Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
СчастьеМое, Катюша, с недельками! Как быстро время летит!
В декрете уже?

СчастьеМое

Active member
Спасибо, девочки! Да... время летит... С понедельника в декрет, ноя буду работать. У меня дома крыша едет от каждодневной рутины... мне бы в люди.

Katya_S

Мечты сбываются!
СчастьеМое, рада, что у вас всё хорошо!)
К Новому году будет у тебя настоящий подарочек!)

aldina

New member
Доброе утро !!

0INUfP9DPpE.jpg

Всем отличного воскресенья !!

а мы не выздоравливаем ((
я прям в расстройстве, реально что неделю назад, что сегодня : раздирающий кашель, соплищи, благо хоть конъюктивит почти вылечили..
и самааа...(((

Не болейте !!

NATAША

New member
алдина сама не знаю что делать!!может и вам АБ.....представляю как вам надоело болеть!жалею вас...

сама пойду в аптеку,что дадут без рецепта то и буду брать....

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, к вам мчится скорый поезд здоровья!

Наташа, и тебе скорее поправиться!

Медвежка

Well-known member
aldina, NATAША, девочки, здоровья вам!
Пожалюсь и я. У Зоси зеленые соплищи сегодня ровно две недели. Каждое утро надеюсь, что будет хоть чуть получше, но нифига. Она такой голос выработала за эти две недели, так визжит аж заходится от крика, когда я ей нос чищу. Вычищу, квикс брызну и все равно кладу спать -- она хрюкает и кашляет от соплей. Когда это закончится, у меня уже руки опускаются. Я уже готова какой местный аб подключить. Это ж ненормально, что две недели организм не может справиться с каким-то соплями

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Хы.Я бы давно уже не местный подключила)А местный бы капала сразу после начала зелен.
Поправляйтесь.
Алдина,Поправляйтесь.
Наташа,так может у тебя тонзилит?Остаточное после плохо пролеченой ангины?
У меня такая фигня.Горло воспаляется нам переохлаждение моментом.Но само проходит.Я в такие моменты даже никого в гости не зову и сама не хожу.Потому,что 100% ктонить заболеет ангиной)

Я неделю как вышла с больничного)И вот Маша с ночи четверга температурит(
Правда в пятницу папа затарабанил ее в сад.Ночью опять темпа.Вчера вес день.Вечером было 39.9.Сегодня скачет уже как коза))Но скорее всего муж пойдет на больничный завтра)

NATAША

New member
спасибо девочки

макаруся а я могла ангину не заметить?врядли....ни темпы ни белого налета......сча голос охрип и как то непонятно неописуемо просто болит во рту.....нос нормально......но допекло это состояние горла.....

медвежка попробуй с местного аб.пусть вас отпустит!

и машке гнать темпу!!!!

и начал сегодня болеть позвоночник....вдоль него противная боль...спина не выгибается...вот я вчера и надумала что вся эта простуда дает мне на сердце и на кости...и страшно стало.....

Kolobok

Active member
а я могла ангину не заметить?

конечно нет
у меня такое состояние как у тебя было пару недель. вернее у нас у всех, у Яна это вылилось в воспаление лимфаузла, у меня само прошло. это вирус. сам пройдет или АБ нужны будут по итогу вопрос....я бы не пила пока. но ты сама смотри

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Симптомы ангины без температуры:

• Сухость, першение в горле
  • Общая слабость
  • Головная боль
  • Боль в горле (усиливается при глотании)
  • Припухлость и покраснение миндалин
  • Слизисто-гнойные выделения на миндалинах (не всегда)
  • Увеличение и болезненность (особенно, при ощупывании) лимфатических узлов
Я на 100% уверенна,что у меня хронический тонзилит.Вот,надо сдать мазок в острый период.И у меня не поднимается темпа.И не всегда есть налет.Либо он практически не заметен.

И я уже 2 раза замечала,что после общения со мной в этот период.Люди заболевают.Да же,если я с ними не целуюсь и не чихаю на них)Просто нахожусь в одной квартире.По этому теперь я ограничиваю общение в этот период.

NATAША

New member
у меня лимфоузлы внешне не увеличиваются.и при надавливании не болят.а болят внутри......
сейчас просто болит горло внутри...не першит а вот как будто внутренние стенки болят.....
если бы это было тока неделю,я б расслабилась.но это весь сентябрь.то дня 4болит.потом пройдет на дня 4потом снова...и так месяц...

макаруся так а чем ты спасаешься?

колобок ян без АБ с лимфоузлами справился?

елена84

Active member
Медвежка, я тебя понимаю - один в один София,причем мы вас на год старше,но как болела в том году,так и в этом сентябре все сначала,за весь сентябрь 4 дня без соплей,три раза болели,сейчас продолжаем болеть с того же сентября...нам на бодроствование помогают ингаляции боржоми,на часа два помогают отлично,если не повторишь все заново

Так, не нагоняйте пургу

А то Елена лишний раз переживать будет, а ей нельзя
У меня есть знакомые, у которых вырывали, тттттт-фу всё ок
у меня наверное какой-то защитный механизм беременности включается,не доносятся до меня переживания в полных обьемах,рассасываются по дороге:)

Kolobok

Active member
ян без АБ с лимфоузлами справился
нет

Kolobok,
Симптомы ангины без температуры:

я в детстве каждую зиму ангинами болела. это незабываемые ощущения, покруче гриппа. но спорить не буду.

не першит а вот как будто внутренние стенки болят.....

вот у меня так было. еще и красноватые как воспаления были на слизистой.это вирус такой.

не першит а вот как будто внутренние стенки болят.....

вот у меня так было. еще и красноватые как воспаления были на слизистой.это вирус такой.

NATAША

New member
может и вирус,но месяц такое состояние...многовато чтоб само прошло...и думаю позвоночник заболел от горла.....

Katya_S

Мечты сбываются!
Я сама сопли распустила, тоже неделю как вроде бы выздоровела.
Вроде бы и погода солнечная, а все болеют.

Kolobok

Active member
может и вирус,но месяц такое состояние...многовато чтоб само прошло.

мы так и болели. скажу что после АБ кашель у Яна не прошел:))

Вроде бы и погода солнечная, а все болеют.

так холод какой дома и в садах был до недавнего времени

aldina

New member
девочки, а в садах уже включили отопление ?

всем-всем здоровья !!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Не знаю как в садах, но в школу сегодня ходили, там уже есть.
Завтра в саду узнаем.

У нас дома вполне терпимо без отопления, 21 градус, а вот к маме вчера ездили, так я задубела, сидела под одеялом с ледяным носом.)

Сверху