Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
sobakapavlova, а если словить и на корень языка нажать? Я так откашливаю ))) ты думаешь, Витя встанет и начнет из глубин бронхов мокроты выкашливать перед зеркалом? ))) у нас это в принудительном порядке.

sobakapavlova

Active member
а ты знаешь что это вредно?
как там Фенси написала? "...отговаривать не надо..." )))
а если словить и на корень языка нажать?
надо попробовать! хоть бы не нарыгала)))
ты думаешь, Витя встанет и начнет из глубин бронхов мокроты выкашливать перед зеркалом?
ну вдруг есть такие дети))))

галка

Люблю своих мужчин
Да
Это вредно
Спа, кинь
А то приду и отберу
И да
Дети есть такие
Но млина, какие ж разные при одних и тех же родителях:)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, а если словить и на корень языка нажать? Я так откашливаю ))) ты думаешь, Витя встанет и начнет из глубин бронхов мокроты выкашливать перед зеркалом? ))) у нас это в принудительном порядке.

Ян бы стошнил 100%, ему педиатр когда горло смотрит он вякает.

Про насморк, я считаю, вопрос не совсем корректный. Если у ребенка сопли пару раз в год, так можно и ничего не делать. А как у нас -- нос слабое место, то если ничего не делать заработаешь чего похуже. И так СБ за год аденоиды уменьшились с 3-й до 2-й степени. Вот у Зои последние сопли были действительно такие, что можно было ничего не делать. Если б она еще сморкаться умела... а так приходилось промывать и отсасывать. И всё само собой прошло за неделю. А у Яна вообще не бывает таких соплей чтобы сами по себе текли и жить не мешали. У него сразу забита вся носоглотка, они густые. Он ими давится, спать не может, голос хриплый, кашель по утрам как у курильщика. Как тут ничего не будешь делать? За осень у него уже третий раз сопли и каждый раз по две недели. ну вот сейчас. можно сказать, почти ничего не делаю. Промываю 3 раза за день хьюмером и брызгаю айхербовский спрей с экстрактом грейпфрута, на ночь -- красный хьюмер. Посмотрю еще пару дней, уже вторая неделя пошла, если лучше не станет, буду местный аб подключать, потому как такие сгустки желто-зеленые по утрам высмаркивает...

Fensi

New member
Галка, на выставке если увидишь такую книгу, засеки место и стоимость

вообще очень классная вещь

http://oz.by/books/more10210345.html

на Озе 34тыс, на ВДНХ - 25тыс, сколько ж будет на ночной?

по твоей ссылке такой книги у меня в детстве не было, при Пашке тоже

Prinada

Active member
День!!!
Я так классно давно не высыпалась:) Спали с Иришей почти до 11, пока все не стали по очереди звонить.

я не часто и легонько))))
Лучше крути обычный гимнастический. Нам врач ЛФК в санатории на такие тяжелые обручи строгое табу наложила, ни-ни!

галка, "Спутник" в Ждановичах или Привольном?

Я на книжную выставку в эти выхи поеду.
вообще очень классная вещь
http://oz.by/books/more10210345.htm
Фенси, вы такую уже читали?

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я ж не писала, что надо не делать ничего.
просто поинтересовалась

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, сижу в кафе и вижу ваш сад перед глазами
Все спят, видать
Тихоооо
Только дети из школы при церкви носятся

Ваш же сад оранж покрашен?

елена84

Active member
девочки,всем привет!!! мы тут!!! и все у нас в целом хорошо. я вас читаю,иногда с запозданием,но читаю,просто сил писать,пока все прочтешь ,не остается...все куда-то хожу,детей кода-то вожу,самостоятельный шопинг из америки постигаю,те все нормально,только устаю быстро.даже фото одно с пузом появилось - покажу :)

девочки,а вы к гастроэнтерологу в мать и дитя платно ходили? попросила направление в пк,так врач мне сказала,что мы к 4 д больнице относимся,только туда мне направление даст.решила платно в мать и дитя ,уже второй день нон-стопом звоню,хочу на узи брошной полости Пашку записать,по другим телефонам все по момему отправляют,говорят работает,а там либо занято,либо трубку не берут,чувствую завтра буду с ними ругаться уже...

Fensi

New member
Спа, расстрогала, слезы накатились.....сразу вспомнила Пашку, который летом два дня ежился и молчал, а потом испугал всех своим кровотечением и операцией

расскажу позже как разволновал-разтрогал-разозлил и одновременно насмешил в прошлые выходные, чуть позже

Елена, не ругайся, пробуй звонить после 16-17....ходила бесплатно, мы тоже не относимся, просто просила нас посмотреть и ставила презент

а в вашей ПК нет узи? в любой больнице можно сделать на платной основе, но очередь будет на месяц вперед

галка

Люблю своих мужчин
елена84, сходите в 4 б больницу
Может , там нормальный гастроэнтеролог

елена84

Active member
Fensi, ругаться пока нет с кем :) ,телефон платных услуг,это телефон самого заведущего:) но в регистратуре сказали,что обслуживают нашу пк,на днях пойдем с Софией на прививку ,буду говорить опять с педиатром...
галка, мне чижовка сейчас очень далеко,хочу близко...

Последнее редактирование:
Сверху