Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
у нас в пятницу уже было тепло в саду утром

я за местный аб вначале, если нет темпы...не вначале болезни, а вначале внутреннеего применения аб

я две недели отколбасилась, но биопороксом пользовалась, один день глотать не могла вообще, лимфоузлы были с куриное яйцо, я пошла старым методом - водочный компресс на горло на ночь.....плюс липы напилась, пропотела конкретно, спала отдельно от своих

утром проснулась и бодряк

знаю что нельзя, Галка отписалась что нет-нет, но раньше так лечились....реально прошло и голос вернулся

муж только на прошлой неделе подхватил, когда мы с Максом уже поправились

всех жалею и желаю выздоровления

жалко мне тех, кто на больничный вынужден, представляю как с работами там

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Алена, я в нос малому молоко свое от насморка капала и тож
Нельзя нельзя а ни разу двоим до года нос не лечила
Бусь тебе
:)

Нюнюша

New member
мамы легоманьяков: не хотите себе такой легоцентр?
5a543a5383ba5f40420fa417cf6160e9.jpg

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, классно! Я хочу в детскую какой-то стеллажик с полками, куда можно ставить контейнеры. И чтобы были разные полки -- для мелких контейнеров и для больших. В икее вроде только для больших. У нас пока контейнеры с мелкими деталями, колесами, человечками стоят на подоконнике

Медвежка

Well-known member
У нас дома очень тепло :happy: и мама, и свекровь удивляются. Даже при том, что Зоя два раза в день спит на балконе и он открыт нараспашку час-полтора

мой кошмарный сон)))
у меня уже возникают мысли изъять у него лего(( утром встал: крючком сел за лего, вечером поднялся и пошел спать. караул!

лучше уж лего, чем планшет :)

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, а где ты такое видела? У нас? Я видела у Ведмедиков, они из Польши привозили. Очень удобно для мелочевки

NATAША

New member
Медвежка,а промтоварах или отделах с пластмассой такие есть.беларусь.цум и т.п

Gutira

New member
Нюнюша, я в такой контейнер Анины заколки-резинки складываю))

Медвежка,я покупала года два назад в старте на тракторном заводе,96 тыс.стоил

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, Они небольшие совсем.У нас ч бы не сказала,что много лего.Наборов 10 больших.Т.е у нас целая средняя бадейка икеевская..
А в эту штуку у нас карандаши сложенны.
До если по цветам разобрать будет мало места.Вот твоя конструкция клевая конечно.Похожа на стуву.
В принципе,если в стуве взять самые не глубокие бадейки,то очень даже подойдет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Сегодня Международный день врача.
Поздравляю наших дорогих докторов с этим праздником!
Пусть работа будет в радость и приносит хорошее как моральное, так и материальное состояние!)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Медвежка, в икее три калибра выдвижных ящиков. У нас в самом большом дупло, в среднем ЖД дорога лего, и в мелком еще мелкое лего.

галка

Люблю своих мужчин
спешу поздравить С Международным Днем Врача своих коллег в темке и всех врачей , кто колдует над нашими Летними Головами по жизни!!!!:):):) желаю всем любить свою работу, расти в ней и с ней, хорошей зарплаты!!!!всем желаю Здоровья!!!:)
preview-5483-nejnie_persikovo-belie_cveti-1920x1200-fon-stola.com.jpg

доброе осеннее утро!!!!!:)
4923-lussi-fHRtfi9RyT.gif

G7dZl97u8X0.jpg

254512_10151263779423615_231116690_n.jpg

Заяц, ты хде????? Владюшу твоего и моего с единственными именинами в году- это сегодня!!!! Пусть ангелочки их всегда будут рядом:) для помощи и для защиты и для игры:):):)
.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху