Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Дорогие медики!

Спасибо вам большое за советы и поддержку!

Вам быстрей бы на работу ходить с радостью!
Чтоб всё было в верном равновесии!

Наконец-то у нас лего по коробочкам, по цветам, человечики, оружие, колёсики по отдельным копобочкам и контейнерам. И да, мы каждую неделю что-то собираем, благо инструкции не выбрасывали, что-то сразу берём на клей

И да, у нас уде насобирались туалетные втуоки, скоро будем делать гараж для машинок Молнии Макууин

Уже с хололами и дома больше находишься, я даже порядки навела в книгах-журналах-настольных играх
Но места катастрофически не хватает

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем такого же солнышка в душе, как за окном!)

Владюшек с днем ангела! Пусть всегда оберегает и хранит!

Фенси, а я наоборот ничего не успеваю, как добавился у меня пилатес и Лизкина школа с уроками.
А ещё по врачам ходим, тоже время отнимает.

Но что мне нравится, так то что Лиза сама говорит пойдем делать уроки.)
Нравится ей, и это радует.

aldina

New member
я даже порядки навела в книгах-журналах-настольных играх
прикол ) и я )

Всем доброго утра и хорошего дня !!

1384476083_pozitivnye-utrennie-motivatory-5.jpeg

Katya_S, какая Умничка Лиза ! Передавай ей наш респект )

Владиков наших с Днем Ангела !!

46650865_99cd9852de99.gif

Kolobok

Active member
Девочки, неужели дети сами у вас про мелким коробочки детали раскладывают каждый раз?

aldina

New member
Kolobok, я даже побоялась этот вопрос задать ))
Мои с горем вообще что-либо за собой убирают ((

Kolobok

Active member
aldina, Ян хорошо только постель заправляет, прям ровненько так. А скажу Убери игрушки, пораспихивает по полкам, утрамбует хорошенько

NATAША

New member
наши любимые и дорогие медики!!с праздником!!пусть ваш труд приносит как моральную так и материальную удовлетворенность!!!
и спасибо за вашу поддержку"!!!"

галка

Люблю своих мужчин
девочки, спасибо!!!!!:)
А мы сегодня заодно в саду др летний отметим:)
Потянули клубничные и ежевичные Барни с соком и конфетами
Бо летом мы были на море, а потом группа сборная
А так к октябрю и дотянули

Медвежка

Well-known member
Девочки, неужели дети сами у вас про мелким коробочки детали раскладывают каждый раз?

Как правило раскладываю я :))) это у меня медитация такая -- выгребать из большого контейнера мелочь и раскладывать ее по разным контейнерам -- человечки в один контейнер, колеса в другой, мелкую мелочь в третий. Но основная мотивация -- есть у меня один мелкий пылесос, который тащит в рот всё, что туда помещается. Потому убираю мелочь. На Яна можно рявкнуть, конечно, и он сам уберет. Но зачастую мне мои нервы дороже

галка

Люблю своих мужчин
У нас раскладывания периодически, бо дети в творчестве

Медвежка

Well-known member
aldina, Ян хорошо только постель заправляет, прям ровненько так. А скажу Убери игрушки, пораспихивает по полкам, утрамбует хорошенько

ну убирает же :))) под ногами, главное, не валяются. У нас тоже так. Как по мне -- хай складывает куда хочет, ему же потом искать, главное, чтобы я об них не спотыкалась. У нас наоборот с постелью хуже. Застилать ее не нужно, я сама убираю белье. Но вот расстилать facepalm абы как. Я говорю -- ну тебе же здесь спать, неужели приятно на такой простыне лежать, поровняй. Ай, говорит, мне все равно.

Кстати про лего :) покажу вам легоманку свою

123 003.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, какая Зося уже взрослая!)
Настоящая пани!)

aldina

New member
Сверху