Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
может.доча малеенькая для пони
у нас многие после 5ти в сад потянули
так
шамп за 39900 с пробковой пробкой
а за 41900 с пластттмассовой
вроде ж пробковое дерево дороже

так
сча начнется прямая запись концерта золотой граммофон от русского радио
я всегда слушаю радио русское в прямом эфире
прикольные есть шутки между песнями
потом по телевиз записи многое вырежут
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
но вот посмотреть на сайте русс радио в этот день
так и не удавалось
но радиотрансляция сча пойдет
пойду на сайт схожу
вдруг начнут показывать

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
доброе утро всем......я выспалась

не трави душу :shout: у меня такой хронический недосып, я скоро на людей бросаться начну. Зоя просто отвратительно спит ночью, постоянно ворочается с боку на бок, ноет, подрывается с плачем. Ни грудь ей не нужна, ни пустышка. Приходится вставать и укачивать. У Яна не помню такого, на груди висел ночами, но спал, блин. У нас с Яном бессонных ночей вообще практически и не было. Зато днем он мне давал джазу :rolleyes: нет в мире совершенства

юлианна

Хороший человек
Девы, Галку уже повеселела, теперь вам расскажу.
сварила я свой телефон... вместе с варенниками...я такого сама еще не слышала.
короче упал он у меня в кастрюлю с кипятком...
сушу, но шансов мало

aldina

New member
юлианна, вот это номер !! млин, ну пусть бы ожил варенник ! желаю !!!

а у меня сегодня с утра с телом траблы, инет есть, а с тела позвонить не могу, СМС передать не могу ((
девочки, подскажите кто знает, что мне делать ?! пишет не зарегистрирован в сети, или передача СМС будет произведена после регистрации сети (( шо цэ ???

юлианна

Хороший человек
aldina, перезагружала ?сеть не ловит почему-то... а еще попробуй сим карту достать поставить.

lenysik

Active member
юлианна, а по разному, когда спит сразу как на улицу выходим, а когда нет, как сегодня, на руках домой несла. Но Мы же болели, так только три раза пока схолили в мороз. Ну ты же видела мою коляску, пока еще помещаемся, Но маловато уже конечно места. Сегодня до четырех ночи прогулку выбирала, вроде выбрала, только отзывов по ней мало пока x-lander x-pulse. Теперь вопрос через кого купить в Польше. У нас мне цена не нравиться. И автокресло хочу.

юлианна

Хороший человек
lenysik, о,у меня ж x-lander xa .
Кстати,Таня и Наташа,сердечно благодарю за отзывы,не нарадуюсь на коляску,ну так все продумано.сегодня прогулку поставила-вещь!:)

sobakapavlova, с легким паром!!!

повод-то отличный,но я уже эл книжку себе на др заказала....и тому всего год....и стоил прилично....и он видимо принял какие-то энергетические удары в мою сторону,потому как за пару дней до этого я экран в нем разбила

sobakapavlova

Active member
повод-то отличный,но я уже эл книжку себе на др заказала....и тому всего год....и стоил прилично....и он видимо принял какие-то энергетические удары
спасибо, Боженька, что взял деньгами:)

lenysik

Active member
юлианна, да я видела твою коляску. Я все хотела x-mowe, Но что-то эта запала. И полегче она. Вообще молодцы они, интересные модели делают.
Жалко "вареник" твой.

lenysik

Active member
Я сейчас базу в машине оставляю, малую в люльке домой несу, Но все равно тяжело, хоть и первый этаж. И совсем легкую не хочу, жаль Graco сейчас не продают таких как у меня была, только б/у. Вот я любила ту коляску.

Это я типо в гостях на денрике, дома Мама с малой, так я только прибегаю покормить и спать уложить.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, это вы свою
баньку топили ?

МЕДВЕЖКА, купила ты Яну зимнюю обувь? Мы вчера купили демары, мерили пару, Которая тебе понравилась за 600 с копейками. Я не смогла замкнуть липучку, так не продумано. Ян бы точно не застегнул сам.может из-за того еще что у Яна подъем высокий, не комфортны были

ЮЛИАНА, круто что коляска нравится.А какого у тебя цвета напомни?
Мы тоже месяцев в 5 пересели в прогулку, люлька там совсем маленькая, но Яну мне кажется даже больше нравилось, по сторонам смотреть удобней.

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, купила ты Яну зимнюю обувь? Мы вчера купили демары, мерили пару, Которая тебе понравилась за 600 с копейками. Я не смогла замкнуть липучку, так не продумано. Ян бы точно не застегнул сам.может из-за того еще что у Яна подъем высокий, не комфортны были

Да, я на секонде заказала, 550 тыс вышли. Именно эти -- Ханну. Тоже недовольна липучкой, так калично сделана. И нигде в отзывах про это никто не пишет. Она идет узкой полоской и Ян не всегда ее ровно может налепить, она отлипает. Почему бы не сделать пошире? Уже пожалели сантиметр лишний липучки. И мы ж летом их мерили в Мазе и я потом мужа с Яном отправляла точно размер намерить уже осенью. Вроде сам застегивал. Может ему просто в зимней одежке и зимних штанах неудобно. Не знаю, как он в саду будет застегивать... Но у Яна нога влазит в застегнутый сапог. Жалко, что не вылазит без расстегивания. Наверное буду просить мужа, чтобы утром застегивал липучку аккуратно, а Ян на прогулку будет ногу всовывать в застегнутый сапог. Лучше бы 100 тыс переплатила и заказала Демар Матти на трех липах спереди
Но, надо отметить, что эти Ханну легкие и удобные. В Маркобутсах Ян постоянно шаркает ногами и иногда спотыкается, хотя они ему точно по размеру. А в этих очень легко бегает

MamaTu

New member
Юлианна, жалко, а вдруг будет чудо, высохнет и будет работать!
Будет урок нам всем - нечего над кастрюлями по телефону болтать )))

Я вчера Игорю тоже новые зимние сапоги купила...
У него был выбор перед зимой - куома и камик радар серо-фиолетовые на липах. Радар он забраковал, мол, девичьи, куома легкие и теплые, их решил оставить. Ну вот походил в них пару недель и начал мне жаловаться, что они сваливаются ((( идет в них, ногами шаркая. Еще и носки слазят, если их на леггинсы не затянуть, хотя с леггинс тоже норовят слезть. Мех немного улегся и они стали ему велики в объеме.
Вчера купила бартеки на трех липах, довольный человек сегодня ходил на улицу )

Gutira

New member
MamaTu, вот эта широчезность куомы мне не понравилась.
Хотя я уже жалею,что купила Андрю демары. Я их брала из расчета,что он больше в коляске ездит.а он ходить стал и в коляску его запихнуть до магазина доехать проблема. Так в этих демарах стал ноги внутрь заворачивать,сапоги в размер идут. Но вот нет этой четкой фиксации на ноге,как у бартек тех же.
Решила купить ему все же бартек, поеду на днях покупать.
Таня, а может у тебя есть мальчуковые где-то на 14 см по стельке?

MamaTu

New member
Gutira, стелькой 14 см у меня только котофеи, которые Витя пару раз обул, на меху натуральном, практические новые. Они кстати очень хорошо на ноге сидят, если по подъему нога влезла - модель на молнии, поэтому не на каждую ножку налезет.

Вот куома меньших размеров выглядит гораздо аккуратнее, голенище не такое широкое, и в районе стопы,кмк, они не такие объемистые. Думаю, может, стельку толстенькую докупить. Не хочу куому пока пристраивать. На самые морозы может пригодиться, как бартек будет себя в -20 вести, пока не знаю.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я тож бартеки Владу купила и тож на трех липах
Ты тут или в вильне?

Последнее редактирование:
Сверху