Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
)))) значит это была лотерея не слыханной щедрости в мой адрес от миста))
в посылке были детская кухня Манина, ролики и еще там всякой трасцы, типа кроксы легкие и еще что не помню. посыль была 40 кг с хвостиком. плюс была консолидация. да, с того момента они изменили тарифы, но не настолько критично, чтобы доставка стала как на шопфансе, больше сотки.

я тоже не агитирую. не могу придумать, что бы мне такое должно было захотеться, чтоб я была готова заплатить за доставку этого такие сумасшедшие деньги.

40 кг за 40 баксов? :shok:
если на шопфансе собрать посыль в 40 кг, то цена за кг будет еще меньше, в районе 10 уе за кг.
Ну ты же заказываешь через посредников. Значит готова платить примерно такие же деньги? Сколько они сейчас берут -- 12 уе за кг+15%? И посылку ждать 2-3 месяца?

не успеешь уже. перед НГ всегда дурдом

шопфансом успею, он не дольше двух недель доставляет

Kolobok

Active member
а почему законы на таможенные перевозки деи допустимые лимиты не действуют в отношении этого шопфанса? он типа просто минский посредник? и посыль летит частями ему, а потом он собирает в одну? не догоняю.

это российский лимит. они посылку на Россию шлют, потом сюда везут

в посылке были детская кухня Манина, ролики и еще там всякой трасцы, типа кроксы легкие и еще что не помню.

ну это не может весить 40 кг

Медвежка

Well-known member
ну это не может весить 40 кг

ну почему? Может там "всякой трасцы" на 40 кг :)
не, ну так понятно, что легкие посылки выгоднее заказывать мистом. Я же потому и писала, что для шопфанса нужно собрать минимум 10 кг, чтобы было выгодно

sobakapavlova

Active member
40 кг за 40 баксов?
ой нет! очипятка. 10 кг за 40 баксов.

Ну ты же заказываешь через посредников. Значит готова платить примерно такие же деньги? Сколько они сейчас берут -- 12 уе за кг+15%?
авиа 20 дол за кг. и через посредников я заказываю тока детское майкишорты. обувь и взрослое - практически нет.

ну так понятно, что легкие посылки выгоднее заказывать мистом
легкие посылки мистом очень дорого возить. там калькулятор стоимости есть, поиграйся.

Медвежка

Well-known member
это очень рискованно имхо. в прошлом году на самом сайте миста писали что не будут укладываться в сроки.

так я же не про мист :) я про шопфанс. На мист вообще не надеюсь, потому его особо и не рассматриваю

авиа 20 дол за кг.
ого...

легкие посылки мистом очень дорого возить. там калькулятор стоимости есть, поиграйся.

ну, я имела в виду -- до 10 кг

sobakapavlova

Active member
в заказах через посредников для самое весомое - это возможность купить здесь и сейчас за копейки, то есть когда очень большая скидка на вещь. и тогда меня в принципе не беспокоит, что 20 долл за кг авиа.
например, Марусины майки по доллару, свои за 1.99, мужу штаны с гэпа за 7, максовы лонгсливы по 2-3 доллара. Ну и пофиг, что штаны на выходе мужнины мне посчитают в 20 баксов, а мои майки по 3 с половиной бакса.
а вот когда сносим все обувь, тогда буду мистом заказывать наверное... пока не решила.

хорошо, что я мужу в свое время по дешевой морской перевозке обуви наперла разной. а он ругался тогда)

Prinada

Active member
Да, елена84, забыла отметить, как ты хороша! Платье просто изумительно и ты в нем красотка!

галка

Люблю своих мужчин
Фефочки
Если кто соберется заказ сделать
И нужен человек для добора на сумму
Пхните меня:) семья большая:) может, чем и помогу:)

Fensi

New member
Спа, зеленая аптека, есть детская омега

Последняя страница для меня как иностранный язык

Елена, ты прекрасна, ангелом была, им и остаешься
ттттттт-фу

Ттттттт-фу

Сверху