Мне, например, нужно успеть к НГ
не успеешь уже. перед НГ всегда дурдом
кстати мне недавно посылка из англии за 2 недели пришла
Мне, например, нужно успеть к НГ
)))) значит это была лотерея не слыханной щедрости в мой адрес от миста))
в посылке были детская кухня Манина, ролики и еще там всякой трасцы, типа кроксы легкие и еще что не помню. посыль была 40 кг с хвостиком. плюс была консолидация. да, с того момента они изменили тарифы, но не настолько критично, чтобы доставка стала как на шопфансе, больше сотки.
я тоже не агитирую. не могу придумать, что бы мне такое должно было захотеться, чтоб я была готова заплатить за доставку этого такие сумасшедшие деньги.
не успеешь уже. перед НГ всегда дурдом
40 кг за 40 баксов?
а, фсе, разобралась. это российский перевозчик. там другие лимиты.
шопфансом успею, он не дольше двух недель доставляет
СПА наверное имела в виду 40 уе
а почему законы на таможенные перевозки деи допустимые лимиты не действуют в отношении этого шопфанса? он типа просто минский посредник? и посыль летит частями ему, а потом он собирает в одну? не догоняю.
в посылке были детская кухня Манина, ролики и еще там всякой трасцы, типа кроксы легкие и еще что не помню.
ну это не может весить 40 кг
ой нет! очипятка. 10 кг за 40 баксов.40 кг за 40 баксов?
авиа 20 дол за кг. и через посредников я заказываю тока детское майкишорты. обувь и взрослое - практически нет.Ну ты же заказываешь через посредников. Значит готова платить примерно такие же деньги? Сколько они сейчас берут -- 12 уе за кг+15%?
легкие посылки мистом очень дорого возить. там калькулятор стоимости есть, поиграйся.ну так понятно, что легкие посылки выгоднее заказывать мистом
это очень рискованно имхо. в прошлом году на самом сайте миста писали что не будут укладываться в сроки.
ого...авиа 20 дол за кг.
легкие посылки мистом очень дорого возить. там калькулятор стоимости есть, поиграйся.
сейчас морем где-то 55-60,те не намного дороже...ой нет! очипятка. 10 кг за 40 баксов.
плохо - когда вообще без омеги))из печени плохо