Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
я смотрю Мак Формель уже очень много где есть, в серебрянке тоже точка появилась

не помню рассказывала или нет, но штаны для сада, которые я купила когда отопления не было, протерлись на коленке за две недели.

lenysik

Active member
sobakapavlova, )))))

http://news.tut.by/society/424083.html

У Арсения леггинсы конте, одевает нормально сам, не жалуется.

А штаны спортивные МФ две пары носит с весны, и на даче, и в сад, и на тэквандо. Ничего с ними не стало.

http://markformelle.by/catalogue/ma...603212&fields_filter[category][558001]=558001
Вот такого плана костюм у него.
А вот несколько футболок покупала для Арсению, феее совершенно неудачные. Пижамы нормального качества детские. Себе футболки и пижамы брала, тоже разное качество у всех.

Fensi

New member
Бассейн "Трактор" открыли

заезжала сегодня смотрела расписание и условие

итак

42 000 - разовое для взрослых
35 000 - подросток

дети в малютке с тренером - 52 650

расписание занятий для детей в малом бассейне, глубина 0,8-1,6м

9,00
10,30
12,00
13,45
15,15
16,45

занятие час, плюс 15 мин одевание-переодевание

пока будут в тестовом режиме, чтобы потом разбить на группы по возможностям

но !!!! только обучение, как бы первый год

тренер парень и девушка

возможны абонементы 4, 8, 12 посещений

но стоимость в абонементе как за разовое посещение, лично перепроверяла с калькулятором

пока все свободно

телефон тренера кину в личку кому надо

а расписание для взрослых

9,00
10,15
11,30
13,00
14,15
15,30
16,45

плавать 45 мин и тоже по 15 мин на одевание и переодевание

Медвежка

Well-known member
расскажи потом не растягиваются ли они. я покупала в марк и спенсере термолегинсы, но они растянулись и Яну в итоге холодно в них было, потому что ногу они не облегали.

А я в М&S брала термомайку за 10 фунтов с дл рукавом, ростовка 6-7, она даже и близко на Яна не налезла, очень-очень плотная практически не тянется. Там сплошная синтетика в составе, вот она бы точно не растянулась. Решила больше со спенсером не рисковать :) Пристроила девушке, у которой сыну 4 года.
В этих леггинсах МФ состав 50 % вискозы и 50% полиэстер, думаю, не должно сильно растягиваться. А мама моя не утерпела, купила еще одни леггинсы, которые дешевле (хотя я ее отговаривала). Так там 97% хлопка (большими жирными буквами написано из египетского экологически чистого хлопка :biggrin: ) и 3% эластана. На ощупь плотные, написано "не вытягивается не меняет форму при носке и стирке". Но это не термобелье, а теплое белье, так написано :) Ну, посмотрим, кто себя лучше зарекомендует.

У Арсения леггинсы конте, одевает нормально сам, не жалуется.

А вот несколько футболок покупала для Арсению, феее совершенно неудачные.

ну, у тебя ж не неженка как мой :) Яну только дай повод поныть.
у нас две майки МФ -- вроде пока полет нормальный, не растягиваются, принт не облазит, всё ок

lenysik

Active member
Медвежка, у нас был проблемос с носками, не получалось все у него. Вот он психовал. Но, Теперь научила его одевать правильно:)

sobakapavlova

Active member
расписание занятий для детей в малом бассейне
отвратительное расписание
Решила больше со спенсером не рисковать
там есть линия белья, лучше не сыщешь. щас вспомню линию...
майки нательниые еще внук Максима носит будет. сто раз кипяченые.

Мой тоже начинал ныть про леггинсы. Но получил волшебных отрезвляющих люлей и теперь его ничего не кусает, не чешется и не тянет))))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем привет!!! Может, кто в курсе, где можно посмотреть изделия романтичные ( фигурки, например) или бокалы какие из хрусталя?

всем заболевшим показать Фигу простуде и повернуть носы по курсу Выздоровления!!!!:):) целую всех крепко:)!!!!

Моему после стирки чешется конте
Потом ничего не чешется
А Роме никогда конте не чешется
Хотя он в таких своих облаках, что у него ничего не чешется:)

в сад сказали принести фартук, шапочку( платок, банда ну) , доску и нож столовый
Сегодня дети делали фруктовые шашлыки из груши винограда и банана
Продукты садовские
Дети до визга довольные
Теперь раз в неделю группа будет так в готовку играть
Потом все фоткались и все съели
А в подготовишке сказали принести леску и бисер
И бум сча несколько занятий делать фенечки и бусы
Влад со своими леговскими опытными руками наваял браслет длиннее всех
Его тааааак вставило, что он аж трясется от желания продолжать дома
Препод сказала, что это никак не думать, что это женское занятие
Это молодежный стиль
Много парней носит все это
И типа поощрять сча дома все эти клепания бус и браслетов и положить всей родне под елку
А бисер и стеклярус где мне проще найти в выборе? Экспобел или тот же импульс?

MamaTu

New member
галка, подруга, у которой дочка танцами занимается, говорит, что очень хороший и выбор и очень хороший продавец всей этой бисерной лабуды на Немиге, когда ты из отдела сумок самого ТД На Немиге выходишь в какой-то ТЦ, поняла где?

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, это , наверно, Немига , 3 торговый центр
Спасибо, посмотрю!!!

Gutira

New member
А мы со следующей недели тоже на бисер будем ходить. А еще Аня просится в школу моделей. И сильно просится,а у меня физически нет на это времени

Vikusha

New member
галка, Галь, да в любом рукодельническом маааленьком магазине. У нас в соседнем доме Радуга нить. Но тебе далеко.

Gutira

New member
sobakapavlova, вот и мне не нравится это ее желание. Вроде и пусть бы ходила,но я вижу как ревут дети,которые не прошли на показ. У нас раздевалка на танцах с моделями общая.
А с нАней тонкой и ранимой душой, запинками эти дополнительные эмоции не нужны.
Но она так хочет,что бредит прямо, глядя на этих девочек

я опоздун
Тань, с прошедшим!!!
Вкуса жизни и здоровых деток!!!

Всем деткам выздоровления!!!!
Мы тоже в отряд болеющих. У Лешика вчера 39,7 было.

Ленусик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас спенсоровские легги. вытянулись, но я брала размер 7-8 лет

sobakapavlova

Active member
Вроде и пусть бы ходила
мне претит сама идеология сиво мероприятия. убедите маленькую девочку, что она:
просто.
показывает.
платье.
а не себя и всему миру, какая она королева.
и можешь считать меня старой перечницей))))

Kolobok

Active member
Бассейн "Трактор" открыли

а расписание для взрослых

9,00
10,15
11,30
13,00
14,15
15,30
16,45

Какая прелесть. У нас что, взрослые не работают?

ГАЛКА, нет, не нефига 3. Это тебе как будто в сторону мака надо идти, там такие кабы п павильоны. Я так поняла

Заяц, это ты уже на больничном? Здоровья Алексею.

Блин, немига 3 хотела сказать

MamaTu

New member
галка, неа, заходишь в ТД на Немиге, поднимаешься на третий этаж в отдел сумок, то есть с лестницы налево, и идешь до конца отдела, там дверь-переход в ТЦ. Вот там... подруга говорит, что продавец душка, предупреждает, если бисер красит, не втюхивает дорогое и т.п.

СЗ, здоровья твоему младшему бойцу!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, спасибо:):) вот видишь, хтоб подсказал, что с пацанами буду бисер покупать:)

Солнечный зайчик, Лешику здоровьяяяяяяяяяя!!!!:) ты на работе? На больничном?

lenysik

Active member
Солнечный зайчик, Лешику здоровья @@@@@@@!

галка, у меня Арсений тоже любит мастерить из бисера и бусин браслеты и всякую всячину.
А в саду они тоже готовили винигрет и еще что-то. У нас вообще воспитатели отличные. Вот недавно в музей художественый ходили, родители с детьми. У меня свекровь ходила со старшей внучкой. Так такие диферамбы потом воспитателям пела.

Сверху