Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Так,а что за вакцина?Я знаю только АДС одну.Российскую и живую.

елена84

Active member
мы тоже делали две,через пару дней адс плотная стала,но без темпы,ничего не давала...а вот софиюну ножку раздуло конкретно и очень горячее это место было,но тоже без темпы,ей пентаксим кололи...

NATAША

New member
колобок мы ж от графика отбились.и ревакцинацию делали пррошлым летом.не помню что за она...платно в своей пк

Gutira

New member
NATAША, так вы адс или акдс делали?
Адс одна вакцина по не. Российская, живая.

У Ани зуб зашатался. Лед тронулся)

Fensi

New member
Гутира, ага с почином

а к нам фея так и не прилетела, Макс сказал, что это все родители подкладывают, но раз нужна копеечка, то сразу взял сам дома российскую какую-то мелочь

а потом мы чеканку сделали и так он ее и посчитал "за первый зубик выпадший"

ДОБРОЕ УТРО!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе субботнее утро!)

У Лизки вчера на ручке припухлость появилась размером с маленькое яйцо и болела очень, пришлось ибуфен давать, потому что не могла сама даже переодеться.
Я вот и думаю, почему болючую прививку делают в правую руку, которая рабочая...

aldina

New member
Приветик !

Katya_S, ууу жалко ручку (
Пусть быстрей приходит в норму!

Дианка уже скоро лишится верхних единиц) Шатаются во всю !

ой, девочки, вот когда душа лежит к одному, то все другое не прокатывает (
Это я про Дианку, гимнастику, и другие варианты кружков..
Страдает моя Красота без гимнастики, вот реально ломает ее..
И мы придумали пойти на гимнастику, но не в спорт, а в любительский уровень. Занятия в двух метрах от дома -- Дианка СЧАСТЛИВА !!! и ждет среду -- первое занятие

елена84

Active member
а мы вчера обнаружили,что проклюнулся зуб,а молочный стоит ,как вкопанный,пойдем к хирургу...

Gutira

New member
елена84, обидно( я тоже все смотрела,чтобы постоянные раньше не полезли.чем выпадут молочные.

Fensi

New member
Так, не нагоняйте пургу

А то Елена лишний раз переживать будет, а ей нельзя
У меня есть знакомые, у которых вырывали, тттттт-фу всё ок

юлианна

Хороший человек
Fensi, так конечно все будет ок!!!
Просто неприятно, что по такому поводу к врачу надо.

Медвежка

Well-known member
елена84, мы Яну рвали два зуба, новые потом стали на свои места. Изначально росли за старыми сзади

Katya_S

Мечты сбываются!
Что-то СчастьеМое пропала, как они там с пузиком...

СчастьеМое

Active member
Katya_S,Катюша, спасиб за беспокойство!!
Все отлично...не пропала я)) Не хватает времени на компьютер....Читаю с телефона...писать неудобно...на работе сменили офис и интернета нет людского....Вот и считаюсь теперь читателем. Пузо растет....что будет даже страшно)) Я двоих старших с таким шла рожать...а тут еще два месяца ходить....
Ну и прошел наш первый месяц в школе...Пока не жалею абсолютно..Лера в школу бежит просто, встает без проблем, в школе без проблем. Усидчивости хвататет...хотя в этом я сомневалась...но у них две перемены по 20 минут...видимо хватает побегать)) ДЗ только начали задавать...пока пишет крючочки без проблем. После уроков ходит в продленку, там воспитатель просто очаровашка..ЛЕра моя восхищается ее нарядами и красотой))
Ну вот как то так))

Сверху