Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
ЬЛена те беременность к лицу:)очень:)и белый цвет идёт.тттт на пузик.

Девочки,кто у нас по отитам спец?поставили нам наружний отит.но тётка была противная жэсть.ни здрасьте,ни как болит когда болит.не слова.с кривой мордой.мне было важно что в ухе ниче не сломано,бо малая жаловалась на боль снаружи и чтоб не гнойный отит,поэтому только выйдя из кабинета я увидела что назначила аугументин.вопрос:надо он нам или отипаксом и левомиколем обойдемся???
ни соплей ни кашля ни темпы-нет...
и как мазь закладывать?первый раз такое..

галка

Люблю своих мужчин
елена84, хорошенькая беремяшка!!!!!:eek:k:

NATAША, все-таки жалобы остались?...у нас Злата по ушам..
а так
уши все равно надо показать спецу

NATAША

New member
Галка так вот показала такому спецу.с кривой рожей.уж простите меня за слова.но вы бы видели её лицо и как она говорила,тьфу.через пару дней пойду в центр платный....

А вы витамины деткам даёте?если да,то какие?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, запишись к лору в 7ку
если это возможно быстро сделать
мы так ходили по записи

Fensi, http://www.uchitel.by/shop/knigi-4/...stniy-schet-matematicheskiy-trenazher-5-.html
уже меньше

значит.и на выставке меньше 25 тыс

Fensi, вообще. если что по учебным занятиям любые пособия фирмы Аверсэв Беларусь.то смотри их ценник на сайте латынью учитель точка бай

а у нас в школе и дошкольникам много чего этого Аверсэва

Медвежка

Well-known member
елена84, стройняжка :)

А через какого посредника ты заказываешь? Сейчас на блэк фрайдей будешь закупаться?

NATAША, при наружном отите соплей может и не быть -- это воспаление наружного уха. У меня такое было как раз в начале беременности Зосей. АБ мне точно не назначали. Может правда позвони Злате. Можно еще ОАК сдать для подстраховки. Потому что если тетя была с кривой мордой, то она могла вполне и посмотреть абы-как. И показаться другому лору. Зое в 3 месяца просмотрели отит в тройке. В понедельник ничего не увидели, хотя была темпа под 39 и болело ухо. А в среду уже прорвало перепонку и гной пошел. Тогда увидели. У меня есть контакты частного лора если что

Gutira

New member
Медвежка, а когда черная пятница? Надо мне закупаться, но я сама не умею

юлианна

Хороший человек
елена84, красота неземная:)тебе очень и беременность и наряд:)
NATAША, я даю, но у нас свои показания так сказать:)
даю кальций, витамин д, витамины группы в. магний.

елена84

Active member
А вы витамины деткам даёте?если да,то какие?
я в этом году решила давать,заказывала на айхайбере - мультивитамины и рыбий жир...
Медвежка, через мист,вот сегодня получила первую,авиа за три недели,там Пашкина зимняя обувь была,так что очень кстати пришла :) про ЧП ,если цены привлекут - закажу,но я уже на той неделе заказала на мужа,пока лучших предложений на заказанное мной не было,на оборот или так же или дороже пока...

девочки - спасибо!!! стройняшества осталось еще совсем немного,так как перед Б много скинула,а так уже 10 кг набрала без 300г :)

Надо мне закупаться, но я сама не умею
это ОЧЕНЬ легко!!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а когда черная пятница? Надо мне закупаться, но я сама не умею

так в эту пятницу :) я тоже не умею :)))

елена84, ты на минск? я почитала страшилки про нашу таможню -- и что лежать может месяц без движения, и что таможенники мозг могут вынести за майки пусть разных размеров, но три штуки. А на Чернигов боюсь -- вдруг потом не найду возможности сюда доставить. Про шопфанс думала, но ценник... и входящие -- по 5 баксов за каждую посыль, из нескольких магазинов не выгодно заказывать. Если бы на несколько человек сколотить посыль, чтобы хотя бы до 10 кг вес догнать, тогда можно было бы на более вменяемую цену претендовать

NATAША, витамины жду с айхерба. Давала с эхинацеей желатинки тоже айхербовские, про эффект не могу сказать. Болеет Ян часто, но очень легко (ТТТ) в основном просто сопли, горло может быть красноватое, но не болеть

галка

Люблю своих мужчин
А я в эти мульти реально не верю
Хотя я своим вообще ничего не даю
А давайте поговорим о витаминах
У меня разные дети
Рома ест все
Ведрами
И ягоды овощи фрукты рыбу
Влад рыбу да
Овощи выборочно и ягоды капец как выборочно
Фрукты чуть полегче
Творог со скрипом
Кунжутное семя прячу
Едят

Что более необходимо нашим?
Ну вит д понятно, сча мало дневного дня и кальций без него не всасывается
Почему мультивитамины?
Почему вит группы б и магний?

sobakapavlova

Active member
чтобы хотя бы до 10 кг вес догнать
сколько я не пыталась, но у меня посылка на 10 кг стоит в несколько раз дороже, чем допустимая сумма)))
поэтому такой способ покупок оставила для себя только, если мне понадобиться что-то ну очень тяжелое. и дешевое при этом)))))

галка

Люблю своих мужчин
О
А я еще рома ест лимон дольками и обожает пить льняное масло

Медвежка

Well-known member
сколько я не пыталась, но у меня посылка на 10 кг стоит в несколько раз дороже, чем допустимая сумма)))
поэтому такой способ покупок оставила для себя только, если мне понадобиться что-то ну очень тяжелое. и дешевое при этом)))))

на шопфанс 10 кг будет стоить 137 уев, то есть меньше чем по 14 уе за кг. Это с условием доставки к подъезду в течении 10 дней. По-моему условия вполне себе. Но я ни в жисть не наберу денег на посыль в 10 кг. Еси только набрать обуви-одежды на скидках и в сезон продавать ее по спекулятивной цене :)

галка, Ян не ест ни овощей, ни фруктов, ни молочки, ни кисломолочки. Так что мне кажется, ему витамины+минералы будут нелишними

елена84

Active member
Медвежка, да на Минск,посылка на 247 уе,вес 6,65кг,у меня было 7 пар обуви,остальное детская одежда,69 $ доставка,морем бы на 20$ дешевле,дошла за три недели,в транзит ушла 10, пришла сегодня. Как лучше без понятия,это посылка моя первая...
,но 137$ за 10кг,если срочно надо,то нормально,а если не к спеху,то мне жалко практически в два раза больше платить...

aldina

New member
я своим только рыбий жир сча даю , правда Яна раскусывает и выплевывает как правило, но я надеюсь что по капле попадает что )

елена84, Ленааа, какая ты Красавица !!! Милая, нежная, и очень стройная )) ттт на тебя !!

Gutira

New member
А на каких сайтах будет черная пятница? Или везде?может соберем общую посыль?

елена84

Active member
галка, у меня София на витаминах продержалась больше месяца без болезней,до этого за полтора месяца осени мы болели 4 раза.,и пусть это сила моей мысли,но мне спокойнее,хотя она овощи и фрукты ест с удовольствием. Пашка ооочень избирателен в фруктах,с овощами дело намного хуже. Поэтому от курса сбалансированных витаминах вреда не вижу,но всю зиму пить не будем,банку допьем и может ближе к весне повторим...в том году Пашка сьел банку киндербиовиталь,до этого ничего не пили...

Fensi

New member
Фенси какая у тя линеечка здоровская!

Галка постаралась

Полинке - здоровое ушко!
неприятно, так вы на справке?

а где были у лора?

мы сейчас пьем магний, вит Д, кальций после вит Д, все по отдельности

Галка спасибо за ссылку

кто-то спрашивал, пробовали ли мы ее, нет

читала хорошие отзывы о ней

даю кальций, витамин д, витамины группы в. магний.

Ну вит д понятно, сча мало дневного дня

помнится осенью 2008 наше летнее семейство было против вит Д

я стала давать по "рекомендациям", как сказала Юлианна

у нас свои показания так сказать
.

успокаивает

плюс все логопеды говорят, что если начинать занятия, то помогите расслабить-напрячь мышцы языка, типо того

у нас с ноября начались занятия и я сразу стала давать магний

Сверху