ааа....ну если только для успокоения))
не, ну пылевой клещ же существует
ааа....ну если только для успокоения))
не, ну пылевой клещ же существует
. А у меня Зоя -- аллергик. А
А так раз-раз, прошелся паром по коврам, диванам, подушкам -- и мне спокойнее, и может польза какая от этого будет
плитка еще, говорят, хорошо чистится паром
смени подушки
а у тебя есть пароочиститель? Это ты так скептически настроена уже имея опыт его использования?
ну, тут на любителя. я, например, после потолочного карниза никакой другой уже не хочу. мне очень красиво, когда штора от самого потолка, а не на штанге.а как будет смотреться
у нас в гостиной очень часто гости ночуют и будут ночевать еще чаще со временем. поэтому надо чтоб и спать было тоже хорошо.не, в спальне у нас темные роль-шторы, свет не проникает практически
я буду потолочный вешать. везде.наконечники
хох) гляди, чтоб ты раньше свои окна не облагородила)Спа покажи потом фотку как на твоих окнах будет?
я буду потолочный вешать. везде.
вот и мне молочные нра. да и не такие маркие, как просто белые.молочные
мне под рюмку моя эта родственница проводила ликбез по ним. у неё работа связана с одеждой, поэтому на работе у неё тоже отпариватель. на работе дорогой, что-то в районе 200 евров, а дома дешевый за 70 баксов. и сказала, что домашний в сто раз лучше. а больше я не помню, что она мне про них рассказывала)))) могу переспросить.я тоже присматриваю себе отпариватель
ой блин. ВЕЗДЕ окна. где большие, где полуторометровые.если только окно не посередине стены
а дома дешевый за 70 баксов. и сказала, что домашний в сто раз лучше.
Красиво тюль смотрится
и запускаю в эту петлю большую ночную штору днем, ночью штора все окно закрыаает. мне днем нра как она смотрится
а, ну вообще, я забыла что ты про дачу.а вот для вагонки и др.дерева-мне видятся штанги...