньгам подойдет.т.к не известно как и самый дорогой так и дешевле выйдет для твоей кожи....

моей маме наши белитовские нра.особенно новинки.когда только только......

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, спасибо!!
ее хвалят
и еще хвалят вот Вафельное сердце,я вот не читала своим еще
это из тех.что можно домой купить и оставить
http://www.livelib.ru/book/1000513338/reviews/~4

иhttp://readly.ru/book/57883/ли

aldina, вообще сходи на консультацию к косметологу.что Ира советовала Панацея
мне понра..
мне надо к ней сходить опять
бо после моря солнца и лета все ж пигметная кожа осталась.
не уследила я

NATAША, я покупала в дорогу мелодрамы..и норм
хоть голову от работы разгрузила

sobakapavlova

Active member
я покупала в дорогу мелодрамы..
"... он провел рукой по её горячему телу... её грудь тяжело вздымалась и трепетала от вожделения..." )))) я от таких книжек ржать начинаю))) но вот про разгрузку - согласна совершенно. проглотила книжку и выкинула.

по Нюнюшиному совету читаю "Случайная вакансия"

Makarysia

Пью кефир...
О я из пикши лю каклеты.Пикша,хек,треска,сайда это семейство тресковых все)))Мне нравится.
Света,можно в мульте так сделать.
Алдина,у меня Лореаль коллеге +30.Но у нас я его не видела.Вроде бакцау 20 он.
Но меня все же смущает,что Лореаль массмаркет..
Хочу к Иркиной девочке.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я донцову читала
а Зою Даниэлы Стил с вздымающей грудью в выхи прочитаю:yes:

NATAША, так читалку можно в дороге зарядить
в той же машине .например
мы вон в автобусе и то все заряжали и телефоны и видики и фотоаппараты

Makarysia, я ТАМ написала:derisive:

NATAША

New member
галка,если эти книги увидешь на выставке-маякни

в той же машине .например
я знаю.пасиб.но хотелось бы чтоб в руках подержать:)))))
мне на разгрузку мозга-олег рой заходит.ерунда.дективные романы.но пишет он оч легко.очень...

Медвежка

Well-known member
о, говорите-говорите про рыбу, может чего для себя вынесу полезного :) я в ней вообще не разбираюсь :prankster: только красную стейками запекаю и всё. Ни котлеты, ни уху ничего такого ни разу не делала. Мама скумбрию в банке вкусно делает, но у мну духовки нет :(
СПА, в мульте можно рыбу на подушке из овощей сделать. Предварительно обжарить куски, а мультю покрошить лук, морковку, можно еще чего, сверху рыбу. На нее можно и сыр положить, он при любом режиме расплавится. Ну тока, конечно, не запечется корочкой. Я бы на режиме "тушение" делала, по времени -- смотрела бы по ходу дела, это же от рыбы зависит

Нюнюша

New member
Доброе утро !!
А мне крем нужен для лица на вот эту осень-зиму, но не знаю какой купить, да и денег неть пока. Хотела уже что-нить посолидней, от 30 + . Поделитесь мнениями, пожалуйста !!
у меня тоже неть денег, я на море взять себе курила белита огурец-лайм. По ощущениям и эффектам как гарнье за 30+. Аж не верится. Купила в расчете на выкинуть там, чтобы не везти в чумадане. привезла домой. докупила тоник

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, я кремы для рук определенные из Орика беру, интимное мыло, тоник, маску для лица брала, шампуни, гели для душа.

Нюнюша

New member
Свееетааа!!!! лучше давай позитив!!! Кроме в туалете, большинство нуждается в стерилизации.

Сверху