Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
sobakapavlova, бее, особенно тот который в драпировочке. Хочеться глаза ладошкой себе прикрыть :)))

sobakapavlova

Active member
бее, особенно тот который в драпировочке
я про них даже почитала. как раз про него хоть все понятно, у него мечта моделью быть. а эти остальные селфи в толчке, все равно что я бы пошла в тубзик, задрала майку и сиси на сэлфи сделала вот с таким же вдохновленным лицом. короче, ныпанымаю я.

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого разновозрастные группы в саду, какие подарки на новый год дарят детям? У нас в прошлом году были конструкторы и светящиеся кони ))))
В этом году опрос, а я даже и незнаю что предложить.

у нас обычно дарят конфеты (обычно пакетик М&М, киндер, мишки Барни, пакетик Бон пари, рафаэлки), разукрашки, небольшие книжки, наборы для творчества. По мне лучше подарок будет символическим. Один год предложили самим принести пакетики с подарками -- конфеты и что-то символическое. По итогу получилось -- кто во что горазд и коробки с лего тащили и кукол огромных. Мы как самые наивные положили металлическую машинку в пакет с конфетами. Ян рыдал потом в раздевалке, не могли успокоить

MamaTu

New member
Ленусик, в прошлом году были наборы из 4 киндеров и наборов для творчества. Игорь совсем без восторга воспринял, даже расстроился, что ему мишку а не котика подарили. В позапрошлом были большие киндеры и фонарики, гораздо лучше зашли.

aldina

New member
Танюша, с Днем Рождения !!!
Всего тебе и побоооольше !!!

Вот тебе от меня !!

00000011.jpg

Нюнюша

New member
я против разных подарков. категорически. У меня соплявки позаболевали, и , меньше всех грудной Антошка, ему одному антибиотиков не назначили, сказали "ромашкой обойдется" - хоть он и сиплый. Мишка кашлЯет, у Даньки -отит.
А с "мужиками", мне все ясно - противные...

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Выздоравливайте.Мои тоже болеют.Маша на третий круг пошла за последние полтора месяца.Ваше жесть)Правда АБ третий нас пить не заставили.
Если бы не муж,с первым больничным и бабушки с третьим.Боюсь представить,что бы мне на работе сказали.

Gutira

New member
Нюнюша,
Makarysia, эх, жалко козявок ( лучики здоровья им и больше не болеть!

MamaTu

New member
Всем здоровья! влажность эта гадкая на улице - микробам праздник

СПА, твоя ссылку посмотрела - посмеялась, особенно с мОдели.
Мальчик программер мне понравился,молодец!
Мальчик, владелец тренажерки, пиарится. Но тоже молодец ) и мальчик-машинист локомотива понравился )))

Ну и вообще, сейчас очень пропагандируется это выставление себя напоказ. Все эти селфи, инстаграммы, молодежь бредит айфонами.
В метро едешь, у каждой сикухи (проститя), айфон, и все в соцсетях и в инсте.
А я уже старая брюзжалка, этого не понимать.

и на тему телефонов, если кто задумывается над покупкой, муж мне такой подарил, беленький
http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_g357fz/
клевый, очень хороший дисплей, яркий и контрастный, в руке хорошо лежит. Муж сначала еще над ZTE думал, сходил в магаз, сказал "что хрен с пальцем сравнивать" ))) в общем отличный телефон за вменяемые деньги

lenysik

Active member
Нюнюша, здоровья мужикам!
Makarysia, ивам здоровья!!!

Мои тоже еще кашляют, муж сегодня на работу уже пошел. Арсений завтра в сад до сна сходит, т.к. не с кем дома побыть. В среду не пойдет т.к. у них там воды не будет, потом еще и в пятницу выходной сделаем. Нам в кардиоцентр, должны Арсения уже с учета снять @@@@@@@@

NATAША

New member
Нюнюша,макаруся,ленусик здоровья и младшим и старшим!!!!!!посылаю вам горячие лучики нашего солнышка!!!

Значит я сикуха:))))))и селфи фигачу,и в инстаграме и фэйсбуке торчу:))))))))))

И мальчики как мальчики....молодые...с фигурой,почему бы и не показаться.

Fensi

New member
Макаруся, маленькой лапочке выздоровления! 1,5месяца это перебор

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, Makarysia, здоровья деткам!!!

Девочки, может кому актуально... Ян у меня закатывал скандалы по поводу леггинсов -- тяжело натягиваются и чешутся, а колготы вроде как уже не по возрасту. Мама моя купила ему термо леггинсы в Марк Формель. Они с хлопком, мягенькие, приятные к телу и хорошо тянутся. Единственный минус -- манжеты слишком свободные, Ян сейчас голосит, что они задираются при надевании. Каждый раз ему говорю, чтобы заправлял их в носки, но до него пока не доходит. Цена вопроса 85 тыс. Мама говорит, были и дешевле, но чем-то отличался состав

Kolobok

Active member
Мама моя купила ему термо леггинсы в Марк Формель.

расскажи потом не растягиваются ли они. я покупала в марк и спенсере термолегинсы, но они растянулись и Яну в итоге холодно в них было, потому что ногу они не облегали.

Fensi

New member
мы ходим в леггинсах терранова, второй год начался, ничего не растянулось

правда леггинсы считались для девочек, но я взяла темно-синий, коричневый, темно-серый, очень плотное х/б.....брала весной 2013 на скидке нереальной по 29900 обошлись, в этом году весной смотрела, но расцветки не понра, плюс большого роста особо и не было, хорошо что тогда взяла 128-134

я смотрю Мак Формель уже очень много где есть, в серебрянке тоже точка появилась

Сверху