Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
уютней смотрится
да.
просто ролеты мне лысо и напоминает офис.

Свет хорошо пропускают даже в закрытом состоянии
а вот это для меня как раз было бы плохо:) я люблю спать, чтобы свет не поникал в помещение.

слушайте, девочки.
вчера у нас дома оказался мужнин промышленный пылик, которым он в гараже пользуется.
девочка! это просто какая-то фантастика! он не просто сосет как зайка! он засавыает вусмерть!
хочу-хочу такой домой!!!!! к своему домашнему теперь даже подходить не хочу. я вчера так ковры напылесосила, что они наверное новые так не выглядели))
а еще мне моя родственница нахваливает отпариватель. тоже хочу-хочу.

NATAША

New member
Нюнюша хорошая подборка ро шторам.
а как будет смотреться,если повесить светлые ролки и сверху тюль лёгкую на кольцах,до пола,для уюта?или тюль на кольца не сажают?кольца имею ввиду вшитые в штору....

Kolobok

Active member
1. на сколько должны выступать за окно карнизы со шторой, чтобы было красиво?

тоже скоро карниз покупать буду. но думаю продавцы проконсультируют. наконечники точно должны выступать, может еще немного самого карниза

2. А какие лучше шторы, короткие или до пола, чтобы батарею закрывали?

вопрос какие батареи. если страшные:) то лучше закрыть, если симпатичные то можно и открыть, тут уже дело вкуса, имхо

3. Как вешать дэдэрон? в натяг? гормошкой? на ленту? что-то я затупе...
как у вас?

на ленту, тогда красивую сборку можно сделать, ну или на кольца..как их там называют правильно забыла.
длина тюли должна быть в 2-3 раза больше длины карниза, тогда лучше смотрится, чем в натяжку.

или тюль на кольца не сажают?

сажают

NATAША

New member
О.пока писала обновились ваши ответы:)))

Спа покажи потом фотку как на твоих окнах будет?бо мне тож в дом надо......
а в квартире у меня тока ролки...голо...но я привыкла.и пока,карнизов не хочу....

Медвежка

Well-known member
а еще мне моя родственница нахваливает отпариватель. тоже хочу-хочу.

я тоже присматриваю себе отпариватель. Есть такой немецкий сайт, там довольно гуманные цены на Керхер. Да, в общем и на другую бытовую технику. К нам приходит недели за две, гарантия 2 года. Зрею :) если чо, промо-код на скидку в 5 ойро FW66Z2Q

lenysik

Active member
sobakapavlova, у меня в комнате твой последний вариант. С ролетой у меня. Свет конечно крадет, Но я его люблю ))
Вот у меня раньше была роллета на все окно, не удобно. Я потом сделала в касетах с направляющими.

Kolobok

Active member
там довольно гуманные цены на Керхер

у керхера есть отпариватель?

а у меня по шторам тоже затык. окно 1,5 метра и сплошную вешать не хочу....хочу максимально открытое окно оставить, но при этом тюль повесить...как, не понимаю:)

lenysik

Active member
Корнизы раньше были трубы, Но надоели и Мы везде сделали потолочные направляющие от стены до стены. В зале сейчас сделали фальш-балку, так корниз за ней. В комнате с планкой.

Kolobok

Active member
Корнизы раньше были трубы, Но надоели и Мы везде сделали потолочные направляющие от стены до стены. В зале сейчас сделали фальш-балку, так корниз за ней.

у меня наоборот:))) везде такие, а я так хочу стальную трубку

lenysik

Active member
И я мечтаю об отпаривателе, особенно когда дедерон этот нужно утюжить, только в комнате 14*2'5 метра )))
Вот смотрю в торговых центрах на шмотках у них отпариватели, я не думаю, что сильно, навороченные.

Kolobok, :)))

Kolobok

Active member
пароочистители и отпариватели -- это ж одно и то же?
вообще-то нет:)))

это пароочистители, там есть насадка для отпаривания, но это такая лажа:)
я им не пользуюсь, потому что капли очень крупные, они делают вещь мокрой, и при этом не распрямляют ее

NATAША

New member
а у меня по шторам тоже затык. окно 1,5 метра и сплошную вешать не хочу....хочу максимально открытое окно оставить, но при этом тюль повесить...как, не понимаю:)
О.это про меня:))))как придумаешь решение-делись:)))

Медвежка

Well-known member
вообще-то нет:)))

вот блин :pardon: я так глубоко в тему не вникала, просто по отзывам пробежалась. А чтобы ковер-диван паром обработать, для этого что нужно -- пароочиститель? А отпариватель для чего тогда?
А, поняла, для штор и одежды? Тогда мне такое нинада :) я практически ничего не глажу, а штор у мну нет. Мне таки пароочиститель нужен

Медвежка

Well-known member

думаю, с помощью горячего пара легче удалить какие-то загрязнения. С ковра так точно. Не нужно стоять с тазиком и тряпкой наяривать. Подушки хотелось бы периодически паром обрабатывать, мне было бы так спокойнее

Сверху